Ну что красотки и Валентинчик!!! Соскучились? А вот она я!!!
Итак, сегодня
- купила платьюшко
- купила шортики (те самые с распродажи - они меня точно поджидали!! теперь у есть мотивационные шортики!!! а оказывается они 98% хлопка!! плюс была еще большая скидка и они обошлись в 1.62)))) ну было бы просто приступлением их не взять!!! тем более вначале они стоили 32!!!)
- сегодня 1.5 часа каталась по трафику (промолчу)))) практис, практис, практис... энд мо практис)
Воть! тепрь отчетик! Отчет за 11-06-2009
7-30 Овсянка, ложка джема, 2 банана
позже 1 банан
11-20 Сом запеченный, шпинат в сливках (какая вкуснотища!!!), кусок чесночного хлеба, свежее - огурцы, томаты, шампиньоны, брокколи, лист салат
позже 1 яблоко
4-00 Дыня, тако (крекер+рис+сырный соус+ложка сметаны)
позже 2 мандарина, 1 яблоко
-массаж банкой
-пробежка 2.8 км
- упры всякие но немного-крем формирующий на бедраЦитата(Inno4ka @ 6.11.2009, 11:24)
Ой, как давно не была, соскучилась по тебе!!!!!!!!!!!
Отличный отчетик, умничка!!
Скорей разгребай завалы, чтоб не грузили!!)))
Инночка, я тоже скучала... предупреждай в след раз, аха?!!! Разгребусь))) тебе тоже отличнейших выхов!!!
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 11:30)
Какая прелесть!! Спасибо!!!!
Цитата(Waldfee @ 6.11.2009, 11:38)
Привет, Инусик!
Так что, как у нас говорится, courage!
Приветик! Да уж, упорства и храбрости нам не помешает))) Не боись, все будет нормуль))) У меня и сложнее ситуэйшины бывали))) Позитива тока прибавляется!!!
Цитата(iulina @ 6.11.2009, 13:21)
Ну как ты там??? Учеба рулит!!!
Светуль, я нормуль))) Учеба угу рулит)))
Цитата(Верочка @ 6.11.2009, 14:56)
Привет ботану от ботана!
Как успехи???
Мне вот тоже поботанить надо бы, а я от Красотульки оторваться не могу.
Ну, Верочка! Во-первых, добро пожаловать в гости!! Очень рада новым человечкам!!! А во-вторых, не затягивай с дипломом!! Чет мне уже так учиться надоело... аааа... через полгода диплом))) Совсем чуточку))))
Цитата(rosinka @ 6.11.2009, 19:04)
зай,ты и отдыхать не забывай!это тоже очень нужно!
за платьем приходи!у меня на выбор ,я люблю всякие маленькие чёрные платьеца
Оксан, пасиб за заботу!! я отдыхаю, сплю, но мне всякая фигня снится, поэтому не высыпаюсь))) но стараюсь))) за платьем мне далеко до Бостона топать))) но может и дотопаю - будешь меня вареньем угощать!!!)))
Цитата(reskolo @ 6.11.2009, 19:58)
Иннусик, ой как интересно..про все ти сестринства и братства..для меня это всегда было как сказка из сериалов Беверли-ХИлз
В сериалах и фильмах все очень правдиво показывают!! Так на самом деле!!
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:09)
Иннусик разгребайся красотулечка и возвращайся!!!
Я вот тоже готовлюсь в ГОСам...
Разгребаюсь потихонечку... У меня тоже Comprehensive Exam скоро... 18 ноября... а потом конференция... 10-12 декабря... и все должно быть готово))) Удачи тебе на ГОСах))) Эх, у меня 1.5 года назад были... жуткое времечко, но чувствую в этот раз будет все полегче - я ж стрелянный воробушек!!!
Цитата(Незнайка @ 6.11.2009, 20:35)
Приветик! Как на тебе смотрится маленькое черное платье? Покажись!
Опачки! Появились наконец-то!!! Так рада тебя видеть!!! Теперь про платье!! Купила платье!! Черное))) Красивое))) Тока не по моим деньгам явно)))) Поэтому после посвящения понесу сдавать обратно... Но в среду обещаю фоток!!!
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 1:59)
Хороших Выходных!
Пасиб, солнышко мое!! Тебе тоже!!!