Liudmila, Irrina, Luxa, Kaprice, Inesik, Малинка, Валентин,
Иришка, вчера ничего не делала. Уставшая была к вечеру. Наверное, мне лучше с утра, не откладывая на потом. Я читала, разбиралась, они все относятся к группам, поэтому думала как выбрать, иx же потом еще и менять надо. А потом наткнулась на книжку Айенгара, у него расписано для начинающих по неделям. Вот, буду по ней заниматься. Напишу в завтрашнем отчетике.
Люся, ага, приходится нам изловчаться У меня для этих целей отдельно купленный высокий пластмассовый кувшин, предназначенный видимо как раз для взбивания и хранения всяких шейков. Капризка, в такой удобно добавлять жидкость после измельчения. А вообще в пюре я измельчаю такой насадкой, что она не брызгает. Сейчас покажу.
Вот, у меня такой, только не такой красивый. И фрукты мне при покупке не дали, видимо зажали.
Так там насадка своей формой не дает жидкости разлетаться. А контейнер слева - для измельчения. Он тоже не измельчает сильно мелко, есть кусочки кожицы, зелени. Так и пью, жевать тоже приходится.
(А с яблок и всех остальных фруктов здесь чищу шкурку - то, чем их обрабатывают не так-то просто отмыть, надо щеткой под горячей водой, я для этого слишком ленивая).
А я хочу вот такой блендер, с чашей. Он будет измельчать мелко и удобнее намного. У нас где-то 50-80$ средний. Куплю попозже такой.
Отчет 22 марта, 2008:
Что я делала:
* утренняя разминка;
* пешком 6 км;
Что я ела:
* обед: 1 грейпфрут, 1 манго, 1 банан, 50 гр орехов;
* ужин: 1 авокадо, смуси 500 мл (2 банана, стакан черники, листовая зелень), 20 гр орехов;
* позже: 70 гр винограда;
* 1 л воды, 1 ч воды+лимон+2 ч.л. меда.
Завтрак пропустила, получился уже обед. К вечеру почему-то устала, легла в 21:30. Сегодня встала в 3:00 ночи. Надеюсь, день пройдет нормально и я лягу к 22:00 и не встану псореди ночи опять.
П.С. Я думаю, я тожу буду делать с молоком, и вообще буду его употреблять. А насчет сои есть разные мнения. Тут на форуме есть статья, не очень хорошо про нее пишут.
Да, конечно, я за разностороннее развитие в целом, но до какого предела? Для меня это не очевидно. Ну по крайней мере новости и т.п. определенно не вписываются сюда в моем понимании. Так или иначе главные новости я все равно узнаю, конечно, но не делаю это специально. А неглавные меня не волнуют.
Инесик, Малинка, Валентин,