Irrina, Смайлик, LoveGirl, Inesik, Apelsinka, Малинка, Kotihka, Iulina, ANNA77, Nspinka, Kotihka, приветик, любимые!
Мне кажется, я лучше себя чувствую на сыроедении.
Но есть 2 но. Все равно хочется вареного или сухого (хлеба или печенек бобовых), причем именно вот таким хотением, *вареного*, *сухого*, а не, например, *салата Оливье*, *чипсов*. Не какого-то конкретного блюда, а ощущения. И еще иногда желудочку не очень, как будто есть все время хочется. Ну не все время, а часто. Читала у девочек и в книжке, все похоже через это проходили. Ну ниче, посмотрим что дальше будет. Пока пусть будет долгий период на 70%-ти процентах, a когда захочется, 2 сырых, 1 несырой; а там видно будет.
Nspinka, - учиться можно у девочек, которые сыроедочки. У меня можно поучиться чередовать один день сырой, один день несырой.
Kotihka, возьму на заметку про овощи,
включу больше корнеплодов, они же зимние. Ну а летние тоже оставлю, в меру.
Апельсинка, хорошая мысль, спасибки!
Точно знаю, мало бываю на воздухе. Дом проветриваю, но это не то, да и мало.
Плавание - класс. Я не нарочно, у меня цель была 6 дорожек в декабре. Достигла. Когда начинала плавать, прошлым летом, т.е. летом 2007 (такая путаница), могла проплыть 1 дорожку. Правда, сейчас я в очках и не боюсь брызг воды. Теперь надо сделать, чтобы эти 6 дорожек без напряга, ну или можно думать о 10-и дорожках.
Сейчас отчетик за вчера (легла спать в 20:30 опять, че-то устала, рано вставала):
Отчет 5 февраля, 2008:Что я делала:* утренняя разминка;
* прогулка (6 км);
* упры (попа 90; нижний пресс 50; талия (или ягодицы?..) 30);
* танцы (20 мин);
Что я ела:* 1 ч.л. масла макадамия;
* 1 грейпфрут, 2 яблока;
* салат (помидоры, огурец, турнепс, таро, зелень), 3 ролла;
* 70 гр орехов (50 гр фундука, 20 гр грецких);
* 4 ч.л. меда;
* 3 чашки кофе, 1 л воды.
Орехи многовато, кофе вообще.
Похоже, попытка пить меньше на данном этапе только дала то, что я его стала пить больше. Сопротивляюсь.
Ладно, пока тогда лучше отпускаю себя на этот счет и буду пить, сколько захочется. Может само сойдет на нет или уменьшится. А еще, верный способ - не покупать.