Птичка, Зеркальце, Волшебница,
Птичка, мне кажется, что я поправляюсь, если на ужин что-то более существеннее, чем фрукты или овощи. А вообще я очень привыкла есть легкую еду по вечерам после ужина, т.к. хочется, чтобы организм ночью спал и отдыхал, а не переваривал пищу, как бы там ни было. Поэтому не знаю насчет проростков и орехов. Они часа 4 перевариваются? Вообще надо попробовать по любому.
Может так и лучше.
Зеркальце, огромный плюс коллектива в том, что там все не канадцы, кроме менеджера (канадца польского происхождения) и парня-американца, у которого сегодня был последний день. Итак, у нас представлены: Южная Корея, Бангладеш, Англия, Китай, Мексико, Молдова, Канада.
Кроме девочки-мексиканки все канадские граждане и я перманент резидент. Коллектив мне нравится, хороший.
Девочка-мексиканка моего возраста, клевая, мы с ней подружимся, я думаю.
Сегодня после работы ходили по магазинам, а завтра ее день рождения и она меня пригласила на ужин и вечеринку после.
Сегодня с отделом ходили на ланч по случаю того, что парень-американец нас покидает и что у девочки день рождения. Здорово.
Единственное огорчение дня - это то, что я ела пиццу.
Потом уже после заказа я увидела в меню салат, но было уже поздно. Радис справедливости надо сказать, что ела с удовольствием.
Вот такое сыроедение. Ну и ладно, не буду расстраиваться. Зато было кое-что другое хорошее. Парень принес торт, люди ели, спросили меня и я сказала *я их не ем*. Когда эти слова вылетели, я поняла, что они совершенно искренне, не думая. Я именно так и чувствую. Торт не казался мне съедобным и привлекательным.
В отличии от сметаны или сыра, которые мне кажутся привлекательными.
В общем. Посмотрим. Думаю, я немножко наведу дисциплину, с кофе надо покончить.
Он меня тянет вниз, как правильно девочки писали и Бутенко про 1%. Да он и намного хуже. Я умом понимаю, что нет смысла, скажем, разбивать клумбы, чтобы потом на них в футбол играть, но... Другая часть меня просто считает, что все друг друга компенсирует и в целом будет неплохо и на уровне чуть выше среднего. И любит ощущения от кофе. Ну ниче. Кто в доме хозяин?..
Отчет такой:
1) 4 персика, виноград; 2) кофе с орехами и финиками; 3) пицца; 4) кофе; 5) 2 банана, вода с лимоном и медом.Утром в автобусе мутило, тошнило,
думала доеду до работы, пойду в туалет и меня стошнит там. Но обошлось. Оказалось, что это была чистка, но другим путем.
Сегодня
пешком 5-10 км. На выходных начну какую-нибудь физ.нагрузку опять. Скакалку и обруч, наверное.