Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HaTaIIIa. ТРУДНО БЫТь КРАСИВОЙ !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
HaTaIIIa
Цитата
И как у тебя это получается ?

Malishka , привет ! Сама своей настойчивости удивляюс' !!
Очень в свои 70 кг хочется !!!
abrcadabra
Наташ, ты себе подпись изменила? Очень красиво! И название дневничка?
HaTaIIIa
Цитата
Наташ, ты себе подпись изменила? Очень красиво! И название дневничка?

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Не ,Юль, всегда такие были !! Ничего не меняла!!!!
HaTaIIIa
Я вчера провела первый день после разгруза !!! Но несмотря на то , что ела , вес сегодня подтвердился !!!
УРяяяяяяя !!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Puss
Наташка,оченоь рада за тебя!!!! И вчера кушала отлично.Вот только хочу предупредить насчет разгрузиков.Я тоже поначалу была в таком диком азарте,так радовалась результатам что тоже недели 2 делала 2 разгруза в неделю.Потом такой срыв противный был,организм испугался такого экстремального режима и стал запасик требовать.Да и все все таки советуют не более 1 раза. Все мы разные,конечно,решение твое,но так быстро тоже нежелательно сбрасывать.Так что осторожней!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Darina
Здорово! Цель все ближе и ближе! А ведь наверное потом и 70-ти будет много))) a075.gif
Puss
Цитата(HaTaIIIa @ 13.4.2008, 10:41) *
Я вчера провела первый день после разгруза !!! Но несмотря на то , что ела , вес сегодня подтвердился !!!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
HaTaIIIa
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 8:44) *
Наташка,оченоь рада за тебя!!!! Вот только хочу предупредить насчет разгрузиков.Я тоже поначалу была в таком диком азарте,так радовалась результатам что тоже недели 2 делала 2 разгруза в неделю.Потом такой срыв противный был

Спасибо , Жанчик за совет ! Я попробую , если не пойдет , приостановлюсь !! Скоро праздников много , надо немного худнуть, чтоб ж....ать неповадно было !!!

Цитата
Цель все ближе и ближе! А ведь наверное потом и 70-ти будет много))

Дариш , поживем - увидим !!! a075.gif

Девчoнки , забегайте ко мне в фотки , я там себя выбросила wub.gif , познакомимся !!!!
Kata
С удачным разгрузиком, солнце!
тиша
5f.gif 5f.gif 5f.gif
atlanta
Цитата(HaTaIIIa @ 12.4.2008, 22:00) *
Сама своей настойчивости удивляюс' !!
Очень в свои 70 кг хочется !!!

Привет, Наташенька!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Да, с таким стемление и воодушевлением как у тебя!!!!! Ты многово можеш добиться!!! Молодец, так держать. a115.gif a115.gif Но с разгрузиками такими я б тоже притормозила немножко, не так часто, а постепенно, думаю больший результат в итоге даст!!! Но во всяком случаэ ты - молодец!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Багеты тоже люблю, но ведь они, сволочи такие, калорийные..! s24.gif s24.gif s24.gif
Nati
Натусик, привет !
Ккая умничка, такие результаты замечательные sm03.gif
Цитата
забегайте ко мне в фотки , я там себя выбросила

Ух ты, фотки, побежала смотреть ng20.gif e010.gif
Malishka
Посмотрела фотки a115.gif a070.gif a035.gif
ЛиЛу
Натик, с разгрузиком тебя, умниц мой!
Когда у тебя месяц будет?
Надеюсь сантиметр найдешь свой к концу месяца, не только же вес уходит!!! )))
Молодеца! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
anita
Наташик, посмотрела фотки - ты красивая!!! sm01.gif Дети такие все хорошенькие! d040.2.gif
Наташик, какое у тебя упорство! Молодец! Скоро лето, будешь еще красотулишней! sm01.gif
abrcadabra
А во Франции уже лето!
Malishka
Наташа, куда пропала?
А у меня подруга во Франции живет, в Самюре. А твой город далеко от Самюра?
HaTaIIIa
Цитата
С удачным разгрузиком, солнце!

Катюша, спасибо !! Он был первый и удачный !!

Тиша - Ирина !!! aa8.gif
Забегай почаще !!!

Цитата
Но с разгрузиками такими я б тоже притормозила немножко, не так часто, а постепенно, думаю больший результат в итоге даст!!!

Атланта-Юля !! Я приторможу обязательно , чуть позже !!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Багеты тоже люблю, но ведь они, сволочи такие, калорийные..!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Фирюза- Наташик !! Забежала, не забыла !! Не пропадай надолго ! Плохо без табя !!! d040.gif d040.gif d040.gif

Малышка - Иришка !!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Наташа, куда пропала?
А у меня подруга во Франции живет, в Самюре. А твой город далеко от Самюра?

Я не пропадала , меня по вечерам и выходным к компу не пущают !!!
Конкуренция невероятная !!!
Мы про такой город и не слышали , может он маленький ? Что вполне нормально , может ориентиры есть , какой большой город рядом ? Мы около Тулуза живем .На юге .

Цитата
Когда у тебя месяц будет?
Надеюсь сантиметр найдешь свой к концу месяца, не только же вес уходит!!! )))

Женюра, девочка моя , вернулась !!!!!Как я скучала !!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Месяц будет 19-го ! Сантиметр не ищу уже , бесполезно !! aa41.gif Спрятан в надежном месте !!Неожиданно как-нибудь найдется , наиболее вероятно !! aa42.gif
Замеры сделаю обязательно , самой интересно !Это уже похоже на азарт !! b21.jpg

Анита-Лена, за комплементы спасибо !!Я стесняюсь вся ! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
HaTaIIIa
Отчитаюсь за сегодня, 13.04 :

8.00 вода
8.20 активия с мюсли
8.40 кофесыр
12.30 греча , салат (микс листьев салата, помидор, огурец, редис , ол. масло , перец болг.)
14.00 кусочек торта ( готовила своим, решила попробовать) из печенья и творога
16.00 Яблоко
18.00 чай зел с ложкой меда и лимоном
19.00 семечки немного
сижу , пью чай !! вкусно !!!! 23.00 f0f.gif f0f.gif f0f.gif

тренажера не было , но была стрижка , прогулка с детьми на карусели , глажка горы белья
сон после обеда 1.5 часа

завтра МОЛОКОЧАЙ !!!!

Разбирала сегодня для своих холодец , но сама не ела , хотя пытка запахом имела место !! Наташа молодец !!! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
HaTaIIIa
Девоньки , забегу ко всем завтра !! aa43.gif
А сейчас всем , и вам , Валентин, сладких снов и спокойной ночи !!! Я вас всех люблю и целую !!! aa8.gif aa44.gif aa8.gif aa44.gif aa8.gif
ЛиЛу
Натусь, а рецепт тортика? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Puss
Ага,и мне в глаза тортик бросился и тоже рецепт хочу..Напиши прям в дневничке!!!!
Хорошо что после тортика ничего тяжелого не было!!!! Умничка,удачного разгруза,эх,слишком часто!!!!! Но красота требует жертв!!!! Бегу в альбомчик!!!
Фантастика
Наташенька, я так поняла,что ты решила попробовать отказаться от мяса??? Молодчинка! Поздравляю! А запах мяса кажется вкусным только поначалу- потом будешь чувствавоть какой он отвратительный, чувствуется запах тухлого, падали.... Фу! Я теперь когда мясо собакам вариться вообще плохо себя чувствую - дурно и голова кружится... Вчера вот даже запах рыбы показался неоднозначным - вроде и вкусно пахнет, но что-то не то... Как будто завуалированный дезодорантом запах пота - это наиболее точное ощущение *)
За разгрузики втройне слава! Молодец! Не слушай никого - только себя! Если тело просит разгруза и дается это легко, то вперед! При наших отложениях - это единственная возможность у тела вздохнуть свободно *) Так пусть оно дышит! *))
HaTaIIIa
Девочки , рецепт торта !
Сразу скажу , это такой домашний торт , не для торжества, для семьи , когда хочется что-нибудь эдакое....
Покупаю в магазине кило простого бисквитного печенья , 2 кило творога, но предупреждаю , во Франции нет творога в том виде , что мы привыкли видеть в России !Он жидкий , как сметана и продается в банках . Русский творог нужно купить меньше, хорошо растереть и развести молоком !
Добавить сахар, кто сколько любит , можно добавить какао , я делала 50/50 ( белый / шоколадный)
Глубокий салатник выстилаю пищевой пленкой и начинаю : Слой творога, плотно печенье, вдавливаю в творог и Т.Д. последний слой творог.
Еще я слои пересыпала изюмом , кому как фантазия подскажет !
В холодильник на сутки , чтоб печенье пропиталось и стало мягким .
Через сутки достала , перевернула на блюдо ... И на сутки торта на хватило , целый день не отходили !!!!
Вот и все , приятного аппетита !!!

HaTaIIIa
С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ !!!!!

Фантастика
Нямка какая!!! Наверное очень вкусно!! *)) А я хочу тоже что-нибудь сотворить, но на основе желе фруктового и молочного *)
HaTaIIIa

Жень , Жанн ,
рецепт выложила , надеюсь , пригодится !!!!!! wub.gif

Цитата(Фантастика @ 14.4.2008, 8:26) *
Наташенька, я так поняла,что ты решила попробовать отказаться от мяса???

Анют , я его уже месяц не ем !!! Довольна результатом , я до Красотули тож немного ела , но мясо уважала , думаю отказ от него мне помог сдвинуть вес с места !!

Цитата
За разгрузики втройне слава! Молодец! Не слушай никого - только себя! Если тело просит разгруза и дается это легко, то вперед! При наших отложениях - это единственная возможность у тела вздохнуть свободно *) Так пусть оно дышит! *))

Про разгруз я такого же мнения !! Нашим кг он не во вред , а только на пользу !!! Уж больно их много !!!

Цитата
Нямка какая!!! Наверное очень вкусно!! *)) А я хочу тоже что-нибудь сотворить, но на основе желе фруктового и молочного *)

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Своим рецептом потом не забудь поделиться с ближним !!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиЛу
Обалденный рецепт!!! Тем более я люблю все творожное...МММ...так, надо себя побаловать...Через минус 2 кг - обещаю!!! Слопаю кусочек )
Галинка-Картинка
Милая Наташенька!!!! Мои поздравления с минусиком!!!! Я очень-очень за тебя рада!!!! За тебя радуюсь и думаю "вот ведь какой форум классный, все так сильно друг друга поддерживают, что не стройнеть не получается, хочеться результата, хочеться, что б по головке погладили, и еще очень хочеться что б были фотографии до и после". Короче, что думаю, то и пишу!!!!!!!!!
Хомячок
Натусик!!!! Ты молодчина!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2008, 15:51) *
Девочки , рецепт торта !

Ну вот, снова ты со своими вкусняшками!!!!!!!!
На пасху вместо кулича сделаю, только заменитель творога придумаю, у нас здесь его нет!!!!
Puss
Слушай,такой интересненьий тортик,как только,так сразу проэксперементирую))))
Пасибочки!!!!!!!!!!!
Nikitka
Ой, Наткааааааааа... icon_eek.gif
Проплакала полчаса над твоим тортом... d47.gif d47.gif d47.gif
Обалдела от фоток!..
... Ушла на фиг... работать... sm02.gif
Budda
Цитата(Nikitka @ 14.4.2008, 11:42) *
Проплакала полчаса над твоим тортом... d47.gif d47.gif d47.gif
... Ушла на фиг... работать... sm02.gif

я тоже захотела тортика, и тоже немного взгрустнулось, пока мне еще рано таким баловать себя... но я записала его... сделаю себе такой же, а пока ни крошки в рот aa26.gif
Stasi
Натусь, приветик)))))))) смотрю ты столько минуса уже получила))))))))))Такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif n020.gif a035.gif f0f.gif и тортик твой я тоже на вооружение взяла))))))))) надо будет попробовать)))))))
Irrina
Цитата
завтра МОЛОКОЧАЙ !!!!

Аналогично. smile.gif
Irrina
Ну и тортяра!!!! УЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно в гости?
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 14.4.2008, 16:58) *
Ну и тортяра!!!! УЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно в гости?

a115.gif a115.gif a115.gif Лети ,Ириш , жду !!!! d060.gif a075.gif a075.gif
rrr
Наташенька, привет!!!!
Заряжаюсь у тебя позитивом!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2008, 1:55) *
Отчитаюсь за сегодня...
.....Наташа молодец !!! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif !!!!!
Kata
Натка спасибо за рецепт торта!
я очень люблю творожные....представляю какая нямка.....надо сделать мужу после поста!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
привет,красотулькин!!!!!!!
здорово, как у тя получается!!!
а рецептик -мм..я тож хочу))
abrcadabra
Цитата
Девочки , рецепт торта !

Наташ, ты изверг, могла бы хоть фотку (очень-очень смотрится аппетитно) не выкладывать. Я вообще все глазами ем, если мне нарвится на вид, мне все равно что это!

Цитата
только заменитель творога придумаю, у нас здесь его нет!!!!

А ты сама сделай, молоко то в Корее есть наверное.

Цитата
Он жидкий , как сметана и продается в банках

Можно наверное на "Агуше" попробовать, что особо не заморачиваться
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 14.4.2008, 10:01) *
Обалденный рецепт!!! Тем более я люблю все творожное...МММ...так, надо себя побаловать...Через минус 2 кг - обещаю!!! Слопаю кусочек )

Женька , тебе сам бог велел ! Ты свое тело в ежовых рукавицах держишь , оно заслужило награды !!! wub.gif

Цитата
Проплакала полчаса над твоим тортом..

Ник ,Ален , пардон, не хотела так расстроить !!! aa26.gif sm02.gif

Жанн ,Лейла , Настя , Капелька , Катюша попробуйте при случае, очень буду рада , если понравися !!! a115.gif

Ир, и я на молкочае !!! Чин-чин !!! Как день прошел ? a075.gif

Цитата
Заряжаюсь у тебя позитивом!!!!

Ленчик , забегай , я всегда тебе рада !! Да ты знаешь !!!! d060.gif

Цитата
Наташ, ты изверг, могла бы хоть фотку (очень-очень смотрится аппетитно) не выкладывать. Я вообще все глазами ем, если мне нарвится на вид, мне все равно что это!

d030.gif d030.gif d030.gif Ты сегодня мне чизкейком отомстила !!!!

Цитата
Можно наверное на "Агуше" попробовать, что особо не заморачиваться

Юльк, я не знаю , что это , но попробуй !!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
HaTaIIIa
Цитата
"вот ведь какой форум классный, все так сильно друг друга поддерживают, что не стройнеть не получается, хочеться результата, хочеться, что б по головке погладили, и еще очень хочеться что б были фотографии до и после". Короче, что думаю, то и пишу!!!!!!!!!

Галин, все правда !!!
Как хорошо , что пишешь то , что думаешь !!! a010.gif aa35.gif a035.gif
HaTaIIIa
Отчет за 14.04 :

8.00 вода
8.30 кофесыр
молокочай

Тренажер 350 ккал , покрасила волосенки
Душ со скрабом кофе+сметана a115.gif , маска для волос , Эпиляция .
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2008, 1:18) *
Отчет за 14.04 :

У тебя, что уже завтра icon_eek.gif или еще вчера d030.gif
abrcadabra
Наташ, Агуша-детский творожок, выдают на молочной кухне. Ты должна помнить, старшей дочке наверняка давали!
anita
Наташ, ну и тортик! я, наверно, сделаю такой на ДР свое....Раньше - не рискну icon_mrgreen.gif
Хотя я слышала, что многие используют мягкий творог в качестве крема с какао, например. А если сделать бисквитные коржи , плюс свежие ягодки - будет еще менее каллорийно!Хм...надо попробовать!
Отчет ваще отпад! icon_eek.gif Еще и тренажер! Молодец! e010.gif e010.gif e010.gif
Puss
В твоем рационе словосочетание кофесыр меня всегда в восторг приводит.Так весело сразу становиться!!!
С разгрузиком тебя,дорогая!!!!
Пушистая
Наташа,привет! Тортик классный! Моя мама в детстве вмоем делала что-то похожее,но называлось это шалаш, найду рецепт, расскажу!Он в конце получается в форме домика! Очень вкусно! a115.gif
А ты умничка!
ЛиЛу
Натусь, вот молодец, 2 разгруза в неделю - сила волищщщи!!!!!!! sm03.gif sm03.gif А молокочая сколько пила? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.