Lyudmilla, Irrina, Iulina, Murena, Xelena, Волшебница, Sexy_popka, Веснушка, спасибо
Сначала бысто отчетик за вчера:
фрукты, немного салата, кофе, бокал вина. Кофе - это пока практически последний порог. Оно мне уже безразлично, но я пока стесняюсь ничего не делать в кафетерии, где для меня ничего нет. Хотя я сейчас проверяла сайт, похоже у них есть вода.
Из активности
несколько часов танцев. Урок, а потом вечеринка. И еще
скакалка днем (250).Все решено с работой, я вчера получила официальное предложение и от второй компании (я их просила побыстрее, потому что мне уже сделали предложение и дали время до понедельника решить, а я хотела ту, другую) и сказала им *ДА*
Во вторник еду подписывать бумаги. Начну работать с июня (хотели через неделю, но я выпросила месяц,
хочу поехать домой и к мужу - не утерпела я такого поворота, что еще неизвестно когда их увижу и попросила сейчас время на поездку).
Работа - контроль качества на производстве (мебельная фабрика). Должность называлась *инженер ОТК*. Но т.к. я пока не могу быть инженером, то буду работать технологом ОТК. То есть рабочие обязанности такие же, только название должности для меня переименовали(чтобы быть инженером нужно сначала опыт 4 года, чтобы получить лицензию, а мне еще и экзамены, т.к. образование не канадское и не совсем инженерно-техническое, а *научное*).
Другое предложение тоже было ОТК, только в ИТ, это больше на программирование похоже.
Обе очень хорошие и интересные, но я выбрала производство. Обе компании очень милые, мне очень нравится коллектив программисткой (коллетива другой, кроме своего менеджера, я еще не видела). Вчера очень мучалась, что придется им отказать. Жалко, что нельзя и там, и там работать
Веснушка, вчера исполнился ровно 1 год, как я в Канаде
Дo этого провела почти 2 года в Швеции, училась. Говорю по-английски. Ну еще по чуть-чуть понимаю и с большим трудом изъясняюсь на румынском, испанском и французском. Немного шведского ухватила, часто используемые слова, пару фраз, но это вообще не считается.
Мурена, почитай книжку Бутенко *Зелень для жизни*. Ольчик-Радужка выложила ссылку в теме *Сыроедение*. Бутенко пишет, что те, кто так худеют на сыроедении - это оттого, что кислотность желудка недостаточная и надо вводить зеленые коктейли, они нормализуют постепенно.
Секси, я не исчезну, у меня Красотулезависимость
Но наверное буду меньше проводить здесь времени. Ну как же я без вас, я вас люблю!!!!!!!!!!