Привет! Сегодня позитиФФ по поводу приближающихся выходных и вообще надо больше улыбаться - весна вступает в права и мы продолжаем расцветать вместе с природой!! Так, кто еще до сих пор сомневается в своих силах - срочно перестаньте, все в наших руках, и я ЗНАЮ, что все будет так, как мы того захотим!! Но для этого надо обязательно стараться!! Надо активно хотеть!!!
Цитата(Valentin @ 26.3.2008, 15:03)
Только вчера на эту тему анекдот рассказал...
Валентин!!! Так Вы еще и скромничаете!! Вы - молодец!! Вы мне очень помогли, я сейчас совсем по-другому стала думать. Более позитивно и не так самокритично!! И теперь я точно, ЗНАЮ,
iulina, Светуль!!! Спасибо огромное за поддержку!! Ты большая умничка, не прекращаю это говорить!!! Arabesques, привет!! Это классно просыпаться с утра на позитиве!! Я уже установила зависимость
- чем раньше ляжешь, тем с лучшим настроением проснешься!!!
Цитата(Zerkalo @ 27.3.2008, 4:44)
Хороший отчетик, особенно радует после 7 кусочков сыра...
Зеркальце, спасибо!! Я поняла великую вещь за это время - именно после этого инцидента с сыром!!
Оглянувшись назад, ты осознаешь, НАСКОЛЬКО все это было неправильно, как ты сейчас изменилась, что было нормой, сейчас приносит столько неприятных ощущений... Это было для меня переходом на другой уровень, я прям это прочувствовала!! Как все все-таки изменилось в сознании, наскольно начинаешь ценит приложенные усилия, эти маленькие шажочки еще неокрепших ножек... А возвращаться
назад страшно...
и совсем не хочется!! Для меня это было шоковой терапией и в то же время придало новых, свежих сил двигаться к намеченной цели!!! А цель у меня одна - здоровая жизнь!!
olga13c, Оленька, осталось несовершенства в рельев перегнать!! Уж тут не до лени, работа долгая, но результаты будут потрясные!! Главное, не лениться!!! А с чего это нам лениться???
Маретта, спасибки за эти теплые слова!! Я стараюсь стараться
!! А если серьезно, я настолько не хочу причинять своему организму
вред, что просто не вправе есть всякую дрянь, забивать желудок впринципе - ему трудно, а он мой родной и любимый!!! Я больше думаю о жевании, ведь у желудка и кишечника нет зубов, а ему как-то надо получить полезности!! Спорт для меня не только позитив и строитель мыщц, но и массаж для внутренних органов!!! Они тоже его любят!!! Это ведь все я! Насильно в нас никто ничего не запихивает, так почему же мы себя настолько можем игнорировать, что еще и вредим? А когда стресс - вообще жуть, мало того, что нервная система работает на пределе, мы еще сверху навернем тортика - для успокоения, а наша бедная печень плачет и ругается нехорошими словами и "давно бы нас придушила, если бы у нее были руки", переваривая этот трансжир в чистом виде!!!
nspinka, привет!!! Останавливаться нельзя
, ты права!!! Да и к чему останавливаться! Движение - это жизнь!!!!
Малинка, спасибо, что зашла!!!! Очень приятно видеть тебя!!! Ты такой супер-позитивный человечек!!! Спасибо за поддержку!!!
Мой семьдесят второй отчет (28.03)
Утро
7-30 Хлебцы (2 шт.) + сыр соевый (2 кусочка)
День
12-00 Котлета из капусты с горошком (1 шт.) + помидоры Cherry (100 гр.)
15-00 Банан (1 шт.)
Вечер
16-00 Сок томатный (20 мл.) 17-00 Яблоко (1 шт.) + вишня (200 гр.)
18-30 Зеленый чай с грецкими орехами и сухофруктами -курага, чернослив (1 розетка)
21-30 Мандарин (1 шт.)
Зеленый чай + каркаде + вода в течение дня – 1 литр
Процедуры
Самомассаж 30 мин
Спорт
Фитнес (силовая - руки/грудь/спина) 1 час