Цитата(Малинка @ 22.9.2009, 3:38)
Иннуська, отчётик 5 баллов!!!
По моему очень интересно, по крайней мере звучит красиво)) я любила в школе и биологию и информатику
Сашунь, спасибо!!
Аха, звучит-то как!!! А выглядит вообще супер))) Я не могу сказать, что любила биологию, но мне очень было интересно в 10 классе, когда мы изучали всякие ДНК и вычисляли "параметры" будущего ребенка))) А теперь такие вот нынешние папы приходят и просят сравнительный анализ))) Цитата(Яркая @ 22.9.2009, 9:07)
Иннуль! А я вот воспитатель! Училась-нравилось,а сейчас работать не хочу! Потому что что-то стало неинтересно! У меня всегда какие-то разносторонние были интересы.А сейчас просто разбегаются глаза и не знаю на чем остановиться!
Юляш, спасибо!! Да, мне нравиться, но я не фанатею))) И работаю строго на работе))) А в свободное время даже заставляю себя не думать))) Это прекрасно, что у тебя разносторонние интересы!! Вообще, для роста советуют менять профессию раз в 5 лет, хотя бы модифицировать!! Я очень хочу попробовать себя на журналистком поприще и просто пописать для себя. Я раньше много писала, а потом вдохновение забилось рутинными неотложными делами. Но знаю, что наступит период, когда я снова возьму перо))) Или хотя бы переведу то, что есть...)))Цитата(Valentin @ 22.9.2009, 10:12)
Спасибо за поддержку)))Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 12:01)
Привет, моя зайчонка!!!!
Иннуличек!!! ты права, любимое дело и профессия- это прежде всего! Ведь мы пол жизни посвящаем работе, и это важно, чтоб ты ее любила и занималась с удовольствием!
Цитата
ммм.... а еще мне тут ваши обсуждения машинок понравились!!! такие гарнюни!
Как грицца - предвкушение праздника лучше самого праздника!!))))
Цитата
И очень люблюююю!
Me too)))) Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 14:18)
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!
Соскучилась по тебе жутко....
Так инт ересно читать, как вы там на права сдаете... вообще система другая, я в шоке... Ольчик, спасибо!!! Я тоже шошкучился...
Система и правда совсем другая, более поточная, потому что здесь все от 16 лет водят, кто в состоянии...
Цитата
Спасибо зай!! Коняшка планируется к лету след. года. Пока нет острой потребности)))
Та, которую хочу - это 5-дверный хетчбек 2008-2010 стоит около $ 10000-15000, к следующему году они должны подешеветь. Я хочу новую, но 2008 года - модельный ряд почти не поменялся, немного добавили примочек и слегка изменили дизайн, но в глаза не бросается, а с каждым годом модель дешевеет, даже если она и не обьезженная. Дальше будет видно... Я
пока не сидела, но думаю помещусь))) Тут спрос на большие авто - чтобы влезть))))