Приветик!!! Накануне праздников кончился Интернет, и я пропадала!! Но сейчас все норм и я за все-все отчитаюсь!!!
Во-первых 24.02 сижу я и чувствую – депресняк подкатывает, лень какая-то, усталость, на улице холодрыга. А потом говорю сама себе: «Нет уж! Меня голыми руками не возьмешь!!!» Вытащила себя из комнаты, увлажняющую ванну приняла, массажером себя побаловала, скрабом с ног до головы намазалась – так сразу полегчало!! Потом вышла, чайку зеленого попила, масочку на лицо сделала, полежала, отдохнула, подумала о жизни. Прогнала депресняк!!! Так что девчонки! Как только, так сразу в ванну прыгаем!!! И не каких заеданий!!
Эту заразу надо душить на корню!!!
Во-вторых, приучаюсь к домашним занятиям калланетикой.
В-третьих, в пятницу уезжаю в Хабаровск!!! Ура (хотя командировка с аттестацией)!! Но я все равно рада сменить обстановку и вообще путешествовать люблю!!! Надо заранее позаботится о питании в поезде и в гостях (там попроще, накуплю фруктов, овощей, творога, молочка, будет возможность кашку сварить... возьму с собой баночку массажную и диск с калланетикой - думаю мое уединение на 1-1,5 никто не заметит)
Так что думать начинаю заранее, чтобы не попасть в сложную ситуацию, хотя знаю, что будет нервоз, но на то нам и надо себя учиться вести в сложные нестандартные ситуации, потому что когда живешь по графику - проблем никаких.
В-четвертых, со вторника 4.03 начинается моя заочная сессия (бу... 8 экзаменов!!). Вообщем, впереди сплошные стрессы и много позитива!!!
Всех-всех с последней неделей зимы!!!
Цитата(Valentin @ 24.2.2008, 9:46)
Успехов Вам, и всего наилучшего!!
Валентин!! Как приятно, что Вы зашли!! Вы такой занятой человек, но все равно находите время нас всех поддержать и проконтролировать!!! Цитата(Arabesques @ 24.2.2008, 9:57)
Я уже выздоровела и готова в бой.
Так держать!!! Впереди еще так много всяких приятностей - весна, 8 марта, солнышко!!! Больше не болей!!
iulina,
спасибо, зай, что не забываешь!!! Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 15:53)
читаю твой дневничёк..и так рудуюсь...)))))))))
а я радуюсь, что кому-то это тоже доставляет радость!!
luxa-05, Цитата(Лучик солнца @ 25.2.2008, 16:25)
я тоже как то пришла в магазин и грю мне 46, а она на мя посмотрела дает 44!!!
приятно же!!!!
а ты кстати, шить на заказ не пробывала?!
Да уж!! Мы явно здесь преображаемся!! И это круто!!! Насчет шить - это да, только сложно найти человека, который пошьет то, что тебе надо, а не то что ему удобно шить!! Но сейчас в магазинах такой огромный выбор, что одно удовольствие все это перемерять!!!
Мой сорок шестой отчет (24.02)
Фруктово-овощной разгрузочный день
Фрукты:
Грейпфрут (2 дольки)
Апельсин (2 дольки)
Банан (1 шт.)
Мандарин (2 шт.)
Груша (1 шт.)
Яблоко (1 шт.)
Овощи:
Свекла вареная (1 шт.)
Огурец (1/3 шт.)
Помидор (1/2 шт.)
Напитки:
Сок гранатовый (200 мл.)
Минеральная вода, каркаде, зеленый чай – 1 литр.
Процедуры
Самомассаж 30 мин Ванна
Спорт
Калланетика 1 час
Мой сорок седьмой отчет (25.02)
Утро
11-00 Овсянка с сухофруктами (3 ст. ложки)
День
13-30 Питьевой йогурт (150 мл.)
15-00 Фасоль с овощами (3 ст.л.) + свежие овощи (огурец, помидор, перец) –(100 г.)
Вечер
18-00 Грейпфрут (1/2 штуки) + апельсин (3 дольки)
21-00 Груша (1 шт.)
Зеленый чай +каркаде + вода в течение дня – 1 литр
Процедуры
Самомассаж 30 мин
Обертывание 1 час
Спорт
Фитнес 1 час
Мой сорок восьмой отчет (26.02)
Утро
7-30 Овсянка с сухофруктами (3 ст.л.)
10-30 Бифидок (120 мл)
День
12-50 Фасоль с овощами (3 ст.л.) + свежие овощи (огурец, помидор, перец) –(100 г.)
15-00 Мандарин
Вечер
18-30 Творог (2 ст.л.) + бифидок (100 мл.)
20-00 Мандарин (1 штука)
Зеленый чай +каркаде + вода в течение дня – 1 литр
Процедуры
Самомассаж 30 мин
Спорт
Калланетика 1 час