Привет, роднульки!!\
Сегодня с разгрузом у меня не срослось, потому что я проспала завтрак и встала в 1-30... дома ничего кроме арахиса не было, поэтому я им "позавтрака", а потом и поужинала. Наела опять грамм 180. Вроде успокоилась. Причем вчера я явно вечером переела - мне так плохо было, такая тяжесть, живот болит, спать не могу, чувствую себя плохо, во рту привкус этих орехов... думала наелась, оказалось, еще сегодня ела. Вообще для меня большие порции - зло. Совершенно не могу контролировать. Могу запрятать с глаз, а потом совершать поломничества по 10 раз по горсточке... вообщем, на этом этапе решила покупать помаленьку - не более 50 гр, но не арахис, а грецкие. Поем немного - желание пройдет и не обьемся. Ночью и утром снилась всякая фигня - все в кучу - и универ, и работа бывшая, какие-то одногруппники и профессора местные. Мой бывший начальник предстал в образе профессора)) А в целом ощущение было непонятности и растеряности - что в общем-то в моей жизни и происходит - плюс как бы я не старалась засунуть чувства того как я соскучилась по родным и друзьям, а особенно по атмосфере, оно все вылазиет и вылазиет, обьявились 2 мои подруги, с одной - китаянкой - я уже лет 5 не виделась - она вдруг пропала, а с другой уже 1,5 года. И вот они тоже начинают - когда ты приедешь, мы уже соскучились, а я просто физически не могу, хотя и хочу, но и возможностей не ищу - потому что все равно не поеду - и тут не столько финансовый вопрос, сколько визовый - помня сколько я проторчала с первой визой - 3 месяца у меня просто нет этого времени и я не хочу, чтобы меня за полгода исключили только за то что я не хожу на классы по причине нахождения на другом материке... В последнем разговоре с бабушкой тоже уловила эту обиду - мол, уехала, и как будто бросила... а я бы никогда не уехала, если бы мои родители и сестра там не были, если бы я не знала на 100%, что есть кому помочь, но почему-то важен именно факт МОЕГО присутствия, претензии - вот так дома тихо... да, я была главным источником шума получается, но я тоже как-то хочу строить мою личную жизнь здесь со своими целями, и всем абсолютно почему-то пофигу, что Я ТОЖЕ скучаю, что мне было тяжелее в непривычной обстановке с абсолютно новыми правилами и новыми людьми, где было ВСЕ заново, где каждая мелочь рождала проблему от того, что не знаешь КАК это здесь, что я 80% не рассказывала семье, только чтобы они за меня не переживали. Как только у меня будет возможность, я приеду, а сейчас если и есть смысл говорить, то все равно - это был мой выбор и я несу за него отвественность - за все мои сопли и истерики, за все мои большие победы, которые в этом обществе кажуться микроскопическими, а для меня ого-го)) Мне иногда надоедает доказывать людям, что я их люблю несмотря на расстояния, а они начинают обвинять меня в эгоизме. Ну почему так...Так теперь в плане окрасотулевания
День Ножек-скраб для ножек
-педикюр
-эпиляция
-крем на ступни + носочки
Для попы моей любимой:-скраб бедер
-обертывание (олив. масло+корица+лимон+лаванда)
-массаж банкой и ручной
-крем формирующий
Немножко поэпилировала зону бикини, было больновато, но чувствую со временем я с ней справлюсь. На ножках уже вообще не больно, зато гладенько надолго!
Кушала 09-27-2009:
2-00 50 гр. арахиса
4-00 Салат, помидорки, дыня
5-7-00 3 яблока, 120 гр арахиса.опять фигово после арахиса, думала его выкинуть))) Потом подумала - это ж полезность, надо меньше есть и все будет ок.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2009, 9:52)
Иннуль, эфиры можно добавлять-по 1 капельке
Ленок, приветик!!! Спасибо огромное за советы!! Я эфиру чуть-чуть капаю. У меня только 2 - лимон и лаванда. Лимон как антицеллюлит в основном, а лаванда мне запах нравиться.
Цитата
про оливковое масло где-то читала, что оно забивает поры...но это все индивидуально..
Буду следить, пока вроде не замечала...
Цитата
больше понравилось масло авокадо-тоже начала шкурка шелушиться..я его даже перед выходом на улицу наношу, а излишки снимаю ваткой
Занесу в список покупок!!
Цитата
на волосики можно масочку из сухой горчицы или глины делать, дрожжевую опять же
в качестве скраба для лица мне понравилась молотая овсянка
Я поищу, хотя здесь в обычных магазинах врядли будет что-то типа горчицы сухой... Я пока тяготею к кофе с солью.
Цитата(Люлия @ 27.9.2009, 17:51)
Инна, прочитала весь твой дневничок, не один вечер провела с тобой))) радуясь за тебя и переживая, ты мне такая родная даже стала
Ничего себе! Надеюсь мой опыт оказался полезным! Сама иногда читаю, мотивируюсь... Спасибо огромное за все те приятные слова, что ты написала!!
Цитата
Подскажи, а ты обертывание с глиной не пробовала на теле на всю ночь оставить?низя? или зя?)))
Я на ночь никогда не оставляла, не думаю что от этого будет больше эффекта - обычно час-два
Цитата
И еще, скажи, а как ты себя отвлекаешь по вечерам от еды? Как у тебя так получается?
Сейчас я себя никак не отвлекаю - у меня просто ее нет в комнате, а если есть - я ее ем))) Вот орехи вчера купила - уже больше половины слопала)))
Цитата(Камилка @ 27.9.2009, 17:55)
Камусик, заинька!! Я тебя тоже лав вери мач!!! Спасибо, солнце!! Оливковое масло очень полезное, особенно если Extra Virgin. я пыталась его с салатами - но НИКАК!! Теперь купила исключительно в косметических целях!!
Цитата(Vedrussa @ 27.9.2009, 18:25)
План окрасотуливания!!! вот здорово-то как!!!!!!!
Удачи и планомерного подхода!!!Спасибо, красотка!! Главное, когда уделяешь в день чему-то одному - не напряжно!
Цитата
Вот тебе осеннее настроение А у меня-то еще лето в разгаре.
Вот это я вчера нашу общагу фотала