Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HaTaIIIa. ТРУДНО БЫТь КРАСИВОЙ !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 7.5.2008, 20:19) *
Чет я в тебя такой влюбленный... icon_mrgreen.gif

Это взаимно !!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата
нас тут таких много..

Ленча !!! Это ...... Я тожа в вас такой влюбленный !!!
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Нат - завтра разгруз?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Пирог вкусный, да?

Жень , очень !!!!Если б не съела , так и не узнала бы !!!

Цитата
Пирог...Ну как печеное не любить и устоять?!

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Кофе,кофе)))))). Спать наверно тока завтра захочешь)))

Жанн , оно на меня не действует !!! shy.gif

Цитата
ну ниче у вас там нет. d030.gif
она в порошке, как грязь.

Юль , она может и есть , просто я никогда не обращала внимания на это ,
а с маленькими по магазинам особо не разгуляешся !!!
Вот и спрашиваю , че искать !!!

Цитата
мне понравился пирожок... подразнила голодных россиянов хранцузским пирогом.

Цитата
от неугомонная девочка, s24.gif своих ей мало, дык к другим пристает

Puss
Шалунья!!! Какие планы сегодня?
olto
sm01.gif
ksenia
Цитата(ЛиЛу @ 7.5.2008, 21:02) *
Танцы живота как ни странно! У них очень женственные фигурки получаются, точеные!

Они все одно пузатые и бедристые ходят!

Цитата(abrcadabra)
купила крем для лица лифтинг, для тех кому за 50

Юляня, век живи, век учись! Вот какую ты тему подогнала классную a115.gif
Девочки, обратите на это внимание. А то черные глины и так далее это хорошо, а вот убойный лифтинг это лучше.
HaTaIIIa
Забежала на 5 секунд сказать "ОРЕВУАР "
Во франции в честь праздников длинный выходной , аж 5 дней , до вторника!
Мы уезжаем к друзьям в Париж !
Ведите себя хорошо , чтобы я за вас не переживала !!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ , ВСЕМ ПОКА !! УЖЕ СКУЧАЮ !
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кружевница
Цитата(ksenia @ 8.5.2008, 9:37) *
Они все одно пузатые и бедристые ходят!

Не правда, не все. Половина моей группы, которая ходит на занятия уже больше двух лет, стройняшки с очень женственными формами. Кто на 10кг, кто на 15 похудевшие.
И вообще танец живота, особенно тряски и вибрации отлично помогают правильному распределению поджокно-жировой клетчатки.
И если сопоставить это с данными, полученными от исследования воздействия вибрирующей платформы (как оказалось, если на ней просто стоять 15 мин в день, то вес не уходит, а перемещается с живота на бёдра. Что вобщем то актуально для - "Яблочек", а я оно и есть), то и тут такие же результаты. А ведь не у кадой девушки есть под рукой такая спец-платформа a075.gif

Натусик! Бон вояжика тебе! wub.gif
abrcadabra
О Париж!!!!!!! a070.gif Привези мне ченить из Парыжу d060.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Кружевница @ 8.5.2008, 12:15) *
если на ней просто стоять 15 мин в день, то вес не уходит, а перемещается с живота на бёдра.

Я хочу себе вибрирующую платформу на 15 мин в день Срочно подскажите где вибрирует эта платформа? Я вылетаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натешенька удачного тебе отдыха!!!!!!!!!
Самира
Хорошо тебе отдохнуть в городу Парижу, дорогая!!!
a035.gif a035.gif a035.gif

Мы скучаем, не хватает тебя прям физически!!! ng20.gif
Valentin
Цитата(HaTaIIIa @ 8.5.2008, 10:41) *
ВСЕХ ЦЕЛУЮ , ВСЕМ ПОКА !! УЖЕ СКУЧАЮ !

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Malishka
Наташенька, с праздником тебя!!!
Счастливо отдохнуть! hb.gif hb.gif hb.gif
Puss
Ждемс...
Stasi
Эх...хорошо наверно тебе там))))))
khmarusya
Цитата
Мы уезжаем к друзьям в Париж !

Ах, Парижжж...

Наташа, привет! Вот я наконец-то зашла к тебе в гости...Ты такая молодец!!!Я восхищаюсь!!
Почитала, постимулировалась и ....еще крепче взяла свою тушку в ручки!!!

Заходи в гости.
Malishka
Наташенька, я ужо соскучалась smile.gif возвращайся скорей и рассказывай нам свои впечатления hb.gif
СмеШарик
Как вернёсся- фотки давай, как без нас плезир в Парижах получала.....
Puss
Такс.Вернулась наша гуляка,а в дневничке тишина.Почемус не сознаемсь?!
А ну рассказывай как погуляли!!!! Интересно же!!! И фот новых хотим!!!!!
HaTaIIIa
Привет всем !!!
Я вернулась , я скучала !!!
Тишина потому, что по гостям побежала , свое потом решила написать !!!
Не особо я хулиганила !!Всех друзей мясоедов поразила , ни разу на мясо не соблазнилась , барбекю просидела с фруктами - овощами , всех гостей обьела на овощные изыски !!
Мне все, кто после родов видел меня , и кто не видел , сказали , что похудела , помолодела , похорошела!!
Сказали , что видно по мне , что спортом занимаюсь, и что если бы я не сказала об этом , то меня бы об этом спросили !!!
Короче , куча комплиментов , куча позитива !!!
Привезла одежки охапку на перспективу !!! МОтивация офигенная !!!
Из хулиганства были у меня мороженое , русские конфеты " коровка" , русские вафли " артек", шоколада немного!
Зарядка в пролете , на весы на встаю !!!
Завтра молокочай !!!
Я так рада , что вернулась !!! Мне вас так не хватало !!!!!
ЛиЛу
Натууууууууусяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Дай я тебя затискаю!!! Молодеца!
Фоты нам привезла?!
Девочка в стиле шансон
и нам тя не хватало!!!!!!!!!!!
с возвращение!!!!!!!
ура!!!!!!
а ты молодчин)на мясное не соблазнилась!!
супер,что все отметили,как ты похорошела!!!
abrcadabra
Наташ, тебя очень не хватало d060.gif Юмора.... a115.gif
HaTaIIIa
Красули мои , я седня никакая !!
Хожу , читаю , смайлами общаюсь , не серчайте !!!
Устала , всю ночь в дороге !! Спали 3 часа !!!
Я вам завтра всé скажу , что думаю по всему этому поводу !!!
Отдыхать , это так утомительно !!!!!!! d060.gif
ЛиЛу
Натусь, как я тебя понимаю...мы с 3-7 утра в дороге....Не выспались ни фига...Правда я сегодня днем уже пару раз поспала.
Бельфеба Очарованная
Натусь, я скучала...честно-честно aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b2c.png b2c.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
фоты ждем-с)
Malishka
Натвшенька вернулась e010.gif e010.gif e010.gif
Высыпайся и рассказывай нам скорее свои новости! Молодец что держалась !!!! По поводу сладкого, думаю ничего страшного, все таки праздники!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Puss
Умничка что не кушала мясо и другие вредности!!! Я тобой горжуся!!!!! Ну немного русских конфеток еще никому не вредили!!!
Супер что тебе столько комплиментов наговорили,такой стимул для дальнейшей работы над собой!!!!
Галинка-Картинка
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусик из Парижу вернулася!!!!!!!!! Вся красивая, позитивная, просто-напросто великолепная. И сколько комплиментов привезла!!!!!!!!
irina777
Хорошего дня, Натульчик! f0f.gif hb.gif
Самира
Натулечка, с возвращением!

Очень-очень скучали, отдыхай и приходи!!!!

Фот хотим!!!!
HaTaIIIa
И чего такое со мной происходит ?
Все каникулы держалась , а дома как с цепи сорвалась ! Хочу вредностей : вафли , какао , чего-нибудь еще...
Купила багет , слопала треть ,хочу еще... АААААА , спасите, надо срочно замотивироваться !!! ПАМАГИТИ ..........
Stasi
Ну Натусь))) Во первых с возвращением тебя)))) а во вторых - столько комплиментов услышала....разве это не мотивация??? Да и линеечке еще есть куда двигаться)))))))
HaTaIIIa
Бельфик , Ириша777, Лилуша , Капик , Маруся , Смешарик ,

Малыша , Пуссик , Ольто , Ксения , Кружик , Абрик ,

Галинчик , Самиркин, Cтасик , Валентин !

Вы меня ждали и я вернулась , я вас всех вспоминала , мне вас очень нехватало ..;
Как я без вас жила все эти годы ?

Вы такие близкие и родные .....
Я не сошла с ума , я вас люблю и это правда ..... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
HaTaIIIa
Фотки сейчас выложу , но их немного ... aa26.gif
Меня там мало очень , я не фоткалась , у мелкого зубы режутся , не высыпались... wub.gif
Я понимаю , что красоту ничем не испортишь , но фотографировать не надо было...... d060.gif
ЛиЛу
Натууусь, мы тоже очень очень тебя ЛЮ! С огромным теплом пишу (и не только из-за температуры, а то сейчас придет Арбик и усе опошлит =) )
Фоты посмотрела...дети - чуды!!! ДА и ты хорошеешь!!! Чес слово! Нать - у тебя даже с фот просто прет энергетика, умнич наш!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
abrcadabra
Наташ, перехвалили друзья наверное. мне тоже когда начинают: как здорово выгляишь. куда тебе еще худеть, бла-бла-бла, вестись начинаю, и думаю, а оно мне надо? У тебя мотивации полный шкая, меряй, фотайся и в джинсотерапию.

Наташ, мне девочка одна в дневничке написала, что-то типа: Ты находишься на ВЕЛИКОМ пути, просто сегодня остановилась, передохнула, а завтра опять в путь!
irina777
Натуль, жорик приходит ко всем, ты ж человек, вернее, женщина со слабостями, но Жорика обманывать надо, чуть дала и говори:" иди голубок, по-хорошему подальше....." шучу, но не паникуй, главное без серьёзных срывов. А комплиментв хошь ещё больше, значит ...ВПЕРЁОООООООД!!!!!!!!!
пошла фотки глядеть....
И я тебя обницелую 777раз!
Darina
Цитата(HaTaIIIa @ 13.5.2008, 21:02) *
И чего такое со мной происходит ?
Все каникулы держалась , а дома как с цепи сорвалась ! Хочу вредностей : вафли , какао , чего-нибудь еще...
Купила багет , слопала треть ,хочу еще... АААААА , спасите, надо срочно замотивироваться !!! ПАМАГИТИ ..........
Наташенька, держись!!! Потом же сама себя съешь, за то что позарилась такой какой!!! Красота важнее, чем сиюминутное (а оно ведь действиетльно сиюминутное) удовольствие!
Девочка в стиле шансон
ты давай уж там))не расслабляйся с багетами)иногда ,конечно, можно, но чтоб чуть-чуть)))
порадовать ся иногда полезно)
но над и возвращаться в красотулечий образ жизни)он те очень идет,Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 19:51) *
Фоты посмотрела...дети - чуды!!! ДА и ты хорошеешь!!! Чес слово! Нать - у тебя даже с фот просто прет энергетика, умнич наш!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо , моя хорошая , я тоже лю тя ! f0f.gif Чес слово! shy.gif

Цитата
девочка одна в дневничке написала, что-то типа: Ты находишься на ВЕЛИКОМ пути, просто сегодня остановилась, передохнула, а завтра опять в путь!

Дайте мне золотой пендель , в дорогу !!!!

Цитата
У тебя мотивации полный шкая, меряй, фотайся и в джинсотерапию.

s24.gif s24.gif s24.gif Юль , ни одних джинсов нет.... d47.gif

Цитата
жорик приходит ко всем, ты ж человек, вернее, женщина со слабостями, но Жорика обманывать надо, чуть дала и говори:" иди голубок, по-хорошему подальше....."

Ириш , он гад такой пригрелся , муж в командировке , место освободилось.....

Цитата
Наташенька, держись!!! Потом же сама себя съешь

d030.gif d030.gif d030.gif Съесть меня сложно , Darina, нужно постараться !!!! Но сама себя уже пожевала........ d060.gif

Цитата
но над и возвращаться в красотулечий образ жизни) он те очень идет,Наташечка!!!

sm01.gif wub.gif Бегу , Юль , встречайте !!!

Еще фоток подкинула , посмотрите , не пожалеете..... a075.gif
Самира
Наташенька, мы все здесь надолго и путь у нас общий!!! так что привал последнюю ночь, завтра в бой!!!

А когда победим, будем отдыхать вот так....
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 13.5.2008, 21:12) *
А когда победим, будем отдыхать вот так....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это я , я доползла до финиша , и так выгляжу !!! sm01.gif

отчет за 13.05:

з : кофесыр
кофе , горсть орехов
сон 3.5 часа
о: туш. кабачки ,сыр ,
какао , вафли "артек"(много)
полдник:багет ломоть
у: сыр , сырники с медом!
счастье есть , оно не может не есть !!!!! sm02.gif
Самира
я счастлив, что ты счастлив, друг!!!
HaTaIIIa
НИФИГАСе , как я всех предварительно к своему отчету подготовила , никто и не ругает даже !!!
Всегда так буду делать !!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Сонц, просто ты обещала завтрева на воду сесть, так как? А то я щас тебя o050.gif сымай портки!
А за воду все прощу wub.gif d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 13.5.2008, 22:53) *
Сонц, просто ты обещала завтрева на воду сесть, так как? А то я щас тебя o050.gif сымай портки!
А за воду все прощу wub.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif До последнего сомневалась !!
А теперь точно знаю : на воду !!!
Иначе быть битой битой !! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 0:57) *
Иначе быть битой битой !! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочка в стиле шансон
отрабатый свой отчетик)
че-т ты,конечно,переборщила со сладким)))и мучным))
не, стока нам не надо)
над это все усиленно отработать)))
удачки седня в этом!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif вода...вода...и еще раз вода)

удачеого разгруза aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ЛиЛу
Ндя...даже вафли еще ничего...но ПОЛ багета...Натуся, дай я тебя укусю!!!
ЛиЛу
Так, пусть дите тебя кормит полезностями!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.