Привет! У меня опять на улочке пасмурно, поэтому я аморфная сегодня. Читаю книжку Борисовой "Там" - жутно непозитивное произведение, но интересно, чем там все закончиться))) И работаю! Начальник уехала на конференцию, я радая))))Цитата(Сногсшибательная @ 27.10.2009, 8:37)
Расскажи поподробнее про этот семинар, меня очень заинтересовала эта тема.
Приветик! Воoбще сам семинар был посвящен насилию в паре, но ведущий очень подробно рассказывал про свою жизнь))) Насчет измен и отношений, видишь ли в Америке другие понятия - например, здесь все за что тратишь деньги, дает тебе право этим обладать - т.е. если мужщина содержит - у него и отношение соответственное - потребительское - он устанавливает правила, но это особенности менталитета))) Из ценного он приводил приоритет чувств в здоровых отношениях - 1 уважение, 2 общение, 3 терпение , 4 дружба и только на 5 любовь... странно, у меня бабушка так же говорит)))
Цитата(ZivaDavid @ 27.10.2009, 9:03)
Привет, Инусь! у тебя тут прям страсти кипят. насчет спортзала молодец! я все никак не могу себя заставить туда пойти. пока хватает только на гимнастику по утрам. расписание вещь хорошая, и если самодисциплина не страдает, то все должно получиться! удачи тебе и всего наилучшего!
Приветик, а где страсти? Спасибо! А почему не идешь? Надо сделать над собой усилие!! Но гимнастика уже очень хорошо, а развиваться надо!
Цитата(Камилка @ 27.10.2009, 13:37)
Зайюшка!!! Привет! Как настроение у моего солнышка?
Привет, Камусик! Настроение - равнодушно-одухотворенное
Цитата
Питание как обычно ..пысы А кто там арахис выкинуть собирался?
Я бы викинула, если почувствовала, что границы перехожу, а там немножко оставалось
Цитата
Поддерживаю твой точку зрения насчет отношений- измены не терплю, зачем вообще такие отношения тогда? Если хочется гулять со всеми подряд, так гуляй, а не заводи себе стабильную девушку, а потом ей изменяй!
Солнце, это ж удобно - от тебя твоя никуда не денется (деньги, любовь, удобно ей и т.п.), плюс развлечения. Все зависит от отношений и человека... Нагулятся - не вариант, некоторые всю жизнь гуляют и не нагуливаются
Цитата
Как там, кстати, твоя сумасшедшая соседка ? Уехала?
Аха. Тока она не сумашедшая, а вполне адекватная. Но почему-то люди (которые знают ее) советуют держаться от нее подальше)))
Цитата(Lёлик @ 27.10.2009, 13:52)
Иннуся ты молодечик
Отчетики
Спасибо, Олечка!