Наташа, Иришка, Муреночка, Капризка, Ольчик-Rainbow, Малинка, Зеркальце, Спасибо за поддержку
Наташа, Капризка, согласна насчет гормонально-эмоционального всплеска (кстати, месячные должны начаться в течении недели
) и еще с
Радужкой насчет полнолуния. Давно думаю посмотреть про лунные циклы и их влияние, все жду пока инфа сама под руку подвернется.
Цитата(Малинка)
Главное не решать ничего сгоряча, об этом, как правило, приходится жалеть впоследствии.
Цитата(Murena)
А ты особо не переживай, как должно сложиться, так и получится, и это будет идеальный вариант для вас двоих
Да, я именно это и имела в виду, когда написала, что скоро уезжаю. Все равно пока что особо ничего не сделаешь (мы вчера думали-думали и ничего пока не придумали), будем жить как жили (я там, а он тут), а там видно будет. Как бы то ни было, все к лучшему.
Цитата(Rainbow)
спишем все на весну и полнолуние и забудем
Мы уже опять друг друга любим. Правда проблема от этого не исчезла, но по крайней мере без напряженных отношений.
Цитата(Irrina)
А в Бахрейне у него работа временная?
Да, у него возобновляемый контракт на год. Т.е. к концу года он его может продлить еще на год. После этого контракт у самой швейцарской компании, обслуживаюшей местные авиалинии, заканчивается. Либо они останутся и он может остаться с ними, либо он может перейти в другую компанию здесь же или в другой стране залива. В общем, получается, что теоретически здесь можно оставаться очень надолго, пока не надоест или что-то не произойдет.
Я и сама была бы ЗА, если бы это было через 3 года, когда было бы канадское гражданство в качестве запасного варианта и опыт, чтобы я могла здесь найти работу...
В общем, все пока неясно. Будем жить и ждать, чтобы все прояснилось.
Муреночка, я недавно почитала в темке, полностью переходным считается 1 год (видимо до полной перестройки на сырое и до появления всех эффектов сыроедения), так что (это уже я решила для себя) можно некоторые вещи списывать на переходный период. Ну, конечно, есть граница между некоторые и под предлогом.
Ну и вообще, возможно не нужно быть всегда 100% сыроедом.
Кстати, я заметила, что так привыкла к зеленым салатам (и полюбила
), что если не поем салат хотя бы на 3-ий прием пищи (это у меня обычно обед где-то), то начинает тянуть на что-то, что под руку попадется. Вот тут-то и есть опасность с"есть чего-то не того.
Надо немного постараться ввести в привычку, что уже в первой половине дня зелень. Скоро это будет легко, режим дня будет регламентирован.
Радужка, Зеркальце, я тоже думаю, надо было об"яснить посерьезнее. Буду корректировать ошибки. Но немного несырого оставлю, чтобы изменения не были слишком резкими.