Люд, золотые слова!
Я когда побегала, получила удовольствие даже не столько от самого бега, но от того, что я утром вышла на улицу: рано, тихо, солнышко всходит, все просыпается и я вместе со всем.
Ощущения просто отличные, заряд бодрости, захотелось еще пойти немедленно прогуляться, что я и сделала, но попозже.
Ага, не буду огорчаться по поводу обмеров, это поправимо.
Но! Сейчас будет нехороший отчетик. Сегодня я ела много,
часто и последний раз поздно.
Орехов 120-150 гр,
особенно жирных кедровых, они как масло на вкус. И еще! Не было у меня йоги,
оставляла на вечер, а вечером зашла хозяйка и предложила прогуляться. А после этого мы пили чай и болтали. Поэтому все переносится на завтра.
Но вообще
честно говоря, несмотря на все это, у меня хорошее настроение.
Я подстриглась (наконец-то!), сделала маску для волос и скраб для мордочки, упорядочила свои мысли, решила пойти работать - кажется, что наконец-то я выйду из спячки, начну куда-то ходить, что-то делать. От этого намного радостнее даже обруч крутить было сегодня - обычно я полчаса за раз не выдерживаю.
------
Отчет 9 апреля, 2008:Что я делала:* утренняя разминка, 5 мин йоги, 1.5 км пробежка;
* пешком 10 км, обруч 30 мин;
* маска для волос, скраб для мордочки;
Что я ела:*
завтрак: смуси (пророщенная пшеница, семечки, клубника, яблоко, банан);
банан+семечки;
*
обед: банан+семечки, грейпфрут, авокадо;
*
ужин: салат (листовая зелень, петрушка, укроп, зеленый лук, сельдерей, стручковый горох, редис, помидор, масло), 6 шт. кураги+орехи;
*
вечером (21:30!): 3 шт. кураги+орехи;
* 0.75 л воды, 1.25 л горячей воды с лимоном и медом.
Курага - это уступка
желанию сухого, недавно было. Сухое для меня - это кукурузные чипсы и хлеб. Не хочется никаких срывов,
подумала лучше купить кураги. Она органик и выглядит, как сушеная на солнце, но в этом у меня есть сомнения.
Поэтому очень даже может быть, что она не сыроедная. Но может и да.
Надо будет купить в будущем дегидратор, на случаи когда хочется сухого.
Вообще столько энергии,
несмотря на то, что встала в 7 утра. Уже 0:13, спать не хочется, посижу еще часик и встану опять в 7. Хочется каких-то упражнений сейчас поделать или танцевать. Если бы не надо было поскорее лечь спать я бы так и сделала.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!