Liydmilla, Nspinka, Valentin,Irrina, Iulina, Малинка, Sexy_popka, Фирюза, Спасибо за поздравления и пожелания
Пока к местному времени не адаптировалась (а надо ли? все равно через 3 недели обратно) и решила не спать сегодня ноч\ю, подожду лучше мужа со смены, вместе будем спать.
Секси, он инженер-авиамеханик. Парень, который чинит самолеты
В Канаде его европейские лицензии не годятся, нужно получать американские. Да и работа не очен\ благополучная, если подумать. Здоровье все-таки не железное, чтобы всю жизн\ работать сменами по 12 часов в день и в ночь на улице при любой погоде. По этим причинам мы и решили, что он поедет сюда, когда предложили, - заработать денег на учебу и получение новой профессии в Канаде.
Тепло здесь очень, даже жарко, влажность. Как в бане. Ну почти. Как в бане будет летом, когда здесь будет +50.
Иришка, да, я тоже рада побывать в новой необычной стране (но Бахрейн очень маленький островок; на самом деле есть что посмотреть в других странах, ОАЭ, Катаре). Хотя там, где я на самом деле хочу побывать, мне пока не удается. Если из путешествий, то я хочу в Италию, Грецию, Францию и Испанию прежде всего. И остал\ная Европа. А потом уже и другие страны. В общем, может быть когда-нибудь. Я оптимист
------
Я думала сегодня, думала. И неожиданно даже пришла к более радикал\ному решению. Я вообще отложу сыроедение на все это время в Бахрейне и сделаю его отпуском. Настоящим отпуском, наслаждением временем с мужем, купанием (! хммм здесь есть морские змеи) и ресторанами, без готовки дома. Неизвестно когда у нас будут совпадать отпуски и будет ли возможность так его провести, ужиная не дома, не готовя и живя по-курортному.
В общем, я решила take it easy
, расслабиться. 3 недели ничего не решают в моей длинной жизни
Но это, конечно, не значит, что я буду есть все подряд, пользуясь случаем. 1 прием пищи будут не сырые фрукты-овощи/орехи, а что захочу и выберу.
Сегодня это были (ужин)
кофе с микропеченьком, 2 салата, хлеб, мороженое с фруктами. Ну и обычное весь день. +черный чай Из спорта
утренняя зарядка. Послезавтра уже будет плаванье, надеюсь. Я выздоравливаю.
P.S. Тол\ко вчера писала, что хлеб не ем около полугода. Вот уж действител\но.
P.P.S.
Салат №1: Немного фруктов (клубника, манго, яблоко, дыня) и много рукколы, полито винным уксусом. Соскучилась по рукколе, что-то я ее не видела в нашем супермаркете. Ела с удовол\ствием. Правда сорт какой-то другой, листья другой формы. И винный уксус для меня немного чересчур.
Салат №2: Очень много петрушки, мяты, салата ромэн, немного огурца и помидора, чеснок, чуть масла, лимонный сок. В разных вариациях есть и другие добавки. Это тот, что я ела. В рецпетах видела, что жареный лаваш крошат в салат, нам просто подали в корзинке.
Оба рецепта из ливанской кухни, очен\ понравились.