Девочки, любимые, и Валентин, я вернулась. Скучала по вам и по Красотуле. Не заходила, плохо было это время, но все, сейчас уже почти все прошло и я опять с вами. Напишу потом чуть позже что и как. Буду появляться набегами, раз в пару дней.
И буду стараться взять себя в руки. Спорт совсем забросила, даже зарядку по утрам.
Хотя бы хорошо, что на работе на месте мало сижу, все время по всему заводу километры наматываю
Питание еще хуже было.
Постоянно несырое и бякостная бяка вроде чипсов и сникерсов, на этих выходных много плюшек с корицей. Кофе, кофе, кофе, шоколад, шоколад, шоколад. Конечно, при таком питании и стрессе я заболела. Выскочил на губе герпес (это при том, что за 10 лет всего 2 раза был), дня 3-4 моя бедная губка была раза в 2 больше, страшное зрелище. Недели 2 большая рана с корочкой, беее, сейчас прошло почти все, осталась розовая ранка. Наверное останется шрам
По крайней мере нынешний болшой плюс в том, что тело отзывается гораздо скорее и жестче, чем раньше. Сейчас поем чипсов или мороженого, сразу вздутие и вообще неприятно. Наверное, это поможет.
На фигуре это отразилось плачевно, конечно.
Животик стал большим, ножки тоже поправились, руки. И целлюлита стало больше. В общем, не смертельно, но некрасиво. Хочу как можно быстрее хотя обратно, а потом улучшать.
Сегодня возобновила уроки танцев.
Буду ходить раз в неделю. Еще добавлю потом спорта. Зарядку второй день начала опять делать. Гибкость утрачена. Ну ниче, все будет хорошо.
Скоро постараюсь ко всем в гости, соскучилась! Пока целую всех крепко-крепко и обнимаю.