Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HaTaIIIa. ТРУДНО БЫТь КРАСИВОЙ !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
HaTaIIIa
Цитата(Кружевница @ 7.4.2008, 22:19) *
Тоже ко сну отхожу как танкер icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif СЕСТРА !я не одинока ! e010.gif e010.gif e010.gif
Кружевница
Спокойствие! Только спокойствие - мы завтра всё уладим и исправим a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочка в стиле шансон
привет!!!
вот если честно - ничего криминального не увидела)просто может порции большие)а так завтрак,обед(паста-ну она ж на обед и ее немного),ужин)ну можно,конечно,было б убрать халву и бутер)тока если думать о кличестве съеденного))
а так особых вредностей я не углядела)
а если чувствуешь,что переела - значит,бум исправляться и делать меньше порции,да красотуля?))
HaTaIIIa
Цитата
а так особых вредностей я не углядела)
а если чувствуешь,что переела - значит,бум исправляться и делать меньше порции,да красотуля?))

Добрый вечер , солнце !
Я искала , что есть безопасней !!! Халвы этой килограм могла слопать , но яблоками заедала ... Что такое произошло сегодня ? Фабрику по переработке продуктов открыли после реставрации ? В желудок не лезет , а руки тянутся !!!!!
Конечно , завтра исправлюсь !!!!! Боюсь , что до обеда совсем есть не захочу !!!
HaTaIIIa
И вот еще размышления на ночь глядя :
мне сегодня позвонила приятельница, она в курсе моего проекта , и спросила : как дела , худеешь , мясо ешь , и не хочешь , и не тянет ? Очень была удивлена !! А я подумала , что про мясо то я вообще не вспоминаю !!! И не хочу его совсем . Когда начинала , думала рыбу оставить , но как то за 3 недели и ее не было !!! blink.gif
Я все остальное съесть не успеваю , не до мяса теперь !!!!! d060.gif d030.gif biggrin.gif
Irrina
Привет обжоркам smile.gif Пошалила и хватит smile.gif
Я вот сегодня со страшным чувством голода проснулась и с ужасом вспомнила про молокочай. Хотела уже все послать подальше, но пересилила себя. Сижу вот.... терплю.....
Puss
Привет,Натусь!!!! Почитала,была приятно удивлена что у тя 3-е деток(сейчас это большая редкость)! Ты очень стараешься,значит верно идешь к своей цели! А во вчерашнем отчетике активия с кофе поздновато были,пэтому тяжеловато тебе показалось.
Удачи тебе в твоей борьбе!!!
olto
Ната, я чего-то не поняла..Чего это ты натрескалась? В отчете до тренажера никаких вредностей! И после тоже!
А я после тренажера не ем совсем....Нехочу! Как вспомню, скока пахала - и есть нехочется!
ЛиЛу
Натуль, я тоже особого криминала не углядела, бутер может меня смущает, но самую малость только, так что - УСЕ ок, не волнуйся!!!
Хомячок
А я ваще сляпа!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ничего вредного не вижу!!!! icon_eek.gif aa26.gif
Так бутер же из цельнозернового хлеба был!!!! Это ж полезно!!!!!!! blink.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Умница, так держать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А за тренажер - 10+!!!!!! h020.4.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Nikitka
Привет, Натусь! d060.gif
И ничего ты особо не натрескалась!.. aa26.gif
С твоими карапузами эти каллы не страшны!
Вот яяяяяяя...(убейте меня об угол! obm.gif obm.gif obm.gif ), заходи... поражу тебя очередным гастрономическим кульбитом! d47.gif d47.gif d47.gif
Жужа
Ну да, соглашусь, что вредного ничего особо не было... ну так по мелочи icon_mrgreen.gif
Может просто черезчур часто все.. Вот желудок и не успевал перерабатывать как следует... поэтому и ощущение тяжести....
Что ж поделать ,ттакова наша участь ,что дядя Жора нам всем родственник и должен всех посещать d060.gif
Stasi
А я тоже ничего криминального не увидела)))))) А кофе с сахаром пьешь? Главное что тренажер не пропускаешь))) МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
Галинка-Картинка
Да все у тебя отлично Красотулечка, не парься!!!! Я вот почитала про твоих детишек и задумалась, может мне все-таки решиться на второго? В 36 рожать не поздно? Правдв мой милый особо не хочет продолжать наше потомоство, но я с ним поработаю.
Puss
ng21.gif
HaTaIIIa
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 12:16) *
ng21.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
abrcadabra
Может на разгруз завтра? За компанию?
HaTaIIIa
Цитата
Привет обжоркам Пошалила и хватит

Да уж , порезвилась вчера на славу! o050.gif Сегодня исправляюсь . 49.gif

Цитата
А во вчерашнем отчетике активия с кофе поздновато были,пэтому тяжеловато тебе показалось.

Жaнн, это был контрольный выстрел , тяжеловато стало уже в полдник !! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
Ната, я чего-то не поняла..Чего это ты натрескалась?

Я сама , Алена , не поняла , но если узнаю , тебе по секрету скажу !!! b020.gif d060.gif

Цитата
Натуль, я тоже особого криминала не углядела, бутер может меня смущает, но самую малость только, так что - УСЕ ок, не волнуйся!!!

Жень , а может, все-таки массаж ? ng21.gif ng14.png ng14.png ng14.png

Цитата
А я ваще сляпа!!!!!! Ничего вредного не вижу!!!!

Алена , я количеством взяла!!! b020.gif ng21.gif
HaTaIIIa
Цитата
Вот яяяяяяя...(убейте меня об угол! ), заходи... поражу тебя очередным гастрономическим кульбитом!

Никитка , ты не слишком к себе добра? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бегу , раз такое дело !!! blink.gif sm02.gif

Цитата
дядя Жора нам всем родственник и должен всех посещать

когда у него склероз наступит? Как бы узнать?

Цитата
А кофе с сахаром пьешь?

Не , Настя , кофе тока черный натуральный, лет 10 уже ! АБАЖАЮ !!

Цитата
может мне все-таки решиться на второго? В 36 рожать не поздно?

Галюнь , если хочешь , и чувствуешь , что можешь, то и в50 не поздно !!

Мне рассказали такую историю: у одной девушки ( в России, уточняю) мама родила в 43 года! Естесственно , тетки косились на нее, когда она ходила беременная , а потом гуляла с ребенком. И она выдала им такую фразу :ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ВНУКАМИ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ БАБКИ , А Я ГУЛЯЮ С ДОЧЕРьЮ, ПОТОМУ-ЧТО Я ЖЕНЩИНА !( без комментариев)
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 12:19) *
Может на разгруз завтра? За компанию?

Да я бы с удовольствием , вот только не знаю , как антибиотики с молоком поженятся?
Puss
А почему обязательно с молоком? На фруктах или грече если?
HaTaIIIa
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 14:47) *
А почему обязательно с молоком? На фруктах или грече если?

wub.gif wub.gif wub.gif Если только фрукты ! Греча в моем сознании еда, за разгруз не принимается!
Южанка
отчет не криминальный,просто нужно не есть после 6)))и тогда совесть кстати не мучает!
Puss
Я тоже на грече никогда не разгружаюсь,но у девченок читаю.Так что сознание у нас с тобой похожее-для меня это тож еда. a095.gif
HaTaIIIa
я сегодня фрукты ем, творог в обед был , почти разгруз после вчерашниго загруза!
Маретта
Как ты героически борешся с зажором. И потом очень быстро берешь себя в руки. И ешь такие вкусности: фрукты, творог. Хотя зажором назвать нельзя то что у тебя было, тем более физические нагрузки постоянные!!!! В общем ты МОЛОДЕЦ!!!
HaTaIIIa
Регина , привет, ты где пропадала? Зайду ктебе , ты не против? d060.gif
atlanta
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 16:02) *
я сегодня фрукты ем, творог в обед был , почти разгруз после вчерашниго загруза!

Как замечательно!!! Молодец! a070.gif a070.gif a070.gif
Как хорошо все же, что мы приходим к осознанию того, что все-таки переели...и совесть тут как тут o050.gif и сразу что-то такое сделать хочется...например разгрузиться! g030.gif
Хомячок
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 21:13) *
когда у него склероз наступит? Как бы узнать?
ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ВНУКАМИ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ БАБКИ , А Я ГУЛЯЮ С ДОЧЕРьЮ, ПОТОМУ-ЧТО Я ЖЕНЩИНА !( без комментариев)

d030.gif d030.gif d030.gif Наташ, ты когда узнаешь( про склероз) , не забудь нам сообщить!!!!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Про ЖЕНЩИНУ тож без ком-ев!!!!!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
HaTaIIIa
Отчет за 08.04

8.00 вода
8.30 кофе, сыр
11.20 1.5 яблока
12.40 творог 3% + изюм (200г)
15.00 1.5 апельсина
19.00 салат микс+ огурец+помидор+редис+ол.масло с кусочком цельнозернового хлеба , 30г сыра
20.00 лож.меда и трав.чай ( пью, балдею: день закончился, ура!)

тренажер 250 кал , душ с кофе-скраб, маска для волос
Stasi
Приветик Наташ))))) ты такая МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ))))))))))))) не хочешь завтра на разгрузик со мной и Юлишной?
ЛиЛу
Наташкин - хороший отчетик...У меня вопрос - а куда ты по пол яблока и липисина деваешь? )))
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 20:48) *
Наташкин - хороший отчетик...У меня вопрос - а куда ты по пол яблока и липисина деваешь? )))

d060.gif d030.gif d060.gif d030.gif С Ариной делюсь, вернее, она со мной !
HaTaIIIa
Цитата(Stasi @ 8.4.2008, 20:35) *
не хочешь завтра на разгрузик со мной и Юлишной?

Привет, Настена! Я хочу , и даже попробую , но я курс антибиотиков не закончила , посмотрю , как буду себя чувствовать ! Как то антибиотики с голодным желудком у меня плохо сочетаются ! wub.gif
ЛиЛу
АА...понятн...А то я удивилась немного ))) Антибиотики на голодный лучше не пить. Я считаю, что лучше немного погодить, чем себе печень и желудок посадить!
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 21:03) *
Антибиотики на голодный лучше не пить. Я считаю, что лучше немного погодить, чем себе печень и желудок посадить!

Спасибо Жень , значит, молокочай на пятницу перенесу !!Завтра отменяется !! a115.gif
Stasi
Наташ, ну я не знала что ты антибиотики пьешь.....конечно сначала их закончи.....
Жужа
Почти разгруз сегодня n020.gif n020.gif
Да, с антибиотиками не шути eusa.gif штука серьезная... лучше не экспериментировать...
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 8.4.2008, 21:15) *
Почти разгруз сегодня n020.gif n020.gif
Да, с антибиотиками не шути eusa.gif штука серьезная... лучше не экспериментировать...

Жужа, солнце , я потеряла тебя !!Есть так хочется , еще чайку дерябну, пожалуй !! Какое счастье, что Женя разгруз на завтра отменила! Ты не пропадай! Пошла к тебе! d060.gif
Девочка в стиле шансон
полностью согласна с девчонками!!антибиотики не над на голодный желудок пить)
а вообще если пьешь их - попей побольше бифидока, чтоб желудок не посадить)или если лекарство какое.,то эубикор - безвредно помогает и защищает наш организм от антибиотиков)
Malishka
Наташа, приветик!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 15:13) *
выдала им такую фразу :ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ВНУКАМИ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ БАБКИ , А Я ГУЛЯЮ С ДОЧЕРьЮ, ПОТОМУ-ЧТО Я ЖЕНЩИНА !

a035.gif a035.gif a035.gif

Отчетики a070.gif
Ну , шалим иногда c9.gif но исправляемся же ....
Забегай в гости hb.gif
Irrina
Цитата
Отчет за 08.04

А че еды так мало?????
Irrina
Цитата
значит, молокочай на пятницу перенесу

Я вот тоже пятницу планирую smile.gif
Darina
Доброе утро!!! Удачного красотулешного дня!!!
Puss
Доброе,доброе,и тебе удачного!!!!!!!!!!!
Отчетик наизамечательнийший!!! Во,загнула...
Ты прям ну очень умница,пора пример с тя брать!!!!!!!
И вообще,долечивайся и выздоравливай!!!!
ЛиЛу
Цитата
И вообще,долечивайся и выздоравливай!!!!
и показывай очередные замеры ;)
Nikitka
Привет, Натуль! a075.gif
Ну ты молодчиииииинаааааааа, отчётик СУПЕР!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Я сегодня на яблоках разгружаюсь... а ты давай, долечивайся, может я и в пятницу тебя поддержу!.. d025.gif
А что это за "молокочай"? Просто добавляешь молока в зелёный или травяной чай и пьёшь цельный день?... Может и мне попробовать... я люблю чай с молоком... shy.gif
По поводу детей: подруга моей мамы родила в 46, сейчас сыну 2 года, а внучке 7 лет!!! a115.gif Ей, надо сказать, очень не просто всё далось, да и сейчас тяжеловато, но она счастлива, что родила! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А ещё хотела сказать, что у твоих детей оч.красивые имена... Арина и Мирон...СУУУУПЕЕЕЕЕРРРРР! Моего, кстати, зовут Аким...
Yojick
Приветик, Наташ, ты молодчинка, ну и отчетики у тебя! А на антибиотиках обязательно нужно флору защищать, хилак и какие нибудь бифидопрепараты (сами по себе они абсолютно безвредны, это просто нормальная флора в капсулах). Выздоравливай!
Галинка-Картинка
Да, здорово насчет женщины. Между прочим можно сказать, что это даже стимул для продолжения рода человеческого. Бум думать!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Цитата
антибиотики не над на голодный желудок пить

Спасибо за заботу , Юлишна, я закончу курс , а потом разгрузы !!!Здоровье дороже ! aa35.gif a085.gif

Цитата
А че еды так мало?????

Ириш , я чередую : день много , день мало ! Режим у меня такой !! d060.gif blink.gif biggrin.gif

Цитата
Доброе утро!!! Удачного красотулешного дня!!!

Спасибо , Дарина , ,день и правда добрый !И тебе удачи , дорогая ! a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.