Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HaTaIIIa. ТРУДНО БЫТь КРАСИВОЙ !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Жужа
Отчетик Хорош!!!!
Спокойной ночи! Отдыхай, это очень важно для Красотули! aa28.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 21:39) *
что-то ты совсем немного ешь..и силы потом на все есть?поразительно
молодец

Лен , ты знаеш , сижу , как сытый кот, пузо вывалилось , надо от ужина совсем отказаться , наверно! сегодня уже хотела , но привычка-вторая натура ! wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 21:40) *
Отчетик Хорош!!!!
Спокойной ночи! Отдыхай, это очень важно для Красотули! aa28.gif

я час назад собиралась отчалить , но разве от вас уйдешь? aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ЛиЛу
Наташик - молодец!!!!!!!!
И еще - почему бы кое-кому не начать нас баловать фотками видов Франции...Не такой, как она на картинках...известные места и прочая лабуда - а СВОЕЙ...с любимыми местами, улочками, беседками...Через призму своего я? Ммм? ;)
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 21:50) *
И еще - почему бы кое-кому не начать нас баловать фотками видов Франции.....с любимыми местами, улочками, беседками...Через призму своего я? Ммм? ;)

Да я с удовольствием , вам правда интересно ? wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, чень интересно..мы же не везде можем побывать..да и тебя еще лучше узнаем-с другой стороны
HaTaIIIa
Пришла пора заводить фотоальбом! g030.gif Выберу время, поковыряюсь в фотках и выложу , обязательно ! h020.4.gif
Darina
Доброй ночки, Наташенька! Ух ты, фотки! Это мы любим!!!! a115.gif Жду с нетерпением icon_eek.gif
Девочка в стиле шансон
отчетик хороший)))умка)
и фоточки я тож очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу!!!хочу!!!хочу!!
еще как интересно,еще спрашивает)))
HaTaIIIa
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 4.4.2008, 22:34) *

и фоточки я тож очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу!!!хочу!!!хочу!!
еще как интересно,еще спрашивает)))

Я СОЗДАЮ АЖИОТАЖ !! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиЛу
b020.gif
Цитата
Пришла пора заводить фотоальбом! Выберу время, поковыряюсь в фотках и выложу , обязательно !
b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif УРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
lex.
Цитата(HaTaIIIa @ 4.4.2008, 22:59) *
Пришла пора заводить фотоальбом! g030.gif Выберу время, поковыряюсь в фотках и выложу , обязательно ! h020.4.gif

Круто!!! будут фотки!!! Жду aa13.gif С нетерпением!!!
Отчётик хороший у тебя! Умничка!!! n020.gif
HaTaIIIa
Отчет за 5.04.08

з: кофе, каша пшенная

зел. чай

о: овощи ( прежний состав) с ложкой сметаны и серым сухариком, кусманчик сыра

12 клубничищ ( оч вкусно) и маааааленькая корочка хлеба

у: яблоко, бутер с сыром ( 3 мм хлеб цельнозерновой бездрожжевой + 3 мм сыр с бел . плесенью)

чай сборный из травок

тренажер (235 кал)

душ , скраб кофе + оливковое масло , гель спа -массаж с минеральными солями , скраб лицо
Darina
Наташ, очень вкусный отчет у тебя) Ням!
Давно хотела спросить, а скарб кофем, как делать нужно. Его с чем-то смешивать или просто по мокрой коже вазюкать?
Фотки, кстати, суперские! А ты красотка!!!
Удачного полезного денечка
Бельфеба Очарованная
Натусь, спасибо за фотки-такая красота)
хочу к вам))
отчетик отличный aa28.gif aa44.gif
ЛиЛу
Ага, Наташ...На фотках - просто ожившая сказка!!!!!!!
Отчетик - замечательный, МОЛОДЕЦ!!! Так держать, жду очередного взвешивания!!!
HaTaIIIa
Цитата(Darina @ 6.4.2008, 6:02) *
Давно хотела спросить, а скарб кофем, как делать нужно. Его с чем-то смешивать или просто по мокрой коже вазюкать?

Беру использовонное утром кофе , смешиваю с гелем для душа или с оливковым маслом , можно с йогуртом или сметеной , на что фантазии хватает ! кожа после него - супер !! С первого разза заметно !!! Мне очень понравился процесс и результат . ng20.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 7:49) *
Натусь, спасибо за фотки-такая красота)
хочу к вам))

d060.gif a115.gif Милости просим , гостям всегда рады !! d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 8:47) *
жду очередного взвешивания!!!

Жень , я в расстройстве , весы замерзли , не шевелятся ... Что я делаю неправильно ? sad.gif

Да , в своих отчетах всегда забываю отметить прогулки , шопинги , а ведь это тоже движение !! Меня почитаешь , создается впечатление , что из дома не выхожу ... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Stasi
Натусь , всегда так...скинешь сколько то а потом ощущение что весы сломались....потерпи обязательно снова будет движение вниз.....у меня сейчас также...остановились и ни в какую не хотят меньше вес показывать....хотя все замечают что я схуднула)))))))) ng19.gif a035.gif a115.gif aa28.gif
HaTaIIIa
См свой я пока не нашла , но очень подмывало измериться, потому-что чувствую , что уменьшаюсь!
Взяла у мужа рулетку , может , результат и не соответствует действительности на 100% , но мне понравился .
Первый замер был 26.03., т.е. 11 дней назад. итак , что получилось :
ог 116 (-8)
опг 94 (-2)
от 99 (-3)
ож 117 (-1)
об 112 ( 0)

По-моему, неплохо !
Жужа
Класс!!! МИнусов-то! Не то что неплохо - ОТЛИЧНО! n020.gif e010.gif
А ты чай из травок в аптеке берешь, или сама собираешь и сушишь?
Stasi
Конечно же не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень даже впечатляет!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Цитата
По-моему, неплохо !

Очень даже неплохо. Совсем хорошо smile.gif

А вес немножко постоит и дальше пойдет - главное - продолжай в том же духе smile.gif
Хомячок
Привет,Натусь!!!!! Догнала тебя!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Иди теперь на мой отчёт полюбуйся!!!! Штаны уже сняла, попа к принятию антицеллюлитного массажа готова!!!!!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 12:59) *
А ты чай из травок в аптеке берешь, или сама собираешь и сушишь?

Я выше писала , в магазине недавно купила . Лен, специально для тебя повторяю состав (гибискус, шиповник, яблоки , укроп ? , кориандр ?, апельсиновая корка , мята ) a075.gif

Настя , Ирина , спасибо за поддержку и одобрение , что бы я без вас и "Красотули "делала ?
Давно бы тортиков наелась с первой радости !! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Хомячок @ 6.4.2008, 15:48) *
Иди теперь на мой отчёт полюбуйся!!!! Штаны уже сняла, попа к принятию антицеллюлитного массажа готова!!!!!!! ng21.gif aa8.gif

d030.gif Бегу , Ален , бегу !!! Замерзнуть не успеешь ! f0f.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 6.4.2008, 17:55) *
Я выше писала , в магазине недавно купила . Лен, специально для тебя повторяю состав (гибискус, шиповник, яблоки , укроп ? , кориандр ?, апельсиновая корка , мята ) a075.gif

спасибо! повторенье - мать ученья! icon_mrgreen.gif
вкусно было?
Хомячок
Цитата(abrcadabra @ 4.4.2008, 2:46) *
Это я просила французского сыра wub.gif Можно винить меня d030.gif

Короче, всех виновников расстрелять!!!!!! g020.gif g020.gif g020.gif Приговор привести в исполнение немедленно!!!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Натусь, мне так хорошо стало после твоего " массажа"!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А у тебя отчётики - мммм... загляденье!!!!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Особенно мне тренажерчик твой нравиццааааааааа!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif aa28.gif
lex.
HaTaIIIa., что ты расстраиваешься, девочка моя??? aa23.gif То, что весы на месте стоят, это же не страшно! Смотри - у тебя минусы в объемах!!! Это же просто отличная новость!!! sm03.gif b04.png sm03.gif b04.png sm03.gif b04.png
п.с. А с нами ты вместо тортиков - фруктики кушай! a070.gif
ЛиЛу
Цитата
По-моему, неплохо !
- по-моему ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусь, цалу в щечку, зайк!!! a085.gif a085.gif a085.gif a095.gif a095.gif a095.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Девочка в стиле шансон
по-моему. это просто отлично минусы в объемах!!!!!!!
поздравляю,отличный результат за 11дней!!!!молодчинка!!
и за фотоальбомчик спасибо!!так красиво!!!!!!!!сказка прям)
Бельфеба Очарованная
Минус!!!!уррря, товарисчи sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Irrina
Цитата
Давно бы тортиков наелась с первой радости !!

Наташ, у меня так и бвло раньше, пару кг сброшу, и довольная, типа больше не поправлюсь, налегаю на плюшки. А потом - опять сначала. теперь вот аккуратнее стала... или умнее? icon_mrgreen.gif
Jenia
Цитата(HaTaIIIa @ 27.3.2008, 15:33) *
если дочь ест , как мама , то и выглядеть она будет соответственно ! Ну и ее дети , естественно !!

а между прочем, дочь халву не ест!!!
abrcadabra
Наташ с огромным минуиком минусиком!
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 16:26) *
вкусно было?

a115.gif ОЧЕНь ! Сочетание странное , а чай вкусный , еще куплю , а то на раскулачивание нарвалась, старшенькая пристрастилась !!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Хомячок @ 6.4.2008, 16:33) *
Натусь, мне так хорошо стало после твоего " массажа"!!!!! a115.gif aa34.gif

НУУУУУУ , этого добра у нас навалом !!! Обращайся , не откажем !!! a075.gif

Цитата(lex. @ 6.4.2008, 18:40) *
с нами ты вместо тортиков - фруктики кушай! a070.gif

Я так и делаю сейчас, а без вас хоть волком вой !! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 18:41) *
Натусь, цалу в щечку, зайк!!! a085.gif aa10.gif

sm01.gif sm01.gif Жень , и в другую , будь добренька !!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.4.2008, 18:48) *

поздравляю,отличный результат за 11дней!!!!молодчинка!!

Спасибо , Рыжик , я сама так рада , так рада !!! КАК СЛОН !!!!
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 18:51) *
Минус!!!!уррря, товарисчи sm03.gif sm03.gif

ЛЕН , урааааааа !!!!! УуУУУУУРРРРРААААА !!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ЛЕД ТРОНУЛСЯ ! и это здорово !!!

Цитата(Irrina @ 6.4.2008, 19:26) *
Наташ, у меня так и бвло раньше, пару кг сброшу, и довольная,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ИРИНА , Только раньше так бывало ??,, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Jenia @ 6.4.2008, 19:54) *
а между прочем, дочь халву не ест!!!

А ВАС , ШТИРЛИЦ , Я ПОПРОШУ ОСТАТьСя !!!
А то щас всем расскажу , что моя дочь ест !!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.4.2008, 21:09) *
Наташ с огромным минуиком минусиком!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо , Юля , спасибо , дорогая !! a010.gif a010.gif a010.gif
ЛиЛу
Натуся, а сегодня где? ;) подожду - как очитаешься - чмокаю вторую d060.gif a095.gif
HaTaIIIa
ОТЧЕТ за 6.04

з: активия, кофе , бутер цельнозерновой хлеб с сыром

морковка

о: салат(смесь салатов , огурец , помидор , редиска , перец болгарский , олив . масло )

зеленый чай с бутером( см . выше )

5 шт . клубник

у: семечки, яблоко , сыр кусочек

трав . чай

тренажер 250 кал
душ , жесткая щетка , маска для волос ,крем
olto
НатаША!!! Я тобой горжусь!!! 250 ккал - это сильно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Неудивительно, что такие изменения в размерах!!!!
Респект и уважуха!
HaTaIIIa
Спасибо , Алена , твоя похвала дорогого стоит !!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Буду стараться !! (по стойке смирно)
Фантастика
Натааш, привет! Прямо удивляюсь твоей нерешительности!!! Что за вопросы - это неплохо? Нужно про себя всегда думать - ого! Это отлично! Даже отвес в сто граммов нужно обхваливать как минимум так же как если бы ты победила в войне!!! Ведь каждые сто грамм, полтора сантиметра - это выигранный бой со старыми привычками, со старым весом,со старыми обьемами и каждый раз ты все дальше и дальше от своих начальных данных. И надо вспоминать, что для каждых этих граммов и сантиметров в голове была проделана такая гигантская работа и столько воли выработано, что вполне хватило бы на маленькую войну! *))) Люблю тебя! Больше позитива, больше уверенности, больше люби и хвали себя!
ЛиЛу
Натусь, сама как птичка ела, а надо мной поражаешься ))))))))))) Умничка!!!! a010.gif a010.gif a010.gif
У вас там наверное "Активия" не та, что у нас, а нормальная, полезная, вкусная...)
Irrina
Цитата
Только раньше так бывало ??,,

Наташ, сейчас по крайней мере все под контролем icon_mrgreen.gif В плюс не пойду smile.gif
Darina
Доброе утро!!! Наташ, отчет, как всегда супер! Поздравляю с минусом в объемах. То ли еще будет. Не сомневайся. Ты же на правильном пути. Результат никуда не денется. Уверена, что и кило скоро сдадут свои позиции. f0f.gif
HaTaIIIa
Носилась сейчас на два рандеву ! Летаю , как ласточка , такое ощущение легкости-супер ! ng20.gif НА КАБЛУКАХ ! a115.gif Сама себе удивляюсь !!! И радуюсь !! d040.2.gif
Я вот подумала что : мои вылазки с детьми , сплошной бег с препятствиями с поднятием тяжестей !! Похлеще всяких зарядок !! d060.gif Ну представьте :самой одеться , вдоих аявриков нарядить , до машины донесть , (хорошо , Арина сама ходит) Мирон в 7 мес весит 9.5 кг ! icon_eek.gif В кресла посадить , приедем на место ,коляску вытащить , разложить , обоих достать , ребенка посадить , при возвращении в обратной последовательности ! И так каждый раз , когда надо выйти !! Дурдом ! Но я это уже до автоматизма отточила , все быстро , ладно , а ведь если подумать , да со стороны посмотреть - атас !!! d030.gif
HaTaIIIa
Цитата(Фантастика @ 7.4.2008, 8:30) *
Что за вопросы - это неплохо? Больше позитива, больше уверенности, больше люби и хвали себя!

sm01.gif Нет , дорогая , ты меня не поняла!! Я написала: по-моему , неплохо ! Это значит: мне нравится , а как вам нравится , это второй вопрос! d030.gif a115.gif sm01.gif

Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 8:38) *
Натусь, сама как птичка ела, а надо мной поражаешься ))
У вас там наверное "Активия" не та, что у нас, а нормальная, полезная, вкусная...)

Да , птичка пингвин, которая робко прячет... потому-что маленькая птичка не ест салаты маленькими тазиками ... d030.gif d060.gif d060.gif
Активия вроде нормальная , я искала , но не нашла тех вредных добавок , про которые на форуме писали . icon_eek.gif Я беру активию йогурт с мюсли ! Мне очень нравится, решает проблемы , со стулом (пардон)! wub.gif Но последний раз показался мне сладким , наверно , на натур йогурты со временем перейду .

Цитата(Irrina @ 7.4.2008, 9:11) *
Наташ, сейчас по крайней мере все под контролем icon_mrgreen.gif В плюс не пойду smile.gif

hb.gif hb.gif hb.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Darina @ 7.4.2008, 9:23) *
Доброе утро!!! Наташ, отчет, как всегда супер! Поздравляю с минусом в объемах.

Спасибо , Дарина , утро было добрым , и за поздравления мерси d060.gif
HaTaIIIa
что- то жор меня посетил !!! Так кушать хочу целый день !! Съела бы все , что не приколочено !У меня не ПМС , а ПОСТ МС какой-то !! ААААА , как до ночера дожить , и не умереть от обжорства ?
lex.
Цитата(HaTaIIIa @ 7.4.2008, 18:35) *
ААААА , как до ночера дожить , и не умереть от обжорства ?

Всё будет ОК!!! Мы же все с тобой! Думай о хорошем и о том, какой ты будешь красавицей, если устоишь!!! Отчётик у тебя хороший!!! Ням-ням!!! a115.gif А ко мне заходи по попе надовать!!! Ибо я сегодня грешна!!!
abrcadabra
Выгнала дядю Жору?
HaTaIIIa
отчет 07.04

з: кофе+сыр+халва(децл)

творог с черносливом 200-250г

о: 4 ложки пасты с зел. горошком

2 киви

2 яблока

бутер цельнозерновой хлеб с сыром

у: салат микс+помидор+редис+перец болг.+ол.масло

активия

кофе

тренажер 285 кал только что , в душ сейчас выдвинусь !

К ПОРКЕ ГОТОВА , холодильник обчистила , пойду спать с чистой совестью и полным желудком !! Как все в меня влезло ?
Кружевница
d030.gif d030.gif d030.gif Как влезло, как влезло? - Способности у нас! d060.gif
Я вот тоже с универа приехала в 23.30, а дома кроме отварной картошки и 35 видов мясных изделий ничего нету. Из двух зол я выбрала картошку. Тоже ко сну отхожу как танкер icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.