Зеркальце, Малинка, Викуля,
я вас тоже целую и люблю!!!
Работа идет хорошо. Пока, конечно, я не помню где какие машины и не знаю ни деталей процесса, ни много чего другого, но я ознакамливаюсь и каждый день узнаю немного. Все довольно интересно, я рада, что сделала выбор в пользу этой работы. Не знаю, сколько будет еще длиться ознакомление, может неделю или две. Потом уже параллельно начну работать и сама.
В общем, интересно, но голова пока пухнет от информации. Сегодня просмотрела несколько сотен страниц документации и это еще не собственно рабочие документы,
а просто общие описания системы качества.
Зеркальце, это тот странно сладкий капустный салат.
Я просто потом подумала, что это не сахар они сыпят в салат, конечно же, а поливают каким-то сиропом. Бе. Сегодня я сделала сама салат утром и взяла с собой, а вчера я пришла в столовку рано, в 11:30 (ланч с 11:00 до 2:00) и мне повезло попасть на другой салат
- просто нарезанный, без всякой заправки. Но я подумала, что лучше самой делать салат и брать с собой
(без всяких сюрпризов в иде сиропа и к тому же вкуснее и полезнее
), только нужно купить хорошие контейнеры и сумку для ланчей (моя маленькая для контейнеров). На выходных займусь. А завтра мы по случаю дня рождения девочки из нашего отдела и парня, который покидает компанию, идем все вместе на ланч. Надеюсь, там будет какой-нибудь салат для меня.
Малинка, да, стандартная рабочая неделя, 5 дней, 40 часов в неделю. Мое расписание 8:00-5:00, но в принципе в нашем отделе оно гибкое. Мне вообще-то незачем, но один из нас начинает в 7:00 и заканчивает в 3:30 (час ланча не оплачивается, так что в принципе можно и полчаса, можно вообще не обедать, если не хочешь) - главное отработать 8 часов.
Время у нас не учитывается,
нету карточек и компютерной системы проверки (по крайней мере я так думаю).
Викуля, такие же они на вкус, как и свежие.
Просто свежие более мягкие и нежные.
Вообще, с питанием у меня сейчас 2 проблемы: 1) я ем
однообразно; 2) когда домой прихожу, хочется съесть чего-то более
основательного, вроде банана с орехами и к тому же получается
поздно.
Вот сегодня:
банан с орехами и финик; 2 раза салат и 3 банана на работе + кофе и чай; банан, орехи, финики и ложка меда дома. А думала, что приду и поем виноград. Или персики. Лежат уже почти неделю.
Пока вот не знаю, я еще не решила что делать. Думаю попробовать тогда фрукты есть утром (сегодня был пробный день), на работе салаты, а вечером еще раз фрукты. Наверное на выходных попробую проращивать зерновые и бобовые и потом буду это делать и добавлять в салаты, вместе с размоченными семечками. Тогда обед и ужин (перед уходом с работы - тоже сегодня был пробный день) будут плотными и мне не захочется ничего, кроме фруктов дома.
Ну вот, не успела оглянуться, а уже 22:00. Сегодня после работы ездила смотреть как команда знакомого из самолета играет. Не, футбол не для меня. Вообще, видимо групповой и соревновательный спорт (и другие виды деятельности) не для меня.
Но смотреть футбол нравиться, люблю этот вид спорта. Может еще как-то схожу.
P.S. Сегодня старалась насчет кофе. С началом работы я его стала пить больше. Но я отвыкну, уже скоро.
P.P.S. Я подумаю на выходных, что можно рассказать интересного про работу, про людей там. А то скучно так про еду все время. А я не очень-то рассказчик,
предпочитаю отвечать на вопросы. Так что вы тоже подумайте и спросите чего-нибудь, если интересно.