WoodFairy, Kotihka, а я просто из любопытства, т.е. именно научиться чему-то нет (чему-то научиться я заметила можно и у тех, кто тебя окружает, и это пока для меня и так много), а вот посмотреть поближе, как живут, хочется. Как и другие страны. Вообще, это мой интерес - путешествовать, смотреть города и страны, и природу. Только пока денег нет. Ну ничего, в будущем.
Kotihka, а почему там рай на земле? Там красиво или почему? Мне брат рассказывал, там очень большое расслоение общества. На данный момент самый богатый человек в мире - из Индии, и самый бедный, наверное, тоже. Сказал, там есть трущобы, где люди живут на улицах, в прямом смысле. Спят на картонных коробках. И что там досих пор есть кастовая система, и если ты родился в низшей касте, то никто и не пытается подняться, т.к. общество не даст и к тому же верят, что так и должно быть в этой твоей жизни.
Малинка, ты права. И Валентин, и WoodFairy. Пока что сильной мотивации нет, а без мотивации легко мне будет наверное 70%. Может потом само прийдет или мотивация появится. В общем, поживем-увидим.
luxa-05, спасибо! Буду совершенствоваться, а то целлюлит все же есть и попины ушки. Ну и бедрам не мешало бы немного похудеть. Сейчас побегу к тебе знакомиться.
А пока мой отчетик.
Отчет 28 января, 2008:Что я делала:* утренняя разминка;
* упры (ноги 20,10; талия 8,8,4; попа 30);
Что я ела:* 1 ч.л. тыквенного масла;
* 1 апельсин, 1 груша;
* чечевица (и 5 гр сл. масла), 200 гр йогурта;;
* 2 шт. кураги, 8 конфет;
* 2 чашки кофе, 2 чашки зеленого чая.
Сегодня был несырой день и к тому же вечером (в 20:00-20:30) съела 8 вот таких конфет.
Идея та же, что и в теме Рецепты сыроедения. Мне кажется, я в первый раз прочитала его в рассылке Красотули по названием Ладду из сухофруктов (индийский). Сегодня я сделала и того, что было: инжир, курага, миндаль, грецкие орехи, и обваляла в какао. А обычно я делаю с изюмом вместо инжира и добавляю и обваливаю в кокосовых хлопьях. Обваливать в какао вкуснее.
Но главное, по поводу чего мне захотелось сделать конфеты (это неправильно!) - сегодня я получила письмо с решением по поводу моего вида на жительство!!! Я очень рада! (Это прошло 6 месяцев с начала). Теперь пару формальностей и через месяц-два я получу карточку резидента и смогу поexать домой и к мужу, повидать всех. А завтра начну искать работу.