попробую отказаться от кофе тоже.
Я тут соевое молоко с ванилью купила на пробу. Неплохо кстати, чем то разбавленный ликер Белис напоминает.
Еще я уже месяц пью сок алое. Купила в аптеке в виде геля. Разбавляю утром водой+уксу ябл+мед и натощак пью. Читала поднимает иммунитет, куча витаминов. Особенно рекомендуют при беременностях, так что девочки, кто собирается или уже, можно добавить в рацион. Единственно минус, после негописать часто ходишь, я еле до работы успеваю доехать.
Про Оттаву - мне очень нравиться. Честно говоря, после Эдмонтона мне показалось очень даже красивой. До этого , живя в Монреале, думала деревня-деревней. Оказалось, просто видела не те места. Очень много зелени, парков. Много бесплатных парков и всяких развлекаловок. Хожу , например, на латинские танцы по пятницам - уроки бесплатно у латинском ночном клубе. Черных по сравнению с Монреалем, практически нет. Морозов , по сравнению, с Эдмонтоном тоже нет. Жду когда канал замерзнет, чтоб на коньках рассекать. Потом есть по традиции хвотики бобров с горячим шоколадом. Огромный плюс, мы живет на франц стороне - у нас тут огромный нац. парк с озерами. Можно и на горах кататься, скалолазанием заниматься, на байдарках, на водопады, по пещерам, в походы с палатками. И все это от Оттавы - 3- мин, а от нас 15 мин на машине.
Мне очень нравиться теперь в оттаве. А когда-то думала, деревня. Вот, что значит нужно пожить в городе, чтоб его узнать. А про Эдмонтон думала - супер город. А приехали, вышли из машины и как те пингвины с мульта "опа, приехали"