Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HaTaIIIa. ТРУДНО БЫТь КРАСИВОЙ !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ЛиЛу
Ага...снеееег (((((((((((((((((( Холодно ужас просто как sad.gif
Puss
А у нас,а у нас +10!!!!! И солнеце яркое яркое,так греет!!! Завидуйте!!!!!
Будете хорошо себя вести-поделюся!!!!
atlanta
А у нас дождь, хотя вчера погода превошодная была. s24.gif

А как там во Франции???
rev.gif
HaTaIIIa
Цитата(Puss @ 17.4.2008, 7:03) *
Ага!!! та я и знала!!!! И на минуту одну нельзя оставить a080.gif

Жанна, не оставляйте меня ...... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Цитата
Холодец, говоришь!!!! не порядок, да еще и конфета и зефир..

Юля ! Говорю : холодец , и ем холодец.... wub.gif wub.gif wub.gif И все в порядке , потому-как все прибрано и спрятано в надежном месте ....

Цитата
Наташенька, ну как же так??? Ай-яй-яй....

Аня ! Не знаю я .... Само оно как-то ....

Цитата
Наташа, я в шоке...Я максимум 250 ккал сжигаю за раз!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я поддерживаю твои разгрузы два дня в неделю.

Алена ! aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png

Цитата
Как ж я тя Лю...
Ругать не буду, тут и без меня ужо расстарались...
К сему кнуту добавлю пряник...

Никитка , да , вот до пряника я вчера не добралась , а ведь могла же .....

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png

Аброчка , Самирочка , Сонечка Катюша , Лилуша !!!

aa20.gif aa46.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Девоники ! Рассказываю , как идут мои дела .
Утро началось как обычно , с кофесыра . Беду ничего не предвещало ..... Но.
Утро туманное, небо дождливое, настроение фиговое ..; Походило по дому , поискала , где оно , счастье ? Нашла.
Большого белого друга ! открыла , посмотрела... Все банально ..; Холодец, которым уже всех накормила и сиротка-кусочек "Шарлотки" , на жизнь которого я вчера покушалась . Посмотрела на него , вздохнула и .....Съела !
Мучаюсь теперь от изжоги и мерзкого настроения !!!!!
Я догадываюсь , что со мной !! Дипресняк и зажор имеют основания ! ДР через несколько дней ! Я стану еще НА ГОД старше !!! Я не хочу туда ... Я хочу обратно... Я плачу .... Занавес !
ЛиЛу
Натусь, ты не плакай, заинька...Биологические годы - ТУФТА!!! Главное то, на сколько ты себя чувствуешь и на сколько ВЫГЛЯДИШЬ!!!
Для второго ты прилагаешь максимум услилий, да и сейчас - выглядиш очень молодо, спросила сейчас любимого (для чистоты эксперимента) - сказал - 33-35 и чуть не упал, узнав что у тебя уже трое детишек и доча совсем взрослая))) А уж душевно - ты вообще юная и озорная!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
HaTaIIIa
Спасибо aa40.gif , Женяяааааа aa40.gif aa40.gif aa40.gif
ЛиЛу
Эй...что за слезки, Нат?! Ты тут по задору и внешнему виду фору дашь многим юным дамам!!! Сейчас как тоже начну вспоминать все плохое...я вот уже 5 мес без работы и никак не могу найти, самокопанием занимаюсь...а когда позавчера отказал последний человек, который мог помочь - вообще не знаю куда себя девать...хожу как тигр в клетке...оттаскиваю свой зад от холодильника, потому что настойчиво требуется ЗАЕСТЬ...но нельзя...итак сегодня 2 банана уже в рот засунула, хорошо что НЕТ ничего дома больше...короче...нефиг о грустном думать, жизнь итак не сахар что б еще САМОЙ СЕБЕ портить неВРы...Пошла ка я за чаем с медом ;) aa20.gif
HaTaIIIa
У меня с лимоном !! Чин-чин!!! aa38.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png
ЛиЛу
Цитата
У меня с лимоном !! Чин-чин!!!

Такое настроение мне уже нра ;)
atlanta
Ну, Натуся, ну не плакай...ну пожлста! unsure.gif Я даю тебе положительную установку, лови сигналы, я от тебя недалеко, поэтому они быстро дойдут до тебя!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
У нас погода дождливая тоже, но это ж нам нипочем!!! a045.gif a045.gif a045.gif Главное что??? a075.gif Настроение!!! a085.gif a085.gif a085.gif А кто лучше всего нам может в этом помочь??? d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Мы сами, так что слезки вытирай и подумай о чем-нибудь хорошем!!! a025.gif a025.gif a025.gif Вспомни про потенциального зятя, например... a095.gif a095.gif a095.gif
целую тебя, деточка!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Цитата
Вспомни про потенциального зятя, например...

Про него вспоминать не надо , он забыть про себя не дает !!! sm02.gif
Так и шастает перед глазами туда-сюда , туда-сюда !!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Nikitka
Ой... icon_eek.gif ...КрасаУицы мои... Вы чаго это сырость тут развели?... a045.gif
А то щас тоже КАААК ЗАРЕВУ!!!... Думаете, мне пожаловаться не на чего... КАААК ЖЕ...
Я вот ваще без мужика живу 100 лет... как мужа в отставку отправила o050.gif , так и влачу одинокое ГОРДОЕ существование...
Жалейте теперь меня...
ЛиЛу
НИК, КАК!??!?!?! Как такая красивая женщина может быть одна!? Я определенно не понимаю современных мужчин...Мдааа
rrr
Прривет, Наташенька!!!!
Вот говоришь - зять, зажор, настроение не очень..... icon_eek.gif
А я смотрю - и вижу: все супер замечательно a115.gif !!! Холодец, а не шмат сала! Тазик салата, а не полшарлотки!! ОДНА конфетка, разве ты раньше этой конфеткой ограничилась?!?
350 ккал на тренажере!!! Да твой организм и не заметил эту конфетку! А холодецкий белок пошел на построение мышц!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 17.4.2008, 14:58) *
Дипресняк и зажор имеют основания ! ДР через несколько дней ! Я стану еще НА ГОД старше !!! Я не хочу туда ... Я хочу обратно... Я плачу .... Занавес !

Куда это ты обратно собралась o050.gif ?!? К прежнему телу? К старым комплексам? К проблемам со здоровьем? Не пущууу!!! У тебя такой процесс окрасотуливания идет - просто офигеть от радости и вприпрыжку e010.gif вперед, в светлое будущее вместе с тобой бежать хочется!!!! Ты стала за последнее время - МУДРЕЕ n020.gif , твое тело - ПРЕКРАСНЕЕ wub.gif , твое здоровье - КРЕПЧЕ a035.gif !!! Ты - замечательная и целеустремленная Красотуля sm01.gif !!!!
olto
Шо за сырость? Чего слякоть развели? g020.gif Быстро вытерли сопли! Собрали слюни и приняли красотулишный вид! rev.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 17.4.2008, 15:12) *
Спасибо aa40.gif , Женяяааааа aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Наташ, грех предаваться унынию, полно и других грехов d030.gif

Ладно шутю. У меня перед Днем Рожденем тоже деперсняк. жуть. Гавкаю на всех, строю коварные палны мести тем, кто меня забудет поздравить и ваще....
ЛиЛу
Натусь, на тебе для мотивации ;)

ksenia
И здрасьте Вам! Дамы хто тут плачет горькими слезами по поводу возраста? А у кого к этому возрасту двое маленьких деток? Дорогая, ты (можно?) подумай о том, что маленькие детки молодят морально, а физически подстегивают. Не убивайте меня, я вам историю расскажу - моя знакомая родила в 42, до этого ходила себе такая тетенька, юбочка до середины икры черненькая, пряменькая, разрезик позаду как положено, туфельки удобненькие, каблук 4 см колготочки светленькие, волосики естественного цвета, кофточки, правда, она всегда любила праздничные с люрексом, моя бабушка ей всегда завидовала и мне в пример ставила. Вообщем, тетенька была, скажем прямо, никакая. А тут встречаю ее через пару месяцев и обомлела, девочки она даже не похудела, а просто изменилась. Что она мне рассказала. Ее отношение к себе, к своему внешнему виду изменилось в момент, после того как ее назвали бабушкой ее ребенка! Все тетенька задумалась. Задумалась она не только о том, как она выглядит, а еще и о том, что о здоровье тоже надо подумать, малыша еще ж и растить надо. Однозначно детки мотивируют нас заботиться о себе. И потом, дорогая, ты представь, что будет через год - ты опять будешь хотеть назад, считай, что желание 2009 года у тебя сбылось!
ksenia
А вот эту тетку в черном белье лично я ненавижу!!!!!!!!! Так прямо ей и передайте!)))) У меня даже если и глисты заведутся - талия такой тонкой не станет! Единственное, что меня успокаивает, что я просто уверена в том, что она дура! Все.
Пы.Сы. И если кто начнет меня за это ругать, то знайте, что с горя я наемся так, что мои фотографии скоро будут в разделе тех, что отбивают аппетит. biggrin.gif
Самира
Натусечка, не плакай, заинка! Перед ДР у всех так, тоже скоро заплачу. Возраст вапче не для нас, мы здесь и значит будем здоровы, красивы и молоды всегда!
Я тебя люблю!!!
HaTaIIIa
КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
ТЕПЕРь реву от щастяаааааа !!!!
HaTaIIIa
Мочегонное не в ту степь пошло !!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 17.4.2008, 17:30) *
Мочегонное не в ту степь пошло !!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
смех сквозь слезы... мы с тобой, друг!
atlanta
Цитата(HaTaIIIa @ 17.4.2008, 15:30) *

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Позитивное настроение УРА! натуся! Жизнь прекрасна, дадада!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Irrina
Цитата
ДР через несколько дней ! Я стану еще НА ГОД старше !!! Я не хочу туда ... Я хочу обратно... Я плачу .... Занавес !

Наташ, в этот чудный день я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А куда деваться? icon_mrgreen.gif
И никаких слез (цитирую свою детишку smile.gif
Хомячок
Натусик, привет!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ой, я тут столько всего пропустила!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И зятя, и холодец, и зефир,и шарлотку,и сопли, и слёзы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Боже мой!!! blink.gif blink.gif blink.gif obm.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2008, 20:55) *
1л теплого молока , натуральный йогурт . у меня за ночь бывает готов !

И что, сразу творог получается icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ?????
У меня - питьевой йогурт, почему -то!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 16.4.2008, 7:36) *
360 ккал !!!!

obm.gif obm.gif obm.gif Я вчера, конечно, побила свой рекорд ( до 200 кал., потом он меня скинул

, или я сама свалилась icon_eek.gif , не помню blink.gif , была почти без сознания s24.gif !!!!), но до твоего, мне как до Франции пешком s24.gif s24.gif s24.gif !!!! Однозначно!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 17.4.2008, 4:14) *
шарлотки [/u]( встала поперек горла) sm03.gif

g030.gif Ну ведь адманываешь же!!!!! Штоб шарлотка - и поперёк горла!!!!! icon_eek.gif Никогда не поверю!!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 21:53) *
Натусь, на тебе для мотивации ;)

А можно я тоже стащила, ДА??????? d060.gif

Что ты там про возраст чирикала?????? a045.gif eusa.gif r020.gif
Сама же знаешь, что женщина с годами не стареет, а расцветает и созревает!!!!!!! Как пэрсик!!!!!! d060.gif А с твоей энергией и оптимизмом, а тем более внешностью,такое понятие, как " возраст" вообще не должно существовать в твоём лексиконе!!!! a095.2.gif Понял меня, да?????? blink.gif blink.gif blink.gif
Хомячок
d03.png d03.png d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Это тебе!!!! Под твоё меланхоличное настроение!!!!
Жужа
Цитата(Nikitka @ 17.4.2008, 16:08) *
Я вот ваще без мужика живу 100 лет... как мужа в отставку отправила o050.gif , так и влачу одинокое ГОРДОЕ существование...

я тоже одна!!!! aa40.gif

Зашел, а тут депрессняк.. Тююю...... что за дела?
Ой, я мыслями о возрасте с 19 лет загоняться начала.... Каждый др, как ножом по сердцу d025.gif Вроде понимаю, что смешно... а все равно....
тиша
А ну ка хватит хандрить.... p030.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

o030.gif aa8.gif aa8.gif
abrcadabra
Натуль, ты как?
HaTaIIIa
ДевАчки ! Бон суар ! Настроение a070.gif , налопалась, как бобик на помойке !!! СЧАСТЛИВА !!!!!
Завтре молокочай !!! Даже кофесыра не будет !!!! УРАААААААА !
anita
Ну, Наташик, совсем другое дело! А вот насчет ДР...Знаешь, это болезнь какая-то. Я в принципе Др люблю, жду подарков и все такое . Но. Одновременно с этим, где-то лет с 22 тоже накатывает тоска,что время идет. И так страшно становится. Блин, я об этом часто думаю, особенно перед сном. Это проблема психологическая. Хочу на эту тему чего-нибудь почитать...Может, у Курпатова есть что-нибудь.Умом я понимаю, что возраст - это фигня! Если подумать, ну, чего конкретно мы лишаемся с возрастом? Вот, например, ты сейчас старше меня. И что? Какие преимущества - никаких!Наоборот! У тебя уже жизнь сложилась, все нормально, взрослая доченька, умница, которая как подруга, наверно, еще двое деток. Ты живешь в прекрасной Франции и твердо стоишь на ногах! У тебя действительно все очень хорошо! Единственное, чего стоит опасаться с возрастом, это возникновения заболеваний, но это можно предотвратить, если заниматься спортом, и не абы как, а прямо таки взяться за себя! И питаться правильно..Да мало ли чего еще можно преределать! А когда дети вырастуту - вообще кайф! Наслаждаться плодами своге труда!
Сейчас ездили к бабушке..Она ничем не болеет, кроме артрозов. Сердце у нее идеальное! А, и диабет, правда, но такого типа, что инсулин не нужен - протсо не есть сладкое. А ей 82. В принципе здоровый человек. НО! Она-то считает себя старенькой где-то лет с 60-ти и ведет подобающим образом. Мы сами загоняем себя в эту клетку, думаем о возрасте и подстраиваемся под него!Ой, пока писала, даже себя убедила! a115.gif
Завтра приду к тебе и проверю!!!Смотри-ка , ты уже столько сбросила!!Представь, как ты обрадуешься, когда будешь весить на 3 кг меньше!
Ксати, мне муж сегодня сказал, что я постройнела и мне так лучше! Чем не стимул? d060.gif
HaTaIIIa
Девчонки ! Спасибо вам всем за поддeржку , за то , что вы меня встряхнули , за то ,
что вы есть !!! Вот такие , все разные , все славные , все родные и уютные!! Как мне повезло с вами , вы даже не представляете !!!!! Я вас всех очень-очень люблю !!!!
Я не меланхолик по природе , но бывают такие моменты , когда хочется себя пожалеть , распустить сопли и нюни , покаяться ! Да просто мы женщины , и не всегда надо быть сильной , хочется и слабой побыть , хотя бы для себя !!
Я все понимаю , настраиваю себя психологически , что возраст - не главное !! Можно и в 20 быть старухой !Важно внутреннее ощущение себя !!!Я до 30 лет каждый раз, когда мне задавали вопрос: сколько лет ,считала сколько .Честно ! Hо в 30 был такой жуткий депресняк !!! Кризисный момент!! Уже не 20 , а 4ый десяток !!! Мама дорогая !!!
Сейчас , видимо , это тоже приближается !!!Мне будет 39 !!!! Но как не хочется идти на 5 десяток !!!!!!
КОгда тебе 20 , ты знаешь , что ты молода , все 35-40 летние кажутся глубокими старухами , когда сам приходишь к этому возрасту , понимаешь , что все совсем не так !! В 35 ты молода , красива, опытна, здорова, сексуальна и т.д. !! В 35 ты имеешь намного больше преимуществ, чем в 20 !! И в 50 я буду думать также , я в этом абсолютно уверена , но так хочется оттянуть этот момент истины......
Мне повезло , что я живу во Франции ! Здесь женщину не списывают со счетов в любом возрасте !!! Первое время , когда мы сюда приехали , я любовалась местными бабульками !! Какая огромная пропасть между тем , что осталось в России !! Какие выработанные , изношенные тяжелой работой бабушки у нас , и какие чистенькие , холеные , цветущие здесь, во Франции !!
Всегда при свежем маникюре, голова уложена волосок к волоску ! Всегда в колготочках, всегда на каблучке, пусть и маленьком ! Сидят в кафешкаx, звездят о том, о сем , покуривают и сплетничают! Живут в свое удовольствие! Отдыхают на всю катушку !! Внуков любят , конечно , но нянчат , когда есть свободное время и когда сами захотят , а не когда спихнут молодые родители !!! Вот оно , светлое будущеее .
Так вот, я говорю : жизнь хороша и жить хорошо !!!! Но бабулькой быть совсем не хочется , хоть и ухоженной !Вот я к чему !!! А до 100 лет есть еще время погарцевать и помолодиться !
d060.gif
HaTaIIIa
Дождалась, когда все спать разбрелись , теперь и отчитаюсь !
17.04 :
7.45 вода
8.25 кофесыр
9.30 активия , мандарин
10.30 шарлотка aa48.gif
12.30 овощной плов
14.00 семечки
16.00 2 яблока
16.20 19г черного шоколада aa48.gif
17.00 банан (в шоколаде и бананах ферменты счастья есть , говорят! вот, осчастливилась)
17.30 зел чай с лим. , бутер цельнозерновой с мягким сыром
18.30 варен. свекла , пшенная каша
21.00 каша пшенная aa48.gif

Из процедур сегодня : умывание слезами , подтирание соплей , массаж попы p030.gif
Самира
Наталка, ты такая классная!
d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif b2c.png
HaTaIIIa
И я тебя люблю очень, очень! правда-правда !!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Irrina
ВСЕ! Хочу во Францию. Буду стильной бабушкой icon_mrgreen.gif
Наташ, мы к тебе понаедем, заселимся в округе и создадим сообщестов красотуль icon_mrgreen.gif

Цитата
Завтре молокочай !!!

У меня тоже smile.gif Уже попиваю smile.gif
Жужа
Ух ты... как себя радовала едой!
Надеюсь, слезки подтерты, вкусности все съедены! А теперь снова окунаемся в Зож, а то в 70 не сможем отдыхать на всю катушку!!! Французские бабушки смогут, а мы будем кряхтеть!!! d060.gif
Самира
Цитата
к тебе понаедем, заселимся в округе и создадим сообщестов красотуль icon_mrgreen.gif

точно, на старости все во Французию! d030.gif

Цитата
Французские бабушки смогут, а мы будем кряхтеть!!! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif сообщество крехтящих бабуль
HaTaIIIa
Девоньки , кому интересно , я там фоток новых с Парижем накидала, заходите в гости !!! d040.gif
Самира
уря, я побежала!
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 18.4.2008, 6:01) *
ВСЕ! Хочу во Францию. Буду стильной бабушкой icon_mrgreen.gif
Наташ, мы к тебе понаедем, заселимся в округе и создадим сообщестов красотуль icon_mrgreen.gif

Ириш , вот было бы круто !!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
как себя радовала едой!
Надеюсь, слезки подтерты, вкусности все съедены!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Французские бабушки смогут, а мы будем кряхтеть!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
точно, на старости все во Французию!

Ленка, Самирка , я без вас свою пенсию уже не представляю !!! d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиЛу
Хыыыы....Нат, я прочла как "банан в шоколаде"...ну думаю - РАЗОШЛАСЬ!!!!!!!!! )))))))
А так - отчет мне нра!!! Шарлотка раз в 5-летку - не так уж и страшно!
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 18.4.2008, 9:22) *
Хыыыы....Нат, я прочла как "банан в шоколаде"...ну думаю - РАЗОШЛАСЬ!!!!!!!!! )))))))

Да , вчера мне все было под силу !!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Исправила, чтоб нард не пугать !
Хомячок
Умница ты наша!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Puss
Приветик!!! Не успеешь на пол дня оставить.,а тут.....И когда все успеваете???
Ра да что ты реперь в ударе снова,да еще и на разгрузе))))))
А холодец в отчетике не нашла))))шарлотку углядела,а тот ни-ни....ну ладно,может очень мелко написано d030.gif
Давай,Натусь,в бой!!!!!!!!!!
Самира
Фотки блеск!
Цалую aa8.gif
Nikitka
Натулёчек, дорогой!!! wub.gif
Твой дневничок, как всегда, на высоте!... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отчётик отличный! a070.gif Процедурки... временно-необходимые!.. n020.gif n020.gif n020.gif
Подаю заявочку на принятие меня в общество КРАСОТУЛИШНО-ЗВЕЗДЯЩИХ РУССКО-ПОСЕЛЕНЧЕСКИХ БАБУЛИЧЕК!... Прошу застолбить местечко для пенсионной резиденции!...
Цалую-обожаю!...
Унеслась зарабатывать на красивую старость... sm02.gif
Кружевница
Вот начиталась тут и решила тебе статую подарить, называется ОБНОВЛЕНИЕ!

И вообще тебе по месту жительства пологается быть игривой, капризной, воздушной, вобчем француженкой! - не смей ломать моё устоявшееся стереотипное мышление wub.gif d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
anita
х ты, как здорово написала про бабулечек! sm01.gif Действительно, мы живем, чтобы наслаждаться жизнью! Надо помнить об этом! И наше здоровье в наших руках! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.