Irrina, Sexy_popka, Luxa, Inesik, Малинка, Да, все, с финиками по 20 шт. покончено,
сегодня строго 5 за 2 раза. Кофе, да, это у меня в планах,
сегодня было 2. Завтра - поживем, увидим.
Малинка, почитала про пост тут темы (помнишь, я пообещала подумать над этим - кстати, спасибо,
что спросила, это расширило мои познания в этом и смежных вопросах и подтолкнуло к некоторым действиям). Молочного не положено, ну кроме исключительных случаев (беременным, больным, путникам и пр.). Поэтому, я хоть и не собиралась, но возможно буду соблюдать некоторые ограничения, молочного не будет, надеюсь.
Подводить итоги можно будет в конце поста.
Хочу добавить про еще один аспект. Ограничить надо также ВСЕ то, к чему у тебя страсть, несбалансированное отношение - необязательно, чтобы оно было указано специально. Т.е. пусть по 20 фиников это постно, но хороши ли такие неумеренности?.. Или как насчет полкило постных сушек?.. Я так понимаю такие вещи недопустимы - т.е. когда серьезные цели, пост, а не диета.
Ну это я в общем, про то, кто так в обычной жизни и в посте продолжает, либо так срывается на доступном из-за ограничения непостного. В общем, об этом тоже надо помнить.
П.С. Молочное исключить по правде говоря для меня не проблема, поэтому для меня это не достижение. Я его не люблю и не хочу (противное послевкусие на языке от него, кроме некоторых сортов сыра) и если бы не видела перед собой сыр и мороженое никогда, то и не ела бы никогда. Если бы не пресловутый Б12, то сейчас не употребляла бы вообще, кроме тех самых случаев, когда вижу и хочу.