Да, я опять здесь.
Инесик, тебя с обручем поздравляю! Действительно здорово все разрешилось.
Малинка, надо подумать. Как раз сегодня думала, как же постепенно возвращаться к своему пути на сыроеедение?.. Я после этого двухнедельного расслабона очень трудно возвращаюсь в норму. Аппетит зверский, хочется хлеба. Вот сейчас налопалась вместо него кукурузных чипсов,
правда не жаренных в жире, а сушеных в духовке - в них 6 гр жира против обычных 20-30. Не так вкусно, но зато не вредно почти. Напишу сразу отчетик за 2 дня, надеюсь сегодня больше не буду ничего есть.
Отчет 28 февраля, 2008:Что я ела:* 1 ст. л. масла макадамия;
* 1 грейпфрут, 1 банан, 1 яблоко, 2 апельсина;
* 2 раза паста со спаржей и кукурузой в сметане;
* 30 гр миндаля;
* 2 чашки кофе, 1 чашкa черного чая, 0.5 л воды.
Отчет 29 февраля, 2008:Что я ела:* 1 ст. л. масла макадамия;
* 3 банана, 1 яблоко, 2 апельсина, овощной салат (цукини,огурец, перец, капуста, авокадо) с сметаной;
* пшеничная каша со сл.маслом (7 гр);
* 60 гр кунжута с медом, 10 гр миндаля;
* около 170 гр кукурузных чипсов
(почти вся 200 гр пачка, немножко осталось);
* 2 чашки кофе, 1 чашка шиповника, 0.75 л воды.
Физнагруки почти никакой,
сегодня правда уже поход в магазин 5 км и 30 приседаний (это я от холода делала, не спорт). Очень сильно травмировала копчик неделю назад, первые 3 дня дикие боли после прямо-сидения и сна. Но потом я догадалась, что можно полулежа на боку сидеть, нагрузка снялась и теперь все началo проходить потихоньку. Утром уже меньше больно. Вообще-то ходить и делать упражнения мне не больно, но с утра это не ладится (пока боль от вставания не пройдет), а днем мне всегда себя трудно заставить. Но ничего, завтра начну обязательно.
Всех люблю!
Весна, весна, у нас завтра, а у вас УЖЕ! Кстати здесь началом весны считается не 1-ое марта, а 22-ое. Но у меня будет 1-ое
П.С. Моя джинсовая юбка, хоть и с трудом, но стягивается через бедра не расстегнутая. Она с самого начала неудачно сидела на талии, была большая и поднималась вверх, потом еще видимо растянулась и я похудела, а сегодня такое вот обнаружила. Смешно выглядит, когда я в ней сижу.
У кого кстати такая же проблема? У меня все юбки, которые не с высокой талией, а должны на бедрах сидеть, все заразы вверх поднимаются, когда хожу.
Я не понимаю то ли у меня бедра широкие, то ли талия узкая, или пошиты они по странным лекалам. Вижу девчонок в коротких юбчонках на бедрах и не могу понять, КАК они держатся на бедрах и не соскальзывают вверх?!
Тоже так хочу!!!
П.П.С.
Малинка, спасибо.
Я не гражданка, только пока резидент - это перманентный вид на жительство. После этого через 3 года можно подавать на гражданство.