Маретта, привет! Спасибо огромное, что заглянула!!
Результат обязательно будет - я в этом уверена. Сейчас я считаю своей первостепенной задачей научиться правильно себя вести в нестандартных ситуациях. Потому что когда жизнь по графику - работа - дом - выходные - все в свое время - очень просто подстроить правильный образ жизни. Например, у меня обед строго с 12 до 13. Я полчаса гуляю, потом ем, потом привожу себя в порядок. И все пункты так. Но есть еще море других ситуаций: визит в гости, в ресторан, питание в пути, в транспорте, особенно в стрессовых ситуациях - сессия, простуда, очень тяжелый день. Многое я уже проходила, все-таки на работе жизнь не заканчивается, но все осталось много таких моментов. Особенно конечно стрессы, когда хочется послать все к чертям, и еще когда влюбляешься (тоже своего рода стресс)
. Надо думать, и думать много и серьезно над тактикой и стратегией!!! Ведь я хочу писать такие отчеты не только до даты Х, когда можно будет влезть в мотивационные джинсы и носить купальник не парясь о целлюлите, а всю жизнь!! Сейчас в жизни меня (в связи с посещением тренировок) окружают люди, у которых все в порядке, а они ни на минуту не прекращают заниматься собой, вот именно поэтому так хорошо и выглядят!! Возможно, что кому-то повезло, что они могут есть все и не полнеть (у меня сестренки такие, правда, они полнеют, но если мы едим одинаково, я наберу 5, а они 1 кг), но физические нагрузки обязательны, весь даже стройные люди могут иметь дряблую мускулатуру и больной позвоночник, а он будет обязательно, если сидеть 8 часов за компьютером, а потом лежать весь вечер перед телевизором. Энергии нет. Знаю по себе. Энергия рождает энергию!! И лозунг "Движение - это жизнь" - еще никто не отменял!!