ШАНК ПРАКШАЛАНА Сделаю выдержку из сообщения , которое оставила в соответствующей теме . вот она:
29.04.2008 11:51Я сделала это !Решилась на подобный шаг несколько дней назад, но ждала подходящего момента . Сегодня осталась дома одна , никто не мешал сей интимной процедуре !
В 8.40 начала пить теплую соленую воду , упры стала делать где-то через пол часа , испугалась , что ничего не получится. За час выпила 2 литра воды ! Результат - ноль, даже не булькнуло нигде !!!
Но потом как позвало меня в даль светлую .......Причем , сразу жидкий стул был , где праздничные куличи?
Наверно , все усвоились и переварились без остатка !!!
Организм отдал с удовольствием вчерашний салат из овощей , которым я кормила его накануне вечером .Видимо, решил , что овощей у него последнее время в избытке!
Хватит лирики ! За 2 часа выпито 3л воды ( теплой и соленой ).
Воду , последний литр, даже выпивать не успевала !!!!
Сколько пила, столько же и выливалось !!! Никакой слабости , головокружений у меня не было !! На первых стаканах были рвотные позывы , но организм у меня железный : что внутрь попало - обратно не отдает !! Даже если очень просят ...
Главное, что я поняла , процедура эта может и неприятная, но осуществимая ! Воду рекомендую пить большими глотками, а не цедить сквозь зубы !
Сижу , ем несоленый рис с раcтопленным маслом ! В жизни ничего вкусней не ела !!! Пойду спать, отдохну часок !! Умаялась ! Бег на короткие дистанции требует огромного количества энергии ... Цитата(Хомячок @ 29.4.2008, 19:08)
А я рвотный рефлекс побороть не могу!!!!
Надо настроиться и думать, что вода не соленая !!
И делать упры , чтоб вода в желудке не стояла, тогда нормально !
Думаю , еще повторю , но вес у меня не уменьшился , но и не увеличился, хотя 3л выдула !!!
Я вообще на вес злая !! 2 недели стоит на месте !!! Такое складывается впечатление, что я никогда не похудею , и не вернусь в свою форму !!у меня завтра кд, может в этом причина!!? Плаксивость дурацкая ! ПМС !
Цитата
Наташ, а ты какой предмет преподаёшь?? Я чёт не помню, чтоб у тебя в дневничке встречала эту тему!!
Ален, я об этом и не писала !
Здесь я ничего не преподаю , потому-что недостаточно хорошо говорю по французски !Чтобы преподавать, нужно говорить идеально и подтверждать свой русский диплом. Это очень сложно!!Я решила, что мне это не надо !
В школу хожу сама , за французским языком , а ко мне ходит девочка француженка, за русским языком !
В России я была учителем.... физики ! Знаю , не любят этот предмет, но он этого не заслуживает! Я его любила , любила работать со старшеклассниками , и они отвечали мне взаимностью , по крайней мере, я так думаю !