А вот она я притопала!!! Я тока до работы и сразу к вам) Начальницы что-то нет пока - рано еще, поэтому делать нечего! Люблю свою работу Цитата(SvetaS @ 15.10.2009, 6:13)
Инночка, доброе утро. Пусть этот день принесет тебе только поизитив!!!
Спасибо, Светусик!!! Тебе тоже всего наилучшего!!
Цитата(Lёлик @ 15.10.2009, 6:41)
Иннуль отчетик вкусняцкий
Лельчик, спасибо, что забежала!! Да, вкусненько было!!!
Цитата(Kaino @ 15.10.2009, 9:20)
Приветик! Я к тебе в гости!
Вижу, ты бегать собираешься? Я вот тоже очень хочу, у меня как раз теперь парк под окнами! Так что давай вместе начинать!))))
Приветик!! Я уже бегаю!! Давай, присоединяйся скорее, тем более вон парк есть. Чтож ты до сих пор не бегала!!
Цитата(kristal58_85 @ 15.10.2009, 11:01)
Приветики, Инночка!
Я тебе удачного дня пожелать пришла
Приветик!! Спасибо))) И тебе замечательного дня
Цитата(Сногсшибательная @ 15.10.2009, 11:23)
Привет. А какой у тебя вес на данный момент? Еще много работы над собой?
Привеит! Спасибо за мотивашку!! Зай, я не знаю сколько вешу... у меня весы без батарейки... где-то как в начале дневника думаю, эх надо будет замериться что-ли... а работа всегда найдется, но это уже скорее отдых)))
Цитата(Камилка @ 15.10.2009, 11:40)
Привет, моя роднуля- красотуля!
Камусик мой сладкий!!! Спасибо за поддержку!! Я стараюсь)))
Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 12:37)
Спасиб, Иннуль! Насчет представления кун-фу задумалась, наверное, стоит включить в программу!
Оль, включи! Там художественное представление. Они прям там летают!!
Цитата
О, и я такая ж Раньше меня и Европа интересовала, но когда в ней уже живешь Мы с МЧ хотим в Австралию, Тайланд и Африку(не Египет и Тунис, там мы уже были), а куда-нить в ЮАР. А еще он хочет в Тибет. А в Японию я тоже хочу
Сэстра)))
Цитата(reskolo @ 15.10.2009, 12:50)
Иннуль,молодец, хвалю, преклоняюсь перед тобой.Меню показательное.А вот интересно в вашей столовке только ты кушаешь овощиили есть люди ЗОЖевцы??
Ксюшик, спасибо!! Давай уже присоединяйся к овощному забегу! Других зожевцев я пока не встречала, есть веги впринципе, но они лопают картошку-фри и всякие майонезы и выпечку... я это зожем не считаю!!