Ох, я как прочитала все это, так вспомнила курс биологии за 10-11 класс))))))))))))))
И про ЭКО мы читали статьи в универе (на англ) и переводили, и пересказывали (для общего развития)))))))
Хорошо, что сумка нашлась!!!! А то я когда читала так перепугалась - пипец!!!!! Я вообще никогда ничего не оставляю.... тут в такой стране живешь, что не знаешь, что может в любую секунду случиться.... Несмотря на позитивные мысли...))))))))))))
В общем, желаю тебе отличного денечка, Инуся!!!!!!!!)))))))))
Цемаю!!!!
Иннусь, привет!)) я Оля-Анаврин) знакомиться притопала...))
полистала твой дневничок.. потом еще почитаю))) интересно.. позитивно и мудро))))
удачи в окрасотуливании))ну, и в гости заходи на досуге;)
_Fantasy_
26.8.2009, 18:50
Цитата(Inno4ka @ 26.8.2009, 12:01)
Хорошо, что сумка нашлась!!!! А то я когда читала так перепугалась - пипец!!!!! Я вообще никогда ничего не оставляю.... тут в такой стране живешь, что не знаешь, что может в любую секунду случиться.... Несмотря на позитивные мысли...))))))))))))
Инн, спасибо огромное за пожелания и за цветочек!!!)))
Насчет сумки - тут от страны не зависит - придурков везде хватает... только походу мою не крали, а перепутали, ведь даже деньги не взяли... но все равно сижу вся такая с заблокированными карточками))) Цитата(Анаврин @ 26.8.2009, 14:25)
Иннусь, привет!)) я Оля-Анаврин) знакомиться притопала...))
полистала твой дневничок.. потом еще почитаю))) интересно.. позитивно и мудро))))
удачи в окрасотуливании))ну, и в гости заходи на досуге;)
Привет, Олечка!! Обязательно к тебе загляну!! Я тебя читала!! Спасибо за теплые слова!!!
Инночка, очень-очень интересно!С удовольствием прочитала
у тебя такая интересная и творческая специальность-офигеть
Супер-супер!
Незнайка
26.8.2009, 20:48
_Fantasy_
26.8.2009, 21:07
Привет, девочки и Валентин!!!
У меня всякие новости!!!
1- наконец-то дело движется с темой моего тезиса!! Есть наметки продолжать мою летнию работу!!! Держать связь с Индианаполисом!!! И делать нужное для предприятия!!! Даже если я там в дальнейшем работать не буду - все равно мне безумно приятно, потому что там люди, которые обо мне все лето заботились и благодаря которым я стала более уверенной в своих силах!! И по которым я оооочень скучаю!!! даже снились мне ночью))))
2 - мне друг из Индии подарил браслет))) Красивый, только на очень маленькую ручку)))) т.е. на мою)))) и я так заикнулась насчет сари))) вообщем обещал привезти! я решила его не спугнуть и не стала особо в подробности вникать, тока сказала, чтобы шелковое!!!
3 - меня одногруппник пригласил на ДР в пятницу!!! главное - кушать в меру!!! а так я очень даже рада
Незнайчик, спасибо, солнце)))
Думаю, маме наверное не буду рассказывать про сумку, а то зря будет волноваться... хотя у меня карточка русская заблокированная... но это не срочно, надо будет подумать, как преподнести, чтобы вроде и не потеряла и не украли)))
Юлечка, я рада, что интересно!! Я абсолютно уверенна, что работа должна быть любимая!! Ведь мы на ней большую часть жизни проводим!! Особенно приятно осознавать, что твое занятие приносит пользу...
Бельфеба Очарованная
26.8.2009, 22:47
Иннуль, у меня рефлекс-нигде ничего без присмотра не оставлять...а то чего-нить не досчитаться можно..хорошо, что у тебя все на месте оказалось..
а мама нельзя сказать, что ДУМАЛА, что потеряла карточку и на всяк случай заблокировала...а потом она нашлась?
_Fantasy_
26.8.2009, 23:24
Леночка, спасибо за совет! Так и скажу, тем более это правда)))
Valentin
26.8.2009, 23:29
Инна!! Инночка!!
Цитата
1- наконец-то дело движется с темой моего тезиса!!
cool!
Цитата
2 - мне друг из Индии подарил браслет))
coooooooool!!!
Цитата
3 - меня одногруппник пригласил на ДР в пятницу!!! главное - кушать в меру!!! а так я очень даже рада
COOL!!!!хаха! последнее "а так я очень даже рада" так смешно))) как будто вообще- не очень)) кушать в меру - не так уж сложно)) отрывайся-отдыхай - и кушать расочется))
_Fantasy_
27.8.2009, 6:30
_Fantasy_
27.8.2009, 17:59
Эх, насчет работы... бумажные дела продолжаются))) Решают мою дельнейшую судьбу трудовую))) Пока сказала моя руководитель - сидеть ждать - все зависит от International Department и от их волеизьявления и финансирования))) Я ж человек подневольный - куда скажут туда и пойду. Седня с утречка встретила свою бывшую начальницу с телевидения - она тоже к себе звала... а может меня там и департменте и оставят работать... я тут подумала про спортзал... холодно там 4 часа сидеть... заниматься классно, а вот просто сидеть... можно себе все отморозить... у меня подруга в библиотеке работала - бедная там такая холодрыга была... походу она там свои почки и оставила... чет хочется уже сама не знаю чего)))) Хочется работы, чтобы была вообще, была на 20 часов... эх, что-то я опять в ожиданиях...
Бельфеба Очарованная
27.8.2009, 18:00
Иннуль, а если не понравится эта работа, отказаться от нее можно?
_Fantasy_
27.8.2009, 18:03
Теоретически можно, но нарекешь на себя гнев департамента)))) Будут потом упрекать, что "вот мы для вас стараемся, а вы такие неблагодарные"...
Кстати, родителеям вчера про карточку рассказала, они очень даже нормально восприняли!
Незнайка
27.8.2009, 18:12
Пусть у тебя с работой все сложится удачно!
полосатик
27.8.2009, 18:14
Инна, привет! А я знакомиться пришла =) Меня Олеся зовут
воть )
У тебя такая жизнь интересная!!! И читать тебя интересно!!! Позитивная вся такая
А еще, поматрела твои фоточки - красавица!!!
_Fantasy_
27.8.2009, 19:00
Цитата(Незнайка @ 27.8.2009, 17:12)
Пусть у тебя с работой все сложится удачно!
Спасибо, солнышко!!! Я настроена очень положительно!! У любой работы есть и достоинства, и недостатки. Для меня вопрос стоит в ЗП))) а то финансы на исходе Цитата(полосатик @ 27.8.2009, 17:14)
Инна, привет! А я знакомиться пришла =) Меня Олеся зовут
воть )
У тебя такая жизнь интересная!!! И читать тебя интересно!!! Позитивная вся такая
А еще, поматрела твои фоточки - красавица!!!
Олесенька, привет!! Рада знакомству!! Спасибо большое, что заглянула!!
_Fantasy_
27.8.2009, 21:20
Я-то думала, я поправилась в Индианаполисе за 4 месяца моего фруктового обжорства по вечерам, а оказывается совсем нет!! Фрукты рулят)))
Бельфеба Очарованная
27.8.2009, 21:38
фрукты рулят, обжорства-нет))представь, как могла бы уже постройнеть, кушая и их в том числе, только чуть меньше
_Fantasy_
27.8.2009, 22:11
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 20:38)
фрукты рулят, обжорства-нет))представь, как могла бы уже постройнеть, кушая и их в том числе, только чуть меньше
Я представляю... и представляла, даже когда обжирательства были, просто эмоциональное состояние было сильнее меня... но все же уже лучше, чем картошкой жаренной, запивая кока-колой и закусывая гамбургером)))
blandinkO
27.8.2009, 23:50
_Fantasy_
27.8.2009, 23:54
Цитата(blandinkO @ 27.8.2009, 22:50)
Инчик, доброй ночи Тоже желаю, чтобы с работой все ок было. А почему там холодно-то? Отопления что ли нет?
Привет))) А у меня 3 часа дня и пара через 40 минут)))
Наоборот, кондиционеры!! Тут везде в зданиях холодно, а где компы-книги так вообще морозильник. А на улице +35 сейчас и так будет до конца сентября, а вообще тут даже снега не бывает - так упал-растаял...
_Fantasy_
28.8.2009, 4:54
Отчет за 08-27-2009Еда8-00 Овсянка, маленькая слойка с творогом 12-40 Фасоль зеленая, морковка тушенная, овощи5-00 Кукуруза, капуста тушеная, овощиВ перерывах 3 яблока, 1 банан, 1 апельсинСпорт: прогулка, спортзал
Процедурки: массаж банкой, обертывание с лимонным ЭМКак думаете 5 фруктов в день - это много??? Я вот теряюсь, вроде ешь - не много, а в конце посчитаешь...
_Fantasy_
28.8.2009, 17:29
Сегодня вечером будет ДР... морально себя настраиваю... скоро иду в спортзал!))) Тока с кафетерия вернулась - ела апельсинку и кукурузную кашу (grits)
blandinkO
28.8.2009, 17:47
Инна, классно же, что снега нет
Я жила в Санкт-Петербурге, там так же было
В декабре +12 и дождь
Мне нравилось, я в курточках и пальто ходила. А сейчас в Москву переехала
Тут холоднее зимой. Вот на выходных поеду новую шубу покупать
Я холод терпеть не могу
_Fantasy_
28.8.2009, 21:10
Цитата(blandinkO @ 28.8.2009, 16:47)
Инна, классно же, что снега нет
Я жила в Санкт-Петербурге, там так же было
В декабре +12 и дождь
Мне нравилось, я в курточках и пальто ходила. А сейчас в Москву переехала
Тут холоднее зимой. Вот на выходных поеду новую шубу покупать
Я холод терпеть не могу
У меня с климатом особые отношения. Я родилась и выросла на Дальнем Востоке - а это зимой -35, летом +35, ветер, ужасный мороз и отвратная экология - у меня очень сильно краснело лицо, кожа была жуткая, я ненавидела этот зимний холод и мороз. одно было хорошо - было очень много солнечных дней, но снега было совсем мало и поэтому было серо на улицах... Потом я попала на юг в Абхазию на лето и прожила там полтора месяца - чувствовала себя превосходно, но опять же жара постоянно, зато солнечно, вода и воздух замечательные, море рядом, было комфортно! Потом Миссиссиппи - опять жара, влажность, но экология хорошая, вода мягкая, зелени много - но смена сезонов не чувствуется, поэтому что-то не то, а в целом все даже очень прекрасно. Потом был Индианаполис - мои любимые грозы, лето влажное, много дождей и много солнышка, но там у меня была просто жуткая аллергия как я поняла на воду - волосы стали колом, на лице, теле постоянно выскакивали красные пятна и всякие бяки и все чесалось... теперь я опять в Миссиссиппи, волосы снова мягкие, кожа нормализуется, ничего не чешется)))) Вообщем, так хочется найти какой-то комфорт, т.к. кожа очень чувствительная, чтобы и температура и экология... но чаще город выбирает тебя, а не ты его))))
Бельфеба Очарованная
28.8.2009, 21:13
по-моему, 5 фруктов-нормуль..в конце концов толстеют не от них, а от тяжелой пищи)
_Fantasy_
28.8.2009, 22:03
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2009, 20:13)
по-моему, 5 фруктов-нормуль..в конце концов толстеют не от них, а от тяжелой пищи)
Я тоже думаю, пятерик самое оно! Надо вообще будет в прогрессе посмотреть - пока пусть будет 5...Седня у меня какой-то тормозок - пришла заниматься в спортзал - заобщалась с симпатишным пареньком)))) толком не позанималась, хотя на велике все же прокатилась))) сейчас в столовке была - нифига овощных блюд!! Ограничилась тостом и свежими овощами...Свежачок личика)))
Цитата(_Fantasy_ @ 28.8.2009, 22:03)
Свежачок личика)))
И правда свежее фото такого свежего личика
Здорово выглядишь!!!!!!!!
_Fantasy_
29.8.2009, 5:49
прывееет!!!!
такая милая на фотке))) и открытая..
отчет-отличчный! умничка)
5 фруктов - очень даже нормально,по-моему...и в конце посчитаешь - все равно нормально)
хороших выходных!!
Бельфеба Очарованная
29.8.2009, 11:32
какая лапочка
Valentin
29.8.2009, 11:38
Цитата
Инночка!!
Приветик, Иннуль!!!Фоточка замечательная!!!Успехов тебе на работке!!!!
А можно вопросик тебе задать - а как тебя занесло работать в Америку?
Valentin
29.8.2009, 13:06
Lunática
29.8.2009, 15:26
_Fantasy_
Какая красивая блондиночка!))))) А сколько раз в неделю ты занимаешься в спорт зале? По сколько часов?)
_Fantasy_
29.8.2009, 18:29
Привет, девочки и Валентин!! А у меня суббота только началась!!! Поэтому всем желаю отличного настроения, солнечной погоды, гармонии и хорошей мотивации оставаться молодыми и красивыми!!!Цитата(Анаврин @ 29.8.2009, 7:54)
такая милая на фотке))) и открытая..
отчет-отличчный! умничка)
5 фруктов - очень даже нормально,по-моему...и в конце посчитаешь - все равно нормально)
хороших выходных!!
Дамс... если не стройнеется - то точно не от фруктов))) Тебе тоже веселых выхов!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 10:32)
какая лапочка
Цитата(reskolo @ 29.8.2009, 10:43)
Приветик, Иннуль!!!Фоточка замечательная!!!Успехов тебе на работке!!!!А можно вопросик тебе задать - а как тебя занесло работать в Америку?
Привет!!! Я здесь пока не работаю, я еще учусь. Учиться поехала по обмену. Летом у меня была стажировка - пробовала работать))) Сейчас буду подрабатывать на кампусе.Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 12:06)
Только сейчас прочитал...
Рад за Вас, Инна!!
Надеюсь, все будет прекрасно. Спасибо, Валентин!! Мое будет со мной!!! Цитата(Lunática @ 29.8.2009, 14:26)
Какая красивая блондиночка!))))) А сколько раз в неделю ты занимаешься в спорт зале? По сколько часов?)
Я занимаюсь 4 раза в неделю в среднем, от 40 минут до 1 часа, но скоро буду по 1,5 часа, я пока приучаюсь, потом добавлю растяжек и аэробные увеличу до 35 мин. И наверное, круговую буду делать - 30 мин аэробные, 20 - силовые, 15 аэробные, 15 силовые, 10 - растяжка.
Lightness
29.8.2009, 19:09
Ин, привет!! Я с ответным визитом. Какая работа у тебя замечательная!!!
_Fantasy_
29.8.2009, 19:45
полосатик
29.8.2009, 20:37
Иннусик, привееет!
Такая лялька, усюсю
Фоточка замечтательная! =)
Цитата
я туда все-таки заниматься хожу, а это отвлекает... а мальчик очень даже симпатичный c9.gif и позитивный
ну дк, приятное с полезным!
_Fantasy_
29.8.2009, 21:57
_Fantasy_
30.8.2009, 0:27
Вчера я ж была на ДР одногруппника!! Тока не удивляйтесь ему уже под 50))) Здесь для людей - учиться никогда не поздно! Вот и учимся))) У него такая хорошая семья!!! Жена, дочка, еще сын (но он сейчас не в городе) и у дочки двое детишек близняшек!! Я так отдохнула душой!! Просто смотришь на отношения и радуешься!! Все вместе - и готовят, и за детишками ухаживают!!! Он еще давно мне рассказывал, когда было очень тяжело, он заболел, даже ходить не мог (сейчас тоже с трудом), работу потерял, даже ей говорил, чтобы другого искала, а она запретила ему всякий бред нести и всячески помогала и поддерживала!! И сейчас у них все хорошо!! И это не только видно, но и чувствуется!! Дом пропитан любовью - люди добрые и готовые помогать тебе просто так!! По-разному в семьях бывает, но только любовь и поддержка способны противостоять всему!! Отчет за 08-29-2009Еда10-00 Овсянка, тост, свежие овощи4-00 Тушенные кабачки, брокколи, свежие овощи, хлебных батончик, немного натертого сыра к свежим овощам и какая штука, по вкусу лук по консистенции - как чипсы - хрустит))) В перерывах 2 яблока, 2 апельсинаПроцедурки: массаж банкой, обертывание
Бельфеба Очарованная
30.8.2009, 8:54
Иннуль, какие замечательные люди))
питаешься отменно
Lunática
30.8.2009, 15:18
_Fantasy_
Какая милая история, напомнила отношение Карлоса и Габи из домохозяек
Ммм... питаешься замечательно)))
А на кого ты учишься?) как тебе Америка, хочешь тут остатся?)
Привет!
Прочитала отчеты.
Беру пример!!
отличные фотографии!! Просто красавица!!
_Fantasy_
31.8.2009, 3:30
Ангелиночка, Леночка, девочки спасибо за визит))) Стараюсь!!!Луночка, я учусь на биоинформатика (Master of Science in Bioinformatics), Америка мне по-разному, зависит от местоположения, а останусь я или нет зависит от работы - найду или нет...Отчет за 08-30-2009Еда8-30 Стакан апельсинового сока1-00 Роллы, тушенная капуста, спаржа, креветки, всякие морские гады6-00 Яблоко, апельсинПроцедурки: массаж банкойСегодня был плановый отрыв по роллам))) Наелась роллов))) Седня еще я ездила в город Greenwood - ближайший к кампусу город - там провела почти полдня, потом стиралась и морально готовилась к рабочей недели. Думаю, на этой недели наконец-то решу вопрос с работой и можно будет двигаться дальше...
Мои страхи опять вылезают... Очень-очень сильно!!! Что опять начну стройнеть и мой организм будет сопротивляться, и загнется обмен веществ со всеми вытекающими последствиями, как в прошлый раз... мне, правда, очень страшно, мне так хочется не навредить себе... Но и постройнеть хочется... вообщем думаю об этом постоянно... гружусь... Девочки, извините кому не написала, действительно на душе мерзопакостно...
ОДУВАНЧИК
31.8.2009, 3:40
Инночка, привет!
отчетик замечательный!
я смотрю ты баночный массаж делаешь)) нравится? я вот думаю возобновить его))
а на счет страхов..я что то не пойму..я думаю если голодом морить себя не будешь, то все нормуль будет)))
blandinkO
31.8.2009, 8:32
Бельфеба Очарованная
31.8.2009, 8:43
Иннуль, солнышко, если ты и дальше будешь так питаться и продолжишь заниматься спортом-постройнеешь и не только не нарушишь обмен веществ, а наоборот-разгонишь..и сама не заметишь, как все лишнее уйдет...я сама сейчас перестала считать ккал-надоело-раз, и два-я примерно и так на подсознательном уровне уже знаю, когда начинается перебор..поэтому просто не зацикливайся..и продолжай в том же духе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.