Девочки, я сижу дома, болею, и почти без интернета. Чабреца с шалфеем на нашлось дома, а выходить в магазин я уже не буду до тех пор, пока получше не станет. Поэтому я смешала мед, прополис и эвкалиптовое масло и на язык время от времени. Горло уже чуть получше.
Чего-то в этот раз очень сильно заболела, у меня так раза 2-3 было всего. Но похоже уже лучше. Вела себя не очень. В субботу потащилась на вечеринку, а надо было дома сидеть и выздораваливать. И ела так себе - совсем не так, как надеялась. Были сыр, хлеб, 2 пирожных. Зато сейчас есть грейпфруты, бананы, апельсины, лимоны.
Всех
P.S. Сейчас у Птички прочитала про мульт Идиоты и Ангелы, и вспомнила, что я ж выходные провела, смотря фильмы. Смотрела And now... Ladies and Gentlemen, Man on Wire, Chaotic Ana. Очень мне нравится and now... Ladies and Gentlemen, уже третий раз смотрю. А Man on Wire интересный - про канатаходца, который прошел по канату межды башнаями Нотр Дам, Австралийским большим мостом, и башнями Всемирного Торгового Центра, которых сейчас уже нет. Всю жизнь человек живет своей страстью. Интересно.