Отчет 25 января, 2008:Что я делала:* утренняя разминка;
* хождение на попе (15 м - мало, но для начала ничего);
* Т-Тапп Тотал (45 мин);
* стрип-аэробика (10 мин) и просто танцы (10 мин);
* массаж рукавичками в душе.
Что я ела:* 1 ч.л. тыквенного масла;
* 2 апельсинa, 1 морковка (100 гр), 1/2 перца, 150 гр винограда, 2 яблочка (очень маленьких);
* 250 гр ванильного йогурта из козьего молока;
* 20 гр тыквенных семечек, 5 гр миндаля;
* 2 шт. кураги;
* 2 чашки кофе, 1 чашка зеленого чая.
Творог я сегодня не поела.
Так впечатлилась насчет гормонов, антибиотиков и пестицидов, что решила купить молоко и кефир Органик для творога (дорогие, заразы :o - 2л молока и 1л йогурта 14$, не по карману безработной девушке, хотя я ж не так часто...). Полчаса, наверное, выбирала. Четко про отсуствие всего этого и что животные пасутся свободно, было написано только на молоке одной фирмы - козьем!!! А я его не люблю. Точнее я молоко вообще не употребляю, но козий сыр не очень люблю. Ладно, подумала я, попробую.
Пришла домой, оказалось, что я так заморочилась в магазине, что купила ванильный йогурт вместо простого (угораздило же, именно ванильные не люблю
), а молоко, когда начала делать творог, оказалось цельное, т.е. 6.5% жирности
. Но это еще не все. По какой-то причине оно не хотело створаживаться. Я сначала подумала, ну вот какой такой фиговый сладкий йогурт, попробовала лимоном, но тоже не особо получилось. Наверное все-таки молоко. Получилось как жидкая манная каша, а не отдельно творог и отдельно сыворотка. Ладно, завтра посмотрим можно ли это есть.
Поставила его стекать.
Короче, съела вместо этого просто йогурт.
Вообще день такой, сладкого не хотелось вообще, есть тоже не хотелось. Может еще съем 1 микро-яблоко, если захочется, а так похоже день в плане еды закончился. Получился сыроедским.