Смайлик, Галченок, Inesik, Kotihka Смайлик, да!
Поэтому я и ходила все время, то один фрукт, то другой. Потом, наконец, поела пасты (не знаю, пасты это в смысле макаронных изделий, фетуччини, кажется) и успокоилась. Девочки-сыроедки говорят, что если перейти на сырое, то дней через 10 чувство голода должно пропадать.
Inesik, Да, он где-то полтора года жил в небольшом шведском городе, только на велике тоже везде. Пресс начался, кубиками. Но он худой, поэтому этот пресс видно. У тебя тоже наверняка есть и скоро станет виден! А в Стокгольме, там метро. Пресс, конечно, стал меньше, но все равно есть.
Да, еще моя подруга в Швеции, тоже много лет ездит на велике. И занимается множеством (!) видов спорта постоянно, очень спортивная.
У нее пресса не видно, потому что она когда ест меньше, когда больше. Запросто в 10 вечера и никакого режима. Но гарантированно у нее этот пресс есть. Хотя, может, я ее просто не видела еще в худые времена. Просто на фотках видела разницу ну на 10 кг мин. Она говорит, просто вопрос больше ест или меньше, потому что спортом всегда занимается.
Поэтому это просто вопрос сгонки жира и накачивания пресс - ну у тебя второй пунтк гарантированно.
Галчонок, здорово, что ты ко мне зашла.
Пошла и я к тебе. А то сама по гостям долго собираюсь.
Я сначала пью воду, может чашку. Минут через 10-15 (я так думаю, на голодный желудок вода же быстро уходит?..) - масло и кофе (50 мл, черный турецкий) или кофе и масло, непринципиально. Вообще, когда-нибудь я исключу кофе, надеюсь
Это как бы не рецепт.
Рецепт - это утром натощак или 1 л. раст.масла (или раст. масла, настоенного на размолотом льне, кому можно), или чашка черного кофе и сразу за ним кусочек сливочного. Но я, хоть и люблю, но сл. масло куском не хочу
А раст. нормально.
Я думаю, если до пить только чистую воду, то это тоже можно засчитать как натощак?..
Vika-Kotihka, Это в течении дня.
Сорри, я просто изначально так сгруппировала для своего удобства,
т.к. у меня нет четкого завтрака, обеда и ужина, и еще для того, чтобы мне было виднее доля сырого, вареного, орехов, сладостей и жидкости.