Цитата(kassike86 @ 14.4.2008, 15:29)
Я тоже очень люблю чечивицу и блюда с ней
Воть
kassike86, привет!!! Спасибо, что забежала!!!
Блюда действительно получаются вкусные и главное - полезные и гораздо легче, чем с другими бобовыми!!!
Я потихоньку начинаю разбираться со своими психологическими проблемами по поводу еды. Поняла, что особой привязанности к какой-то еде у меня нет впринципе, я не могу сказать, что прям что-то сильно люблю и жить без него не могу. Зато, у меня как стресс, точнее наслоение стрессов, плохое настроение и упадок всего - сразу начинаю съедать явно большие порци всего, что попадается, сейчас правда, я думаю у меня наметился в этом плане прогресс - попадается только хорошая еда - в основном салаты и фрукты, но количество, конечно, больше, чем требуется. В обычные дни я питаюсь и главное, насыщаюсь нормальными небольшими порциями, дискомфорт не испытываю и о еде думаю, только, когда голодна, но как только депрессия - сразу начинается переедание. Пытаюсь себя отвлекать, разбираться в истинной причине стресса, поняла одну вещь - как правило мои неудачи в жизни зависят от меня самой - от ленности, неправильного распределения времени, нетерпения, и таким образом, я пытаюсь себя как бы наказать, жутко на самом деле, но так оно и есть!! Поэтому сейчас постараюсь вести себя по другому - наоборот решать проблемы, все силы и время тратить именно на профилактику стрессов, а не на борьбу с последствиями передания!!!Все-таки это очень серьезная работа, требующая действительных стараний!! И еще я сегодня шла
по улице с работы и пыталась припомнить счастливые моменты моей жизни - и почему-то мне на ум приходило только что-то связанное с едой - как мы когда-то весело съездили на шашлыки, какой был вкусный торт когда-то там и все в таком духе, а потом мне аж обидно стало - что не радость, так еда и я стала напрягаться
и все-таки припомнила, какой чудесный ветер на море и как здорово пахнет смолой в сосновом бору!!! Вот такие вот я надумала сегодня