Не выдержала.
Решила пожаловаться.
Я за этот год совершенно с"ехала со здорового питания и немного с вегетарианства. Побывала дома в феврале, мама поволокла делать диспансеризацию, нашли недостаток Б12 и железа. Застращали меня,
я попробовала Б12 в таблетках пить, не пошло. Решила есть рыбу, пока не выправится, а потом посмотрим. Здесь пошла к доктору - в лаборатории забыли сделать Б12, а железо и эретроциты ниже капитально ниже нормы, на грани анемии. Врач прописал железо - начала принимать на днях, началось кровотечение, небольшое слава богу. П Завтра опять к врачу, пусть что-нибудь делает с этим.
В общем, я это все к тому, что питание надо было мне с начала обдумать и сделать полноценным, чтобы потом не пугаться и не кидаться на рыбу и таблетки. Буду исправлять, только запуганному человеку это непросто. А пока хочется волшебных таблеток, чтобы разом все пришло в норму.
Ладно, посмотрим нашцет таблеток. Дадим медицине еще один шанс, а пока будем и питание исправлять.
Внпоследнее время я с МЧ заскучала. Все вроде наладилось, вошло в свою колею, и мне стало немножко скучно - ни влюбленности, ни страстей. Хотя четко понхимала, что люблю и ценю. Искала разнообразия и впечатлений на свою ж
, простите, мягкую округлость. После обалденной ночи наконец проснулась счастливой. Но было уже поздно.
Нашла приключения на свою пятую точку. Через пару часов любимый МЧ после церкви пришел понурый - жить в грехе неправильно, а жениться - значит (для него) иметь детей, чего мы не планируем. Ошарашил меня раздумьями на тему, будет ли он в целибате оставшуюся жизнь (и нашим раз"ездом) или придется нам жениться (маловероятно, пока он верит в связанность детей с браком). Вот.
Я держалось молодцом,
очень хотелось пожалеть себя и развести нюни (удалось почти не), но я была на высоте. Он пришел в себя и решил, что пока все терпимо (совесть неужели так быстро замолчала?
). А меня теперь мучает этот вопрос, строчу тут в 12 ночи, вместо того, чтибы спать. Не хочется жить как под домоклавым мечом - когда ему в следующий раз стукнет.
И планировать ли жить вместе и умереть в один день или нет??? Машину собирались покупать, обдумывали свой бизнес к концу следующего года. Теперь непонятно что с этими планами.
Не давала ему спать, выясняла, мы по-прежнему планируем и что будет, если он решит жить без женшиин - мы друзьями с общими интересами остаемся или разбегаемся в разные сторону. Говорит, если что близкими друзьями, но вообще мы продолжаем планировать и жить как раньше. Вот уж не знаю, смогу ли...
Короче, сейчас мне эти переживания совсем не в тему. Я только за фигуру взялась.
Буду сосредотачиваться на ней
истараться жить каждым днем, все же планируя на будущее. Мыльные оперы какие себе устраиваю, как будто делать больше нечего.
Вот только вздохнула в пятницу цвободно, что на работе задержусь до следующего июня,
а потом решила пойти еще учиться. Теперь что с учебой, не уверена,
наверное планы в силе.
Вот, излила тут чувства, так сказать. Пойду попробую уснуть. На работу через 5 часов.
Всех целую еще раз.
Если будут мысли насчет сказанного, пишите - не стесняйтесь.
Я буду рада посмотреть на это другими глазами.