Ольчик - а черную глину у вас можно найти? я не знаю, чем эта грязюка отличается от аптечной, это мне МЧ летом отковырял в Азове от глиняного отвала кусок, но я почему-то от нее реально таю
Наверное потому, что отковырял с любовью
про курсы - понимаешь, если я буду планировать процедуры вот прямо так - КУРС!
я знаю, что не выдержу темпа. А так планирую по процедурке в день, так и получается - пара обертываний в неделю, пара баночных массажиков, сухой, медовый пока только один раз сделала, потому что мне лениво вазюкаться и пачкаться, хотя надо - он кожу хорошо подтягивает.
Ну вот получается типа такого разнокалиберного курса.
Каждый день получается только ванна с солью или содой и ЭМ (все это для кожи) и растирание щеткой, ну кремчики-масла тоже перманентно, иногда даю коже отдохнуть, ложусь спать без них.
Понимаешь, Оль - вот ты говоришь - на первом месте питание и объемы, целлюлит на третьем.
А налаживание питания-то какой результат дает? а когда объемы уходят - разве это не целлюлит?
я заметила, что когда после периода несознательной еды переходишь на здоровый рацион, даже если ешь многовато, целлюлит отступать начинает. И объемы тают за счет его уменьшения, разве нет? не мышцы же у тебя усыхают?
у меня сейчас тоже в основном задача уменьшить объемы, но именно за счет уменьшения целлюлита, потому что эта зараза несмотря на уменьшение килошек еще есть
хотя мне иногда страшно - когда он станет минимальным - не останутся ли от меня одни кости???