olga13c, спасибки за поздравления!!!!
Вот уже и вечер наступил. Завтра с утра на работу, а мне не хочется. Раньше хотелось, а сейчас почему-то появилось какое-то отторжение, наверное, устала. Период выдался очень волнительный и стрессовый - все это нервы уже порядком надоели, хотя я и старалась себя успокаивать и не переживать сильно, но все-таки понервничала здорово... Надо отдыхать, а я даже расслабиться не могу, постоянно чувствую напряжение, стараюсь как могу, йогой займусь, ванну приму, но все равно пока еще не отошла и по привычке держу себя в напряжении. Поэтому сейчас для себя главной задачей считаю отдых
. И конечно же всякие красотульские дела!!!
А еще я прям нутром почувствовала - многое зависит от наших учителей в жизни. Очень много людей обучают чему-то, но не все умеют делать это правильно, вообще тут надо как никогда попасть в профессию, иначе можно испортить жизнь и себе, и своим ученикам. Когда попадается хороший учитель - это полдела, остальное зависит уже от тебя...
Еще у меня сегодня был не очень приятный разговор насчет вегетарианства с подругой сестры.
Она все раскритиковала, приплела буддизм, закончилось ее выводом, что я буду лечиться в психушке после ухода в Нирвану.
Ну что могу сказать - у каждого свое мнение. Уже полгода вегетарианства, я цвету и пахну (приятно), выгляжу гораздо лучше, по мясу с рыбой не скучаю, даже наооборот. Упрямая я девушка - доказательства мне подавай
, обычно на этом все разговоры и заканчиваются
Что-то как-то позитива маловато
!!! Надо настраивать себя на лучшее!! Во-первых, нет недостижимых целей, если все зависит от тебя!! Поэтому, надо почистить мозг и снова начать жить!!
Во-вторых, нет ничего сложного, в том, чтобы бороться с ленью и прилагать усилия, надо лишь начать это делать!!
В-третьих, будем стараться
!!! В-четвертых, пора уже заканчивать вести жизнь блудной дочери форума, а то совсем распустилась - то появляюсь, то пропадаю, но ведь понимаю, как я здесь обожаю бывать и сколько мне поддержки оказывается именно здесь - вместе мы сила!!!