Кружевница
8.4.2008, 0:29
Девочка в стиле шансон
8.4.2008, 0:42
привет!!!
вот если честно - ничего криминального не увидела)просто может порции большие)а так завтрак,обед(паста-ну она ж на обед и ее немного),ужин)ну можно,конечно,было б убрать халву и бутер)тока если думать о кличестве съеденного))
а так особых вредностей я не углядела)
а если чувствуешь,что переела - значит,бум исправляться и делать меньше порции,да красотуля?))
Цитата
а так особых вредностей я не углядела)
а если чувствуешь,что переела - значит,бум исправляться и делать меньше порции,да красотуля?))
Добрый вечер , солнце !
Я искала , что есть безопасней !!! Халвы этой килограм могла слопать , но яблоками заедала ... Что такое произошло сегодня ? Фабрику по переработке продуктов открыли после реставрации ? В желудок не лезет , а руки тянутся !!!!!
Конечно , завтра исправлюсь !!!!! Боюсь , что до обеда совсем есть не захочу !!!
И вот еще размышления на ночь глядя :
мне сегодня позвонила приятельница, она в курсе моего проекта , и спросила : как дела , худеешь , мясо ешь , и не хочешь , и не тянет ? Очень была удивлена !! А я подумала , что про мясо то я вообще не вспоминаю !!! И не хочу его совсем . Когда начинала , думала рыбу оставить , но как то за 3 недели и ее не было !!!
Я все остальное съесть не успеваю , не до мяса теперь !!!!!
Привет обжоркам
Пошалила и хватит
Я вот сегодня со страшным чувством голода проснулась и с ужасом вспомнила про молокочай. Хотела уже все послать подальше, но пересилила себя. Сижу вот.... терплю.....
Привет,Натусь!!!! Почитала,была приятно удивлена что у тя 3-е деток(сейчас это большая редкость)! Ты очень стараешься,значит верно идешь к своей цели! А во вчерашнем отчетике активия с кофе поздновато были,пэтому тяжеловато тебе показалось.
Удачи тебе в твоей борьбе!!!
Ната, я чего-то не поняла..Чего это ты натрескалась? В отчете до тренажера никаких вредностей! И после тоже!
А я после тренажера не ем совсем....Нехочу! Как вспомню, скока пахала - и есть нехочется!
Натуль, я тоже особого криминала не углядела, бутер может меня смущает, но самую малость только, так что - УСЕ ок, не волнуйся!!!
Ну да, соглашусь, что вредного ничего особо не было... ну так по мелочи
Может просто черезчур часто все.. Вот желудок и не успевал перерабатывать как следует... поэтому и ощущение тяжести....
Что ж поделать ,ттакова наша участь ,что дядя Жора нам всем родственник и должен всех посещать
А я тоже ничего криминального не увидела)))))) А кофе с сахаром пьешь? Главное что тренажер не пропускаешь))) МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
Галинка-Картинка
8.4.2008, 13:21
Да все у тебя отлично Красотулечка, не парься!!!! Я вот почитала про твоих детишек и задумалась, может мне все-таки решиться на второго? В 36 рожать не поздно? Правдв мой милый особо не хочет продолжать наше потомоство, но я с ним поработаю.
abrcadabra
8.4.2008, 14:19
Может на разгруз завтра? За компанию?
Цитата
Привет обжоркам Пошалила и хватит
Да уж , порезвилась вчера на славу!
Сегодня исправляюсь .
Цитата
А во вчерашнем отчетике активия с кофе поздновато были,пэтому тяжеловато тебе показалось.
Жaнн, это был контрольный выстрел , тяжеловато стало уже в полдник !!
Цитата
Ната, я чего-то не поняла..Чего это ты натрескалась?
Я сама , Алена , не поняла , но если узнаю , тебе по секрету скажу !!!
Цитата
Натуль, я тоже особого криминала не углядела, бутер может меня смущает, но самую малость только, так что - УСЕ ок, не волнуйся!!!
Жень , а может, все-таки массаж ?
Цитата
А я ваще сляпа!!!!!! Ничего вредного не вижу!!!!
Алена , я количеством взяла!!!
Цитата
Вот яяяяяяя...(убейте меня об угол! ), заходи... поражу тебя очередным гастрономическим кульбитом!
Никитка , ты не слишком к себе добра?
Бегу , раз такое дело !!!
Цитата
дядя Жора нам всем родственник и должен всех посещать
когда у него склероз наступит? Как бы узнать?
Цитата
А кофе с сахаром пьешь?
Не , Настя , кофе тока черный натуральный, лет 10 уже ! АБАЖАЮ !!
Цитата
может мне все-таки решиться на второго? В 36 рожать не поздно?
Галюнь , если хочешь , и чувствуешь , что можешь, то и в50 не поздно !!
Мне рассказали такую историю: у одной девушки ( в России, уточняю) мама родила в 43 года! Естесственно , тетки косились на нее, когда она ходила беременная , а потом гуляла с ребенком. И она выдала им такую фразу :ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ВНУКАМИ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ БАБКИ , А Я ГУЛЯЮ С ДОЧЕРьЮ, ПОТОМУ-ЧТО Я ЖЕНЩИНА !( без комментариев)
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 12:19)
Может на разгруз завтра? За компанию?
Да я бы с удовольствием , вот только не знаю , как антибиотики с молоком поженятся?
А почему обязательно с молоком? На фруктах или грече если?
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 14:47)
А почему обязательно с молоком? На фруктах или грече если?
Если только фрукты ! Греча в моем сознании еда, за разгруз не принимается!
отчет не криминальный,просто нужно не есть после 6)))и тогда совесть кстати не мучает!
Я тоже на грече никогда не разгружаюсь,но у девченок читаю.Так что сознание у нас с тобой похожее-для меня это тож еда.
я сегодня фрукты ем, творог в обед был , почти разгруз после вчерашниго загруза!
Как ты героически борешся с зажором. И потом очень быстро берешь себя в руки. И ешь такие вкусности: фрукты, творог. Хотя зажором назвать нельзя то что у тебя было, тем более физические нагрузки постоянные!!!! В общем ты МОЛОДЕЦ!!!
Регина , привет, ты где пропадала? Зайду ктебе , ты не против?
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 16:02)
я сегодня фрукты ем, творог в обед был , почти разгруз после вчерашниго загруза!
Как замечательно!!! Молодец!
Как хорошо все же, что мы приходим к осознанию того, что все-таки переели...и совесть тут как тут
и сразу что-то такое сделать хочется...например разгрузиться!
Отчет за 08.04
8.00 вода
8.30 кофе, сыр
11.20 1.5 яблока
12.40 творог 3% + изюм (200г)
15.00 1.5 апельсина
19.00 салат микс+ огурец+помидор+редис+ол.масло с кусочком цельнозернового хлеба , 30г сыра
20.00 лож.меда и трав.чай ( пью, балдею: день закончился, ура!)
тренажер 250 кал , душ с кофе-скраб, маска для волос
Приветик Наташ))))) ты такая МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ))))))))))))) не хочешь завтра на разгрузик со мной и Юлишной?
Наташкин - хороший отчетик...У меня вопрос - а куда ты по пол яблока и липисина деваешь? )))
Цитата(Stasi @ 8.4.2008, 20:35)
не хочешь завтра на разгрузик со мной и Юлишной?
Привет, Настена! Я хочу , и даже попробую , но я курс антибиотиков не закончила , посмотрю , как буду себя чувствовать ! Как то антибиотики с голодным желудком у меня плохо сочетаются !
АА...понятн...А то я удивилась немного ))) Антибиотики на голодный лучше не пить. Я считаю, что лучше немного погодить, чем себе печень и желудок посадить!
Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 21:03)
Антибиотики на голодный лучше не пить. Я считаю, что лучше немного погодить, чем себе печень и желудок посадить!
Спасибо Жень , значит, молокочай на пятницу перенесу !!Завтра отменяется !!
Наташ, ну я не знала что ты антибиотики пьешь.....конечно сначала их закончи.....
Почти разгруз сегодня
Да, с антибиотиками не шути
штука серьезная... лучше не экспериментировать...
Цитата(Жужа @ 8.4.2008, 21:15)
Почти разгруз сегодня
Да, с антибиотиками не шути
штука серьезная... лучше не экспериментировать...
Жужа, солнце , я потеряла тебя !!Есть так хочется , еще чайку дерябну, пожалуй !! Какое счастье, что Женя разгруз на завтра отменила! Ты не пропадай! Пошла к тебе!
Девочка в стиле шансон
9.4.2008, 1:32
полностью согласна с девчонками!!антибиотики не над на голодный желудок пить)
а вообще если пьешь их - попей побольше бифидока, чтоб желудок не посадить)или если лекарство какое.,то эубикор - безвредно помогает и защищает наш организм от антибиотиков)
Наташа, приветик!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 15:13)
выдала им такую фразу :ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ВНУКАМИ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ БАБКИ , А Я ГУЛЯЮ С ДОЧЕРьЮ, ПОТОМУ-ЧТО Я ЖЕНЩИНА !
Отчетики
Ну , шалим иногда
но исправляемся же ....
Забегай в гости
Цитата
Отчет за 08.04
А че еды так мало?????
Цитата
значит, молокочай на пятницу перенесу
Я вот тоже пятницу планирую
Доброе утро!!! Удачного красотулешного дня!!!
Доброе,доброе,и тебе удачного!!!!!!!!!!!
Отчетик наизамечательнийший!!! Во,загнула...
Ты прям ну очень умница,пора пример с тя брать!!!!!!!
И вообще,долечивайся и выздоравливай!!!!
Цитата
И вообще,долечивайся и выздоравливай!!!!
и показывай очередные замеры ;)
Привет, Натуль!
Ну ты молодчиииииинаааааааа, отчётик СУПЕР!!!
Я сегодня на яблоках разгружаюсь... а ты давай, долечивайся, может я и в пятницу тебя поддержу!..
А что это за "молокочай"? Просто добавляешь молока в зелёный или травяной чай и пьёшь цельный день?... Может и мне попробовать... я люблю чай с молоком...
По поводу детей: подруга моей мамы родила в 46, сейчас сыну 2 года, а внучке 7 лет!!!
Ей, надо сказать, очень не просто всё далось, да и сейчас тяжеловато, но она счастлива, что родила!
А ещё хотела сказать, что у твоих детей оч.красивые имена... Арина и Мирон...СУУУУПЕЕЕЕЕРРРРР! Моего, кстати, зовут Аким...
Приветик, Наташ, ты молодчинка, ну и отчетики у тебя! А на антибиотиках обязательно нужно флору защищать, хилак и какие нибудь бифидопрепараты (сами по себе они абсолютно безвредны, это просто нормальная флора в капсулах). Выздоравливай!
Галинка-Картинка
9.4.2008, 12:30
Да, здорово насчет женщины. Между прочим можно сказать, что это даже стимул для продолжения рода человеческого. Бум думать!!!!!!!!!
Цитата
антибиотики не над на голодный желудок пить
Спасибо за заботу , Юлишна, я закончу курс , а потом разгрузы !!!Здоровье дороже !
Цитата
А че еды так мало?????
Ириш , я чередую : день много , день мало ! Режим у меня такой !!
Цитата
Доброе утро!!! Удачного красотулешного дня!!!
Спасибо , Дарина , ,день и правда добрый !И тебе удачи , дорогая !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.