Секси, Иришка, Ольчик-Радужка, Секси, ага, в компании хочешь-не хочешь, а катаешься. А на самом деле вместе лучше, интереснее и не хочется *уставать*.
Да, я тоже думаю домашнее мороженое
. Никогда не ела. Хотя ела *натуральное домашнее* из магазина, специализирующегося на изготовлении своего мороженого. Оно очень сильно отличалось от магазинного, намного лучше.
Иришка, и я не готовa. И все перечисленное иногда всплывает, когда ощутимо, когда нет. В общем, пробую, готовлюсь на ходу можно сказать.
Сегодня за обедом коллеги из соседнего отдела прикалывались над моим зеленым салатиком, что скажут моему менеджеру, чтобы повысил зарплату и я могла покупать нормальную еду.
Обычные шутки включают просто *опять салат?* и *надо есть нормальную еду, чтобы нарастить мышцы*.
А друзья из компании просто иногда подшучивают и комментируют *очень здоровый обед*.
Не зря друзья.
Сегодня
много киви, зеленый салат, 2 банана, черешня, семечки. И
пешком 10 км.
Олечка, про него говорили, что зря туда и не в тему комедийные сцены добавили, вместо того, чтобы сделать полноценную драму. И что затянуто немного. Тем не менее (даже если это отчасти так), фильм хороший. И еще, я думаю, тот, кому тема ничего не говорит, не способен воспринять его близко к сердцу. Для меня тоже оказался очень проникновенным фильмом. Ты знаешь...
А еще мне кажется, фильм бы выиграл, если бы показали, как героине все время хочется рассказать мужу что-то, поделиться своими событиями, моментами жизни. Это... Не знаю как сказать. В общем, мне этот фильм близок.