Цитата
Ты прям ну очень умница,пора пример с тя брать!!!!!!!
Цитата
и показывай очередные замеры ;)
Жень , замеры сделаю через 10 дней, 19го , будет месяц, как я на "красотуле" ,и взвешусь тогда же !!
А вообще , сегодня я довольная , как слон !! Утром встала на весы : Вешу меньше , чем здесь отмечено на линейке , не поверила! Пошла еще поспала, снова встала: нет , не приснилось !!!Уряяяяя !Я таю !!! Скоро попрощаюсь с 90 . Это такой рубеж важный и такой стимул !!!
Цитата
у твоих детей оч.красивые имена... Арина и Мирон
У меня еще Евгения есть !! Обожаю это имя ! У твоего сынули тоже красивое имя и редкое, что немаловажно !!
У меня с каждым именем связаны какие-то ассоциации, все равно имя накладывает отпечаток на характер человека !! Когда работала в школе, столько детей наблюдала , а в старших классах у ребенка уже безошибочно проявляется характер !! Поэтому очень мне сложно было имена подбирать , и очень тчательно мы к этому вопросу подходили !!
Nikitka,Про чай я теба в личку написала
Цитата
А на антибиотиках обязательно нужно флору защищать, хилак и какие нибудь бифидопрепараты (сами по себе они абсолютно безвредны, это просто нормальная флора в капсулах). Выздоравливай!
Хорошо , Ежик ! пойду к дохтуру , пусть рецепт выпишет, просто так в аптеке ничего не купишь ! Кроме таблеток от насморка !
Цитата
это даже стимул для продолжения рода человеческого. Бум думать!!!!!!!!!