Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HaTaIIIa. ТРУДНО БЫТь КРАСИВОЙ !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ЛиЛу
Цитата
Женька , готовь попу , я иду ее драть !! Я из-за тебя халвы наелась !!!
- ой МАССАААЖ!!!! Я жду ;) ng21.gif b020.gif

Надеюсь слопала немножко, а то уже вечером я тебе буду массировать smile.gif
HaTaIIIa
Надеюсь слопала немножко, а то уже вечером я тебе буду массировать

Не надейся , множко слопала !! Поэтому к массажу готова : ng21.gif
ЛиЛу
Цитата
Не надейся , множко слопала !! Поэтому к массажу готова :
- ПРИСТУПАЮ!!!
ЗАЧЕМ лопала?! Назад хочешь 3 кг?! Шоколад можно. Черный. Редко. По чуть-чуть! Ясна?!
Шкода ты! (но не та что машина =), а та что пакостит!!! СЕБЕ-ЛЮБИМОЙ!) p030.gif p030.gif p030.gif
rrr
Цитата(abrcadabra @ 26.3.2008, 23:07) *
Я где-то читала, что кол-во жировых клеток у человека остается неизменным, какие бы усилия мы не прекладывали, просто худеют сами клетки, а при первой возможности, они начинают толстеть

Точно так. Количество жировых клеток закладывается внутриутробно и примерно одинаково у всех людей. Но у части людей есть специфические белки и ферменты, которые заставляют жировые клетки аномально много накапливать жира, это заложено на генном уровне. Про таких людей часто говорят: у них в роду все такие полные. А это просто наследственная предрасположенность. Считается, что таких "предрасположенных" людей примерно 65%. Единственный способ оставаться стройными для них (читай - для нас smile.gif ) - меньше кушать, чтобы излишки не накапливались в жировых клетках.
Причем что самое неприятное: если такой предрасположенный к "накопительству" человек похудел, то все эти белки-ферменты никуда не деваются. И при первой же возможности (при нарушении диеты) снова начинают жир накапливать в жировых клетках. Вот почему правильное здоровое питание должно стать нормой на всю оставшуюся жизнь, тогда "откатов" в полноту не будет.

Цитата(HaTaIIIa @ 27.3.2008, 15:31) *
Женька , готовь попу , я иду ее драть !! ng21.gif Я из-за тебя халвы наелась !!!
P.S. Да , кстати и свой ужин тебе принесу !

d030.gif d030.gif d030.gif Наташ, Жень, ну у вас и междусобойчики d060.gif !!!
Маришок
приветик! a085.gif вот зашла познакомиться. я Марина. заходи в гости.
какая черешня! ммм...... а у нас холодно...и снегааа..... unsure.gif
HaTaIIIa
ЛЕНА ! ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ ! Откуда ты все это знаешь? a040.gif

А я читала , что у полных людей скорее не предрасположенность , а культура питания в семье , если дочь ест , как мама , то и выглядеть она будет соответственно ! Ну и ее дети , естественно !!
Эту цепочку можно разорвать , если изменить питание в семье ! Чем мы сейчас успешно (если не считать халву) и занимаемся ! a115.gif
HaTaIIIa
Шоколад можно. Черный.

Какие слова ! Слушала бы бесконечно !!!! d03.png d040.2.gif ng20.gif
HaTaIIIa
Марииина ! Привет , добро пожаловать к нашему шалашу ! Располагайся! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Маретта
Ах какие цветы весенние, а само слово черешня и полон рот слюны, когда я попробую настоящую?
А ты молодец, ну халва это наверно не страшно сильно-то. Но стройняшкой станешь однозначно, так взялась....
Про культуру питания, я думаю, правильные выводы. Вот у нас например фрукты были дома только к праздничному столу, если не считать осени. И много мяяяса. Поэтому мне пока без него никак.
rrr
Цитата(HaTaIIIa @ 27.3.2008, 16:33) *
Откуда ты все это знаешь? a040.gif

У меня хобби такое - "питание-диетология-ЗОЖ", наложенное на медицинское образование... Развилось в 2002 году, когда я попала в руки замечательного врача-эндокринолога, которая меня "похудела" на 32 кила и вылечила от диабета, гипертонии и прочих гадских вещей.
icon_mrgreen.gif врага нужно знать в лицо! Тогда проблем со здоровьем меньше будет. Просто начинаешь думать головой: чем питаешься, сколько в твоей жизни активного движения, положительных эмоций. Оказалось, что все это очень интересно, особенно когда результат можно на себе-любимой ощутить. И ощутимо улучшить качество жизни.

s24.gif Я года 2 назад тоже по халве обмирала.... Отламывала себе кусочек размером с ноготь мизинца и во рту рассасывала, чтобы успокоиться... Сейчас эта наркоманская зависимость уже в прошлом a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Шоколад можно. Черный.
- слушай слушай, а я его ем))) С чаем...а шоколад у мя с кусочками апесиновой цедры...ммм сказака a075.gif a075.gif a075.gif
HaTaIIIa
У меня хобби такое - "питание-диетология-ЗОЖ", наложенное на медицинское образование...

Лен , спасибо тебе , чо у тебя есть желание и хватает терпения донести , все что сама знаешь , до нас , неразумных !! v1.gif 5f.gif
HaTaIIIa
.а шоколад у мя с кусочками апесиновой цедры...ммм сказака
d04.png d04.png d04.png d05.png p030.gif p030.gif p030.gif b7d.png
HaTaIIIa
Ах какие цветы весенние, а само слово черешня и полон рот слюны, когда я попробую настоящую?

В июне буду со всеми делиться , мы ее сьесть не успеваем !! Стока ягод на дереве остается .....
Самира
Нат, пришла тебя проведать, а у тя все окейно. d060.gif Черешенка ах-ах... Массаж обоюдный...
Ну тада жду отчетика icon_eek.gif
Irrina
Черешня- прелесть. Хочу лета!!!!
А вот к халве я равнодушна. Помню, в детстве еще папа регулярно покупал, а я думала, ну и чего в ней хорошего? И сейчас тоже так думаю icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Ненене...не брошу, он у меня горький, и я помаленьку, раз в несколько дней, не часто...других сладостей я себе не позволяю, давно уже! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 27.3.2008, 17:17) *

В июне буду со всеми делиться , мы ее сьесть не успеваем !! Стока ягод на дереве остается .....

a115.gif
Salomea
А меня по халве колбасило, когда я Натку кормила грудью! Даже вспомнить страшно, могла запросто припереться ночью в маркет, купить две упаковки и одну сожрать в два приема сразу!!!( вторая нужна была для душевного спокойствия, в качестве стратегического запаса) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Черешню обожаю!!! В Киеве когда училась, килограммами ее была готова лопать f0f.gif Эх, время было...
HaTaIIIa
Отчет за вчера :

вода натощак и потом весь день
з: кофе с сыром ( традиционно )

ХАЛВА
5 чернослива , 1.5 яблока

о: греча

чай с ХАЛВОЙ
1.5 киви
2 кусочка сыра

у: доела макароны за ребенком 3 ложки или 4

зел чай , 4 кураги

Был тренажер , а сейчас массаж ng21.gif
HaTaIIIa
Девченки , всем отвечу позже , извините , дела ! Убегаю , пока ! d040.gif
ЛиЛу
За халву уже массировала - в остальном - МОЛОДЕЦ!
ПС: а сыр должен быть менее 40% жирностью a075.gif c9.gif (ай, не ругайся...=) )
Пушистая
Привет,Наташа!
А вот я за халву не массировала p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Брось ее на фиг!!
А насчет доедания за ребенком, это вообще самы быстрый путь к набору веса!!
У нас здесь не клуб толстушек и желающих поправиться!!!
Ай-яй-яй!!
HaTaIIIa
нет погоды - нет настроения !серость... сырость ...
rrr
Цитата(HaTaIIIa @ 27.3.2008, 17:10) *
...у тебя есть желание и хватает терпения донести , все что сама знаешь , до нас , неразумных !! v1.gif 5f.gif

Ничего себе - "неразумные" icon_eek.gif !!!!!! За себя взялись как следует, за свою красоту и здоровье - значит с разумом все в порядке!!!!
icon_mrgreen.gif Только тех, кто сидит, ничего не делает и прячется за своими комплексами можно называть неразумными! Среди Красотуль таких нет sm01.gif 49.gif !!!! a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 28.3.2008, 10:18) *
ХАЛВА

Анализирую твой отчетик и, кажется, понимаю, почему тебя "пробило" на халву. Организм чего-то просит ( icon_mrgreen.gif но не ремня). Халва - это орехи+сахар. Орехи - это белок+растительные жиры. Кажется, твой организм требует белковой пищи и капельку полезных жиров. А у тебя сплошные углеводы (чернослив, яблоки, киви, макароны, гречка, курага). Белок присутствует только в сыре (но ты же его немного съела, наверняка маленький кусочек), гречке (там его немного есть, как и в других крупах) и в халве (за счет орехов - приличное количество). Жир: в сыре, халве и, вероятно, в макаронах (если ты их заправляла маслом). Итог: питание не сбалансировано по основным нутриентам (белки, жиры, углеводы), преобладает углеводная пища, а халва еще добавляет лишние сахар и калории.
И еще: за счет того, что объем пищи небольшой, желудок не наполнен во время еды, - организм настроен кушать еще и еще, и желательно сладенького, потому что так проще всего быстро повысить уровень глюкозы в крови.
Что могу посоветовать?
1. Добавь белковой пищи: нежирные молочные продукты (молоко, кисломолочка, творог), постные рыба-мясо-птица (если их ешь), орехи (20-30 граммов в день, icon_mrgreen.gif вместо халвы), крупы (овсянку, гречку), бобовые.
2. Увеличь объем пищи за счет овощей (кроме картофеля). Они низкокалорийные, их можно много скушать, их клетчатка создаст объем в желудке, уберет чувство голода и "прочистит" кишечник. Плюс получишь витамины-минералы. Когда желудок наполнен, на сладенькое не тянет. Овощные салаты с раст.маслом или ложечкой нежирной сметаны, отварные или паровые овощи - будут хорошей добавкой.
3. Не исключай совсем из питания жиры. От ложки растительного масла в день еще никто не потолстел. А без жиров никак нельзя, нарушится обмен жирорастворимых витаминов (А, Е, Д) в организме.

icon_mrgreen.gif d060.gif вот тебе, пережевывай-усваивай!

Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 10:21) *
ПС: а сыр должен быть менее 40% жирностью

... и еще желательно несоленым (неострым)! Лучший сыр - это творог d060.gif a115.gif !!
Самира
Цитата(Пушистая @ 28.3.2008, 11:00) *
Ай-яй-яй!!

Сонь, хорошо сказала! Как говорит мой фитнес-тренер *не надо лишних движений! Вам тут не группа здоровья!* d060.gif
Натуль, в следующий раз тож буду бить!ток подставляй ng21.gif
А ваще o025.gif
Хомячок
Наташенька, привет!!!!!! aa19.gif
Ты МОЛОДЧИНА!!!!!!! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО!!!!!!! h020.4.gif
Детишки твои - прелесть!!!!!!! aa37.gif aa37.gif aa37.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Фотки очень хорошие, мне вторая особенно понравилась!!!!!! b02.png 5f.gif
ЕСТЬ ЦЕЛЬ, БУДЕТ И РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ - МЫ СПРАВИМСЯ!!!!!!! f0f.gif d040.2.gif

А у нас тоже вишня уже цветёт!!!!!!!! Аромат - ммммммммм......... бесподобный!!!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif e010.gif e010.gif

Заходи в гости!!!! aa34.gif
abrcadabra
rrr кок всегда все о пополочкам разложила.

Вот бы на французский сыр хоть одним глазком взглянуть c9.gif
anita
А я когда за ребенком доедаю, себе не накладываю! Вот у меня, например, в отчете сегодня суп на обед. А на самом дела я его доела полтарелки за дочкой. Правда, она выхлебала водичку, а мне остались почти только овощи. Ну, зато не выбрасывать! icon_mrgreen.gif
Не могу тебя ругать за отчетик, потому что сама, к сожалению, люблю углеводы. Стараюсь даже сухофруктов меньше есть. Как ни крути, хоть они и полезные, но тоже каллорийные, это, хоть и природный, но сахар. sad.gif Я считаю, что еще очень важно не объедаться. Хочется сладкого или халвы, ничего страшного, поешь немножко сегодня-завтра, а потом перехочется.Главное не увлекаться!
ЛиЛу
Натаааш, где отчетик? ;) b03.png b04.png
HaTaIIIa
Отчет за 28.03.08 :

8.00 кофе , сыр
12.00 греча , яблоко
14.00 какао б/сах., сухарик с медом ,
2 кураги, яблоко
18.00 греча с туш. овощ . (заморозка)
20.00 з.ч.с лимоном
21.00 киви
HaTaIIIa
Никаких зарядок ни вчера , ни сегодня у меня не было !! В плане красоты - плохо !! Но я НЕ МОГУ ! У меня болит грудь в одном , определенном месте , два дня растет опухоль , рыдаю !!! Ночи не сплю , передумала всякую фигню ! Ничего хорошего в подобной ситуации в голову не идет ! Была у доктора , выписал обезболивающие таблетки и мази , сказал , что если начнет сочиться , назначит антибиотики !Как я боюсь , как я хочу жить !!! Пойду на мамографию , она все покажет !! Очень верю доктору , что это не страшно !!! Он сказал , что я не умру , даже если очень захочу !! Оптимист, блин !
HaTaIIIa
Эх , зря я это на вас вывалила , не надо было про болячки свои ! Но мозги плохо соображают , Простите !
Kata
Наташ. спокойствие тока спокойствие!
плохое отставь думать! думай о хорошем!!!!!!
я верю. что ничего страшного у тебя неТ!
у меня у подруги так было - ничего, пролечили и все прошло!!!!!просто будет раз в полгода показываться...
да можно сказать такие проблемы сейчас у каждой третьей...так что не хныкай!!!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самира
Наташ, не паникуй! Раз доктор так говорит, значит, так и будет! ng19.gif
Проверять грудь по-любому надо периодически, обследование необходимо в таких случаях. Удачи и будь здорова! o030.gif
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 29.3.2008, 15:59) *
Он сказал , что я не умру , даже если очень захочу !! Оптимист, блин !

Наташ, не только доктору надо быть оптимистом, но и , конечно, же тебе в первую очередь.....Не переживай...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..... ng19.gif 5f.gif 7.png
abrcadabra
Да, не пережвай. Правильно сделала, что рассказала, обычно так легче, да и вообще вдруг кто-то был в такой ситуации и знает как с этим бороться. Я лет в 17 тоже какие-то кисты лечила и ничего т-т-т и мелкого кормила грудью. Без паники!
Salomea
Наташенька, только не паникуй, пожалуйста, мою маму вообще по груди оперировали ( одну опухоль удалили) а другая, поменьше, сама ушла, мама лечилась народными средствами, обследование показало. что опухоль редуцировалась. Вообще, маммографию , конечно, сделать необходимо, но для того, чтобы точно представлятЬ. с чем надо бороться. Мы тебя любим и поддержим!!!
Не дрейфь, прорвемся!!!!
Кстати, ты давно кормить перестала?

Отчетик отличный! a115.gif
ЛиЛу
Ты же сейчас кормишь? Это может быть (скорее так и есть) лактационный мастит, да больно, да некрасиво, но НЕ СМЕРТЕЛЬНО! Так что не плакай, все пройдет!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Irrina
Цитата
Была у доктора , выписал обезболивающие таблетки и мази ,

Доктор-то как называется? На снимок направил?
Не паникуй, сначала пройди все обследования необходимые, хотя... что это я? Всегда в голову все самое плохое лезет. В общем, не затягивай, мы с тобой!!!!! ng19.gif d03.png aa12.gif
Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng15.png ng15.png ng15.png
HaTaIIIa
отчет за 29.03

з: кофе + бутер с сыром

1,5 киви

о: греча , овощи ( заморозка) с шампиньонами
блин с медом ( дочь пекла ) 2 кураги

яблоко
семечки

у: ёгурт с мюсли
25 г сыра

зел. чай
HaTaIIIa
Спасибо , мои хорошие , за поддержку aa46.gif , я вроде слегка успокоилась . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! aa39.gif aa8.gif aa12.gif
ЛиЛу
Наташенька, молодец, хороший отчетик...А дочин блинчик - чисто символически, чтоб не обидеть, наверное ))) Умничка!
HaTaIIIa

Это мой завтрак , сфоткала , чтоб сыр продемонстрировать ! Я люблю такой , с белой плесенью из разряда камамберов , но не очень " ароматный" , хотя камамбер тоже люблю ! Муж любит с голубой плесенью , младшая дочь - "мимолет" . Если интересно , тож могу продемонстрировать . Да , у этого , моего сыра , жирность 32%.
Бельфеба Очарованная
предупреждать надо))я так сыр лю....
HaTaIIIa
Цитата(Пушистая @ 28.3.2008, 9:00) *
А насчет доедания за ребенком, это вообще самы быстрый путь к набору веса!!

дак ведь это вместо ужина было ! c9.gif

Цитата(rrr @ 28.3.2008, 15:09) *
вот тебе, пережевывай-усваивай!
Лучший сыр - это творог

Лен , спасибо , что так подробно ! Ты , как всегда , на высоте !! Очень познавадельно !! Буду благодарна , если еще что - то подобное будешь мне писать ! d03.png
А творога в том виде , как мы привыкли его видеть , здесь нет , он жидкий , как сметана и продается в банках , фи .. Я иногда покупаю и выпариваю сама , но редко !Надо бы чаще ..; aa14.gif

Цитата(Самира @ 28.3.2008, 15:46) *
Натуль, в следующий раз тож буду бить!ток подставляй ng21.gif

Самира , да я с удовольствием !! ng21.gif b7d.png ng14.png

Цитата(Хомячок @ 28.3.2008, 18:41) *
Наташенька, привет!!!!!!

Детишки твои - прелесть!!!!!!!
А у нас тоже вишня уже цветёт!!!!!!!! Аромат - ммммммммм......... бесподобный!!!!!!!!!!
Заходи в гости!!!!

Алена , доброе утро , очень рада твоему визиту , забегай еще , поболтаем ! a085.gif

За детей спасибо , они правда прелесть , потому-что очень их люблю ! d040.2.gif

Моя черешня отцвела , осыпается ! Скоро ягодки пойдут !! a115.gif

В гости загляну всенепременно ! h020.gif

Цитата(abrcadabra @ 28.3.2008, 22:04) *
Вот бы на французский сыр хоть одним глазком взглянуть

Юль , на один глазок я тебе вывесила фотку , хочешь на другой ? a075.gif

Цитата(anita @ 29.3.2008, 12:35) *
А я когда за ребенком доедаю, себе не накладываю!
Хочется сладкого или халвы, ничего страшного, поешь немножко сегодня-завтра, а потом перехочется.Главное не увлекаться!

Лена , я также делаю , а то выбрасывать совсем жалко !! Едим из одний чашки. d060.gif

А халвы , после ng21.gif , я пока не хочу !! b020.gif

Девочки , я вас всех так люблю , спасибо , что вы есть !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Цитата(Kata @ 29.3.2008, 14:13) *
Наташ. спокойствие тока спокойствие!

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо , дорогая , я уже успокоилась ! Я тоже тебя целую !! aa34.gif

Цитата(Самира @ 29.3.2008, 14:15) *
Наташ, не паникуй! Удачи и будь здорова! o030.gif

ng18.pngРазрешите выполнять ? sm02.gif aa29.gif

Цитата(Stasi @ 29.3.2008, 14:21) *
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....

Спасибо Настя , я тоже так думаю ! ng20.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 14:25) *
Правильно сделала, что рассказала, обычно так легче, да и вообще вдруг кто-то был в такой ситуации и знает как с этим бороться. !

Юля , спасибо , я теперь думаю , что не зря , правда легче , когда тебя поддерживают и понимают!! o030.gif

Цитата(Salomea @ 29.3.2008, 14:36) *
Вообще, маммографию , конечно, сделать необходимо, но для того, чтобы точно представлятЬ. с чем надо бороться. Мы тебя любим и поддержим!!!
Кстати, ты давно кормить перестала?

Катя , конечно сделаю , вот возьму в понедельник рандеву , и все станет ясно ! aa10.gif
Кормить перестала 2 мес назад.

Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 14:56) *
Это может быть (скорее так и есть) лактационный мастит

Нет , Жень , это не он ! aa33.gif

Цитата(Irrina @ 29.3.2008, 16:10) *
Доктор-то как называется? На снимок направил?
В общем, не затягивай, мы с тобой!!!!!

Семейный доктор , женералист ( такое вот матершинное название ) , куда надо направил , что надо , выписал !! Лечись, не хочу !!!
Ирина , я тоже aa38.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.3.2008, 23:40) *
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Лена , aa9.gif aa9.gif aa9.gif b21.jpg aa19.gif
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 30.3.2008, 7:43) *
А дочин блинчик - чисто символически, чтоб не обидеть, наверное )))

Жень , случайно проскочил , диверсант !!! blink.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 10:12) *
предупреждать надо))я так сыр лю....

Предупреждаю : Лена , осторожно , СЫР !! d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
поздно..я уже брынзы натрескалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.