Inesik, Irrina, LoveGirl, Спасибо, я тоже рада обновкам! Вот надо будет убрать уже и вообще вещи разобрать и все привести в порядок. Уже дней 5 уборку откладываю.
Вообще кроме сегодняшнего, у меня предыдущие дня 3-4 болели мышцы ног и под коленками. Непонятно то ли от недостатка нагрузки, то ли просто, эффект оздоровления.
У меня есть венки, вообще для меня это одно из слабых мест, может поэтому. А сегодня даже не было разминки, но зато было пешком 10 км и сейчас будут приседания.
Меда? Меда было много.
Ну то есть не по 100 гр, конечно, но где-то 50 может. Эти дни были чем-то в отношении количества орехов и меда,
что кстати сказалось на талии слегка.
Ну ниче, это я исправлю, но надо завязывать с этим. Хотела сегодня разгрузочный день на яблоках с бананами, без орехов, но потом передумала. Это все-таки не для меня. Лучше уж голодание.
Вообще, голодание надо исследовать. Я просто (особенно раньше) тяготилась необходимостью питаться и по полдня с утра ничего не ела, так приятно. Но потом, когда наступает слабость и когда уже чистишь какой-то фрукт, то руки дрожат - неприятно.
Отчет 5 апреля, 2008:Что я делала:* пешком 10 км;
* приседания 60, обруч 30 мин, массаж 10 мин;
Что я ела:* 0.25 л воды.
*
в течении дня (но до 20:00 ): 2 яблока; 2 банана; 1 банан+орехи+мед+травяной чай; грейпфрут; семечки, орехи+мед+полчашки з.ч.; пару клубничек, смуси (клубника, банан, по ст.л. кунжута и льна); будет еще вода с лимоном и медом (и была, только не могу вспомнить когда в течении дня).
П.С. Молочко сегодня опять не получилось,
наверное потому что мало замочила семян, нечего было молоть. Завтра надо будет побольше сделать. В прошлый раз лучше было, хотя тоже не идеально.
P.P.S. С семечками и орехами уложилась в 100 гр. Но если сравнивать с тем, что думала сегодня перерыв сделать, то
. А если сравнивать с 200 гр, то это хорошо.
Буду сравнивать со вторым.
Кстати, чтобы не забыть потом. Где-то на 5-ый день хотелось перестать, очень неприятные ощущения в желудке, как скребет. Но я это уже проходила много раз, у меня это от зеленого чая обычно. И от сладкого в прошлой шоколадной жизни. Поэтому взяла себя в руки, сейчас пью воду с лимоном, макс. травяной или полчашки зеленого.
Сегодня равнодушно проходила мимо моих любимых кукурузных и рисовых чипсов, пока искала мед. То есть не совсем равнодушно, но я уловила этот момент и вместо образного представления их в виде вкусной еды заставила себя смотреть на них, не выделяя их среди другого содержимого полок, - просто как на нечто запакованное и не еду для меня.