Цитата(Камилка @ 26.10.2009, 19:22)
если ты уже в своих желанных кг-шках, то всё равно всегда есть мотивация поддерживать это состояние и придавать телу всё больше красоты и рельефа
Камусик, ты права как обычно! Ты вообще мой главный мотиватор! Я сама очень хочу эту привычку, очень-очень-очень! Вот прям навсегда!! Я вырабатываю ее уже достаточно давно и постоянно возвращаюсь к этому! Верю в себя!!
Цитата(iulina @ 26.10.2009, 19:38)
Приветик наша красотуля!!! Ты такая зайка, уверенна, что спортивная привычка у тебя останется!!!
Если она вырабатается, то останется полюбому))) Светик, спасибо за поддержку!!
Цитата(КалександраБ @ 26.10.2009, 19:50)
Кристюль, пацталом!!! Спасибо за картинку! Здоровская!!!
Цитата(Waldfee @ 26.10.2009, 21:23)
Привет, Иннуля! Давно меня на форуме не было. Как твои дела? Как там учеба продвигается, как сама?
Приветик! Дела нормуль, сейчас какое-то аморфное состояние... надо больше учиться и стараться, а то я черечур расслабилась. Беру себя в лапки!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.10.2009, 22:26)
Иннуль, а я чтобы не хотелось забить на зал, хожу в определенные дни..и даже если лень, то сила привычки все равно тянет)
Ленок, я помню себя когда на фитнес ходила - было расписание! Мне не в лом было НИКОГДА, всегда с удовольствием, но когда он прикрылся я расслабилась, вероятно не успела на что-то другое переключиться, так и закинула, а потом проблемами завалило... но сейчас все по-другому!!
Цитата(ForeverShiny @ 26.10.2009, 23:41)
"Рулетики с корицей" d060.gif Прям слюнки текут.........
Спасибо, ааааааааааа, я забываю родной язык!!!((((