Цитата(HaTaIIIa @ 11.6.2008, 23:39)
Мама рассказывает , что она всегда смотрит нас по телевизору , когда они кассеты наши смотрят !
Скулит сидит , особенно , когда голос мой услышит !!
Почти 4 года прошло , а она помнит !! Надо-же !
Натка, приветик! Конечно же никто не ожидал, что ты о собаке говорила. Повод для депрессии ...
Блина, прочитала выше сказанное - тошно стало. Меня преданность животных покоряет. Всегда вспоминаю фильм, не помню названия - овчарка ждала на аэродроме хозяина...
Моя собака с перепугу убежала зимой лет 7 назад. Мы ее искали два месяца день в день, обьявления давали и так далее. Месяца через четыре, я гуляла по парку и увидела, что ко мне несется абрикосовый комок и раздирается от плача-крика-лая. Чтоб долго не рассказывать - ее больную, замерзшую подобрал мальчик и принес домой. Они ее вычухали, очень хорошо относились к ней, но когда пришло время ей выбирать - оставаться ли там или идти со мной, она выбрала меня. Потом мы с этой семьей в гости друг к другу ходили. Мальчик очень переживал ее потерю. Моя собака с тех пор у нас стала котом.
Гуляет, исключительно, на балконе. (она осталась жить с мамой) На улицу выходит только моего сына звать. Лает на него и бежит к подьезду, потом опять к нему. А он ей - да ладно, иду уже! И так смешно наблюдать за их "дружбой". Он, когда маленький был, мог себе позволить ее хорошо пнуть, чем-то стукнуть. Она его ни разу не укусила. В крайнем - становилась на задние лапы и передними его толкала. Зато, когда бабушка ругала моего Артема, она ее укусила - так защищала. (по жизни она у нас не кусючая
) И, не могу не рассказать, про тихие семейные вечера - Артем на велосипеде, за ним собака с лаем, обратно - собака с лаем, Артем пытается на нее наехать ... и все это по коридору в 14 м, который является центром маминой квартиры. А забыла сказать, что наша психа
ужо пенсионного возрасту - 12 лет, а с сыном моим ведет себя, как щенок.
Вообщем, разделяю я твою любовь к собакиным. Натик, я хотела тебя спросить, а как ты свою Подружку в этом питомнике нашла? Как ты туда вообще попала? Расскажи историю знакомства с девочкой, плиз.