Helga, Лучик солнца, Fantasy, Малинка, Смайлик, Kotihka, Iulina, Инесик, Luxa, Хелена, Села писать отчетик о сегодняшнем дне. Он прошел в целом хорошо, интересный поход в магазин выдался, Т-Тапп, как и обещала, делала, обертывание нет - забыла пленку в магазине купить. Кофе пила 1 чашку!!!
Но ела много орехов. И сделала вкуснющую пасту-салат. Правда не рассчитала и получилось 2 порции,
оставила на завтрак.
Отчет 5 февраля, 2008:Что я делала:* утренняя разминка;
* хождение на попе (50 м);
* поход в магазин (5 км);
* Т-Тапп Тотал (45 мин);
Что я ела:* 1 грейпфрут;
* cыроедская паста;
* 100 гр орехов (это 50 гр тыквенных семечек, 20 гр миндаля, 30 гр фундука);
* 15 гр засахаренного мангo;
* 1 (!) чашка кофе, 3 чашки чая (зеленого и травяного), 0.75 л воды.
---------
Насчет кофе не знаю, наверное он мне нравится как стимулятор, вкус тоже нравится. Я пью средней крепости, черный (чашечка 50 мл), т.е. без молока и сахара, с ними не люблю. По крайней мере не каждый день, очень редко можно капучино или латте.
Насчет кофе слышала разное, я доверяю мнению, что хороший кофе (а здесь на сайте написано, что и сваренный по-турецки, как я и делаю, а не эспрессо или в кофе-машине) для здоровья не вреден. Ну то есть для сердечно-сосудистой. Насчет целлюлита не знаю. Про это много пишут, что вреден.
Про кофе и печень интересно... Как это они аргументировали, не помнишь?..
А еще я читала, что черный кофе утром натощак и маленький кусочек сливочного масла сразу после - это ежедневная чистка печени; так же как и просто 1 ложка растительного.