Цитата(Малинка @ 4.2.2008, 2:25)
Если учесть, что человеку в день достаточно 18-25 гр. белка, то у тебя явно перебор
Да уж. У меня сейчас тяжелый период с белками. Я-то думала, что возражения мамы позади, а оказывается нет. Каждый день мне шлет про белки и про Б12. Давит это очень на психику.
Но я не не собираюсь сдаваться.
Я уверена, что мы правы, поэтому время покажет. А перебор получается из-за того, что наверное я неосознанно пытаюсь запастись этим белком, чтобы меня невозможно было заподозрить в его нэватке. Глупость какая-то.
Малинка, Devochka, Xelena, спасибо
Собеседования у нас вроде не должно быть, т.к. решение по моему делу приняли и 15 мин - это формальное подписание бумаг (то, что те, кто уже заранее имеет вид на жительство, делают в аэропорту). А настоящее собеседование длится 1 час и супругов разводят в разные комнаты и начинается допрос.
А мне назначили 15 мин, только бумаги подписать. Чтобы он приехал, это мы перестраховываемся. В любом случае, здорово.
Теперь отчетик. Он сегодня немного плачевный. Но обо всем по порядку.
Отчет 3 февраля, 2008:Что я делала:* бассейн;
Что я ела:* 1 ч.л. масла макадамия;
* 1 грейпфрут, 2 яблочка, 1 морковка;
* 2 вида салата (1: листовой салат, помидоры, перец, огурец, оливки; 2: листовой салат, капуста, морковка. Оба заправленные маслом, лимоном и специями), бурый рис с чечевицей и луком, сыр;
* 6 (!!!) трюфелей;
* 2 чашки кофе, 2 бокала вина, вода (не знаю сколько - еще не вечер, 19:00, но есть по крайней мере я больше не собираюсь).
Сегодня проспала, никакой зарядки опять,
сразу выпила кофе, грейпфрут и на бассейн. Сегодня у меня на кухне устанавливают кухонные шкафчики и раковину. Поэтому нет возможности эти конфетки Т-Таппом или танцами отработать. В обед, т.е. в 4-5 вечера я приготовила салатики, чечевицу и мы сидели с мальчиком, который работает, и его девушкой. А потом подъехала наша хозяйка, к столу добавились сыр, креветки, дыня с арбузом и шоколад. Я фрукты не ем после еды, поэтому мой десерт был сыр и шоколад. И 2 бокала вина. Короче, посидели мы здорово, но 6 конфет - это что-то чересчур. Особенно таких жирных, как трюфели.
В общем, я не расстраиваюсь сильно (было бы глупо, ведь это я сама их брала и клала в рот,
поэтому ПОСЛЕ расстраиваться глупо), но завтра отработаю.
Одно радует, что это закончилось в 17:30-18:00, так что не поздно. Но вы поругайте меня,
мне пойдет на пользу.
Кстати,
Девочка-Леночка, сегодняшняя чечевица с рисом - это еще одно армянское блюдо, которому меня Нина научила. Сейчас выложу его в темке рецептов и дам ссылку. Вот она:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=109118Кстати, знаете, у меня обострился нюх. Где-то неделю назад, когда уже пару недель как много сыроедения было. Я не торопилась это утверждать, тем более связывать с сыроедением, т.к. я вообще ненаблюдательная, но утвердившись в этом и прочитав в дневничках девочек, пришла к выводу, что наверное это действительно так.