Иришка, Птичка, Секси, Зеркальце, Волшебница, Хельга, Малинка,
Сегодня я пила кофе и даже почти без угрызений совести вторую чашку. Так что я сегодня не умница. Ну ниче, будет и на нашей улице праздник, это неизбежно. А сегодня постараюсь выспаться.
Ой, Секси, а я сегодня была в супермаркете и забыла взвеситься. На днях зайду, проверю вес. У меня весов нет и понятия не имею, меняется ли он. Вряд ли. Завтра сделаю обмеры еще. Особых изменений нет, может чуть получше, чем в прошлый раз. Надо посмотреть цифры.
Да, Хельга. Только у меня пока такое не получается. Блендер был не очень подходящий, а сейчас пока никакого нет.
Поэтому сегодня на завтрак банан и мюсли (банан, пророщенная пшеница, замоченные семена льна и кунжута, орехи, мед), потом в течении дня еще 2 банана и 2 яблока, немножко орехов с изюмом, дома ананас. Хочется овощного салата. Но я скоро спать ложусь. Наверное не буду.
Пешком 5+ км. Зашла на обратном пути в магазин, шла от него домой 2 км пешком, че-то туфли стали натирать. Теперь больно подошвам от асфальта, они нежные.
Еще я сегодня получила от мужа в подарок 2 пары шлепанцев (сабо?), которые мне там очень понравились, но не купила. Такие хорошенькие, высокие правда очень. Одни сплошная платформа, другие платформа и каблук. В общем, это была радость дня. Почему-то очень нравится, когда он именно обувь мне покупает.
P.S. Иришка, именно по той причине, что Птичка описала. Я раньше долго сопротивлялась мысли замачивать, потому что казалось, что будет невкусно. Оказалось, что вкусно - как молодые. Но я пока часто ем сухие тоже, потому что замачиваю нормальные количества, а потом хочется еще, вот и ем сухие. Но иногда не хочется. Поэтому всегда замачивать помногу не хочется.