Сессии, экзамены вечные... вот и забросила слегка дневничек... Но не забыла о нем!!!
Сегодня я почувствовала себя fitnes fan'ом. Позавчера у меня был целый комплекс занятий - сначала час в спортзале, потом час в бассейне с аквааэробикой, потом сауна и фиточаи. Я была в восторге!! Наверное впервые за многие дни я чувствовала себя так хорошо. Все тело будто благодарило меня за долгожданную нагрузку. Мышцы приятно ныли... Еда как-то отошла на второй план. Сегодня я решила испробовать калланетик. Это было нечто. Упражнения, конечно, трудно выполнять в первый раз - но оно того стоит. Но и этого мне показалось мало и я немного времени уделила восточным танцам - эффект потрясающий (в прямом смысле слова), но естественно наружный эффект прослеживается пока несильно
зато внутренний...
И тут меня захлеснула новая идея - бодифлекс!
И еще хочется попрыгать, побегать... не удержусь от аэробики! Кроме этого, скоро возобновляются занятия по йоге. Так хочется туда походить...
В общем пока я в растрепанных чувствах ищу именно то - МОЕ! Вот найду, остепенюсь и успокоюсь! А может просто комбинировать ВСЕ ЭТО - день одно, день другое...