Цитата(murfee @ 6.7.2009, 3:23)
Привет солнышко.мы даж на салют не ходили.В Инди мы пару лет назад ездили , у меня муж гонками увлекается.А вот такие "красотки " и у нас на каждом шагу
.У меня такой вопрос кто-нить так бы как они оделся-бы?Они тут в не комплексуют из-за одежды.В пижамах можно и в магазин,а то и еще круче!
ХоРоШо пРоВеСтИ кАнИкУлЫ!!!!!!!
Приветик!!!
Каникулы у меня проводятся с пользой - работаю, опыта набираюсь.
Одежда - ето отдельный разговор, тут вообще по етому поводу не парятся (я уже мало чему удивляюсь, т.к. много где побывала в "злачных местах"... однажды меня даже в гей-клуб занесло! было весело! культурный шок форева))))) Я ети фотки хотела в "для отбития аппетита занести", но там тенденция пошла на красивых девочек, стройных, и я решила тут поместить... все-таки часть моей жизни!!
Гонки - ето что-то. Мужчина ходил на Инди 500 - отдал 350 баков за билет! Звонил, кричал мне в трубку, как там здорово)))) Я не понимаю гонки)))
Теперь собственно по теме Красоты:1 тарелка овсяной каши (добавила корицы для вкуса)
пюре из одной картошки (+ немного масла сливочного)
яблоко
2 кружки какао
леттус и перец с соевым соусом
морковка
обертывание с глиной (ну и цены е-мае!!! 8 баков за 40 грамм, зачем-то написано добавить уксус... я добавила!!! результаты видны с первого раза!!! глинка качественная)
немного спорта (совсем немного)
2 контрастных душа
маска для волос
маска для лица
маникюр
Вроде ничего не забыла))))
Я люблю думать. Я люблю изучать и делиться моими мыслями. Иногда я понимаю, что пришло время Нового Этапа.Мне хочется тело, "открытое миру". Ведь все мои килограммы - ето моя защита, ето последствия того времени, когда я хотела, что бы от меня отстали, чтобы не обращали внимания, те моменты, когда мне было психологически очень тяжело и хотелось залесть в панцирь, потому что жизнь привносила в мое сознание новые емоции, а мой разум не успевал к ним приспособиться и старался защититься всеми возможными способами - в частности обычной депрессией. С чего начался етот дневник - с моих 60 (а максимум был в январе 2008 - 64 кг), наеденных вследствие первой любви, которая была сильным и новым чувством для меня и которая угасала во мне очень медленно и сложно - и вследвие - я просто подсознательно запретила себе любить и покрылась защитным слоем - я вся такая некрасивая, вот и нечего на меня внимание обращать, когда наконец шок у психики прошел, начался новый етап сознания - освобождение, причем как в душе, так и с телом! Появилось новое желание нравиться себе, заботиться о себе, стать более открытой к окружающему миру, подружиться с ним. Многое изменилось после осознания себя сильной и способной психически справиться с новыми переживаниями. Затем последовала моя вторая волна - с"езд от родителей, попадание в совершенно новую обстановку, где все - чужое и ничего родного, где ты опять не знаешь правил игры, где ты опять пытаешься что-то понять и не можешь, разумом я понимала, что я должна движение вперед, я должна приспосабливаться к новым условиям, я должна продолжать жить, но опять же в голове блокада подсознания от состояния некомфорта, опять те же истерики, депрессия и набор веса опять же по причине защитной реакции, НО! В етот раз - да я набрала немало кг, но я ела ЛУЧШЕ, я думала, что я ем, я не запихивала в себя дрянь, я не питалась гадостью, я ходила в спортзал и пыталась себе помочь! Я много говорила о своих чувствах, даже пыталась возобновлять дневник! Я очень очень сильно хотела вернуться и возвращалась! А целлюлита у меня гораздо меньше чем было, когда я пришла!! Потому что я уже красотулечне-подкованная!! Я работаю над собой! Я никогда не останавливаюсь, мне очень нравиться изучать людей, но больше всего мне нравиться изучать себя!!! Я не ленивая, просто иногда я теряю етот контакт с миром, который всегда мне открыт. У меня впереди еще много вопросов к себе и много работы в себе, и ето в первую очередь ментальная работа. Мое тело - ето мой храм, ето моя награда и защита, ето отражение моего внутреннего состояния, и ето Я, ето не отдельное существо, ето часть меня, как и мой разум, моя душа, мое подсознание. Ети части переплетены и растворяются в друг друге - как неразделимый мир. Я - ето мир. Мир, который открыт. Мир который защищен. Мир, который готов принять всю радость бытия. Мир, который способен осознавать, развиваться, привносить новое в себя, становясь только прекраснее. Мир, готовый к познанию и самосознаванию.Мы - ето наше прошлое и будущее. Мы не можем выкинуть ни одну часть мозайки, мы вседа будем вспоминать прошлое и думать о будущем. А настоящее - ето именно та секунда, в которую вы ето читаете. Спасибо.