Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HaTaIIIa. ТРУДНО БЫТь КРАСИВОЙ !
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 30.4.2008, 12:14) *
У тебя , Самирка , последние кг уходят , поэтому со скрипом !! А мне до последних ой как далеко !!!
А уходить не хотят !! Совсем есть перестать? sad.gif

Э нет, Наташа, далеко еще не последние!!!
Есть переставать не надо! Это не поможет! Надо есть больше клетчатки, составить план, разгрузы регулярно! Я уж не знаю, самой надо план тоже придумывать! Мне, например, без углеводов вообще хорошо худеется. а я без них не могу! Надо устроить углеводное чередование, хотя бы не каждый день их есть. Короче, я сама в замешательстве. d025.gif

Помощница какая классная!!! wub.gif Деловая колбаса!!! a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Irrina
Цитата
Это моя помощница ,

Прелесть smile.gif
anita
Наташик, какая у тебя доченька хорошенькая!Красивая! a115.gif
Насчет веса..Да, это просто бесит, когда вроде держишся, не ешь много,а результатов как будто бы и нет.Но это временно. Надо постараться и еще что-нибудь сделать. Например, разгруз. Или голодание.
lex.
HaTaIIIa, извини, что позновато, но всё же...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Подорочек у тебя просто супер!!! И правильно сделала, что в два раза дороже выбрала! Настоящие красотулечки должны выглядеть шикарно!!! Рада за тебя искренне! Я сама обожаю брилики и золото! Ну, не удивительно! Ведь лучшие друзья девушек - это БРИЛЛИАНТЫ!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 29.4.2008, 13:02) *
ШАНК ПРАКШАЛАНА Вот я чем сегодня занималась !!!

Ты просто герой! Процедурка меня эта заинтересовала. Попробую как-нибудь! Но ты правильно сказала - надо настроиться на неё! А когда попробую - обязательно напишу. Ну, я ещё тебя вопросами засыплю... icon_mrgreen.gif
п.с. - а девочка у тебя - просто красавица!!! Я бы на твоём месте задумалась над тем, чтобы её портфолио сделать. Она у тебя правда очень красивая! aa45.gif
Puss
Натусь-доча такая лапа!!!!! Помошница растет))))
А вот Женька у нас по какой-то системе же питается,у нее какие то то белковые дни,то углеводные.Там по моему у нее на 90 дней расчитано,в книге какой-то.Может быть поможет....
Бельфеба Очарованная
Натусь, какая у тебя красотулька подрастает))))все францики будут у ее прелестных ножек)
rrr
Наташик! Не циклись ты на весе! Постоит месячишко - и дальше пойдет уходить, никуда не денется! Главное - не останавливаться и продолжать вести начатый тобой образ жизни, питание! Разгрузочные дни делай раз в неделю, чаще не надо, а то обмен веществ замедлится. И побольше положительных эмоций. Радуйся и улыбайся почаще, тем более жизнь тебе постоянно дает такие приятные поводы, будь то дорогое украшение или просто улыбка одного из твоих деток!
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 30.4.2008, 11:18) *
Э нет, Наташа, далеко еще не последние!!!

Самирка d060.gif предпоследние...
Цитата
Помощница какая классная!!! Деловая колбаса!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Прелесть

Irrina wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Да, это просто бесит, когда вроде держишся, не ешь много,а результатов как будто бы и нет.Но это временно. Надо постараться и еще что-нибудь сделать. Например, разгруз. Или голодание.

sm02.gif Лен, конечно буду что-то думать, как с этим бороться !
Цитата
Процедурка меня эта заинтересовала. Попробую как-нибудь!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
а девочка у тебя - просто красавица!!!

wub.gif wub.gif lex , она об этом знает !!КОКЕТКА !!
Цитата
А вот Женька у нас по какой-то системе же питается,у нее какие то то белковые дни,то углеводные.Там по моему у нее на 90 дней расчитано,в книге какой-то.Может быть поможет....

Действительно, Пуссик ! Пусть поделится !!!

Цитата
Не циклись ты на весе! Постоит месячишко - и дальше пойдет уходить, никуда не денется!

Лен , рано он встал , хоть бы треть прошел !!! Да и я хороша !! Похулиганила децл ! d060.gif

Бель aa35.gif
HaTaIIIa
Я , пожалуй , отчитаюсь ! Еда на сегодня закончена, а попаду за комп вечером- неизвестно !
30.04 :
вода натощак , как всегда
7.40 кофе+сыр (50г), кофе+ шоколад ( 20г)
11.30 2 печеных яблока с медом и корицей
13.00 100г пасты + 100г белой фасоли в том. соусе
посчитала каллории и поняла, что еда на этом закончилась на сегодня !!! Пью воду , показала зажору фигу !!!

Был тренажер 354 ккал , наклоны 2*30 , повороты- скручивания 2*30

душ , скраб кофе , все!
ЛиЛу
Натусь, ты не переживай из-за линеечки, разгруз же должен уложиться!!!

А доча - прелесть!!! Такай мордашка!!! wub.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 30.4.2008, 21:06) *
посчитала каллории и поняла, что еда на этом закончилась на сегодня !!! Пью воду , показала зажору фигу !!!

И че ты там насчитала, родная? все по 100г. a115.gif Вот умца! Я с обеда тоже не ем сегодня, пью модный коктейль!
Нат, я так че-то захотела эту штуку с собой сделать, как ты делала, думаю уже после праздников.
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 30.4.2008, 20:28) *
И че ты там насчитала, родная? все по 100г. a115.gif Вот умца! Я с обеда тоже не ем сегодня, пью модный коктейль!

Самирка , там был шоколад, мед, все жутко каллорийное !!!
Опозорилась я , муж ужинать сел , и я слопала горбушку хлеба со сметаной !!!!!
И квашеной капустой закусила!!! ПМС страшная сила !!!! sm02.gif

Цитата
Нат, я так че-то захотела эту штуку с собой сделать, как ты делала, думаю уже после праздников.

Я когда прочитала , тоже загорелась !!! Я повторю еще попозже !!Мне понравилось !!!
Расскажешь потом , как тебе ! Только выбери день, чтоб дел других не было , и дома до обеда была бы ты одна!
Чтоб не смущать никого ... d060.gif d060.gif d060.gif
Самира
Цитата
ПМС страшная сила !!!! sm02.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif я по граммам смотрю - не много. я вчерась 50г шоки слопсала. d060.gif

Цитата
Только выбери день, чтоб дел других не было , и дома до обеда была бы ты одна!
Чтоб не смущать никого ... d060.gif d060.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif это уж точно!!! а к. обязательно делать??? а то неть у мню кружки энтого эсмарха. a04.gif
HaTaIIIa
Я не делала , у меня тоже ее нет, d060.gif У меня без кл. все вылетело без тормозов..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Лады, рискну здоровьем icon_mrgreen.gif
А правда, что кожа очищается?
lex.
Цитата(HaTaIIIa @ 30.4.2008, 21:35) *
И квашеной капустой закусила!!! ПМС страшная сила !!!! sm02.gif

Согласна! Вот не было раньше у меня такого. а сейчас... Дядя Жора приходит! И до меня дошел...
А дочурка пусть знает, что она красавица!!! Будет увереннее по жизни! 5f.gif
aa39.gif aa33.gif
HaTaIIIa
Цитата
А правда, что кожа очищается?

Не знаю !!! У меня нет особых проблем , но говорят , что , да! И я верю !! Вся грязь изнутри , и это правда!!!!
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.4.2008, 21:06) *
Я , пожалуй , отчитаюсь ! Еда на сегодня закончена, а попаду за комп вечером- неизвестно !
30.04 :

Наташ, я насчитала только 750 кал? icon_eek.gif Ты сколько хотела 1200?
lex.
С праздничком, родная!!!
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 30.4.2008, 21:45) *
Наташ, я насчитала только 750 кал? icon_eek.gif Ты сколько хотела 1200?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Да , я столько и насчитала !!! А если и просчиталась, то вечером смело все добрала !!!!
Цитата
С праздничком, родная!!!

Спасибо , Лидуш !!! hb.gif

Я сегодня на воде и до упора , насколько хватит ! Планирую 3 дня , если получится. 49.gif Нет - выйду раньше !!! c9.gif c9.gif c9.gif
Пока состояние хорошее и настрой боевой !! Сделала упры с утра , 2 часа поспала ! Хочу сходить на тренажер , пока силы не кончились !!! rev.gif rev.gif rev.gif
lex.
Цитата(HaTaIIIa @ 1.5.2008, 16:59) *
Спасибо , Лидуш !!! hb.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 1.5.2008, 16:59) *
Я сегодня на воде и до упора , насколько хватит ! Планирую 3 дня

Ой, планы та какие. А вот я могу только день на воде. Больше - это уже голодание, а это точно не для меня. А ты ещё и упры делаешь... Ну, герой!!! aa7.gif
Удачки тебе! И смотри за сомочувствием. Если не покатит, то не насилуй себя! Хорошо, родная? ng15.png
Puss
Наталь,отличный вчера отчет был!!!!!!!!!!!!!! Не переживай из за хлебушка своего))))
А не много 3 дня на воде?! Может просто пару раз в неделю тогда?! Что-то я переживаю за тебя....Не переусердствуй,дорогая!!!!
anita
Цитата
Я сегодня на воде и до упора , насколько хватит ! Планирую 3 дня , если получится.

Ну даешь!Молодец! Точно к лету сбросишь эти кегешки ненавистные! a115.gif
ЛиЛу
Нааат, поделись куском силы воли, а?! 3 дня вода.... obm.gif obm.gif obm.gif

Уважамс, лапу жму!!!!!!!
HaTaIIIa
Цитата(lex. @ 1.5.2008, 16:14) *
И смотри за сомочувствием. Если не покатит, то не насилуй себя! Хорошо, родная?

Смотрю , Лексик ! Конечно , если есть сильно захочу , с голоду помирать не стану !!! d030.gif

Цитата
Не переживай из за хлебушка своего))

Жанн, пир продолжился !!! Потом был еще хлеб с медом и мороженое !!! wub.gif wub.gif wub.gif
sm01.gif 3 дня я заслужила !!!!

Цитата
Точно к лету сбросишь эти кегешки ненавистные!

Ой , Лен , хотя бы половину !! o050.gif У нас уже лето полным ходом .....
Такая картинка славная , трогательная !Спасибо тебе , дорогая ! hb.gif v1.gif
Цитата
поделись куском силы воли

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Жень , я у тебя одолжила ! Ты не заметила пропажи ? d060.gif

Цитата
лапу жму!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Подождем результат ! Интересно ,чем все закончится !!

А если совсем тяжко будет, могу я молокочаем продолжить, вместо воды ?
Самира
Наташа, ну ваще, я в шоке, я день-то чуть не померла... Как ты? насчет молокочая ничего не могу сказать, друх. Знаю, что выходить можно кефиром, а это тоже молочный продукт....
HaTaIIIa
День заканчивается замечательно , Пила воду , когда подкатывал голод (особенно , когда муж ужин готовил) , открыла все двери в сад и пила горячую воду с лимоном .
Есть легкое головокружение , но не страшно ! Наверно спать раньше лягу !
Завтра отвезу детей к няне и запланировала кучу дел !
Как завтра будет с физкультурой - не в курсе !
Сегодня сделала тренажер 255 ккал , наклоны вперед 2*30 , вбок 2*30 , повороты 2*30 ;
Душ еще предстоит ; вот , пока так !
Самира
Натуль, на голоде вообще лучше лежать отдыхать по возможности! Гирой ты мой, еще и упры сделала! a115.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень , я у тебя одолжила ! Ты не заметила пропажи ?
- так это была ты?! =)))) Неходяйка!!!

С первым днем тебя, лапа!!! a010.gif
abrcadabra
Ой, Натшка, ты ГЕРОЙ, 3 дня на воде! obm.gif Успешного тебе голодания! d060.gif
Stasi
Натусь, приветик))))) смотрю на тебя и тоже хочу силу воли такую же....я один день смогла только на воде пережить и то подосновательным стимулом Страстной пятницы))))))) а ты прям герой у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Ayoga
Цитата(HaTaIIIa @ 30.4.2008, 0:01) *
Я сделала это !

Наташа, снимаю шляпу!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 1.5.2008, 17:59) *
Я сегодня на воде и до упора , насколько хватит ! Планирую 3 дня , если получится.

Кажется, придется снять еще что-нибудь... icon_mrgreen.gif
Nati
Натусь, ну ты МОЛОДЧИНА!!!! Я эту ШП страсть как боюсь, а ты смогла!!!!!!!!!!!!!!! Медаль!!!

И с голоданием тебя-умничка, все получится, я в тебя верю!
Обязательно на свежий воздух выходи, даже если не очень хорошо себя чувствуешь... облегчение приносит-проверено!!!
Удачи, держу кулачки за тебя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самира
Привет, дорогая, ну как ты себя чувствуешь? Продолжить намерена?
Puss
Переживаю за тебя...как чувствуешь себя то? Блин,жесть ваще 3 дня...
HaTaIIIa
Привет , мои хорошие , заскочила на 5 сек .
У меня все неплохо !!! Есть совсем не хочется , но с вечера очень болит голова !
Сходила в душ , проскочила по магазину, развеялась, вроде полегче , но голова не проходит !
Поживем - увидим !Целую всех, до связи ! d060.gif
Stasi
Натусь, рада за тебя, что держишся))) Умничка!!!!!!!! a115.gif wub.gif d040.gif aa32.gif aa28.gif aa8.gif
irina777
Натуль, ты молодцом!!! голова, аха бцвает болит, А ты КК!!!! помогает.
Natashenxka
Натуль привет!!!
ну ты молочинка какая!!!! держись!!!!
головка от голода наверняка болит, ты смотри там не мучай себя сильно.
удачки
atlanta
Привет, Натуся!!! я снова здесь, ну как вы тут без меня, колитесь, что делали??? icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Натах - мое те восхищение!!!
Самира
Наташ, вытряхивайся! a095.gif Как второй день прошел? Голова все еще болит?
HaTaIIIa
Поспала часа 3 , голова болела, к этому еще тошнота добавилась !! sad.gif
Полдня лежала в постели , но привезли киндеров от няни, пришлось встать ! rolleyes.gif
Посмотрела "Кто хочет стать..." С Камоловым и Шелест ... Обожаю эту пару !!!! Похохотала вместе с ними , боль уменьшилась !!
Нухала мороженое у мелкой ! ВКУСНА !!!! Самое странное: есть не хочу , просто голова здоровая нужна! sm03.gif
Оказывается , и это подтверждаю на практике, можно жить и без еды прекрасно !! d025.gif Нафига мы ваще лопаем ?
От скуки ? d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Самиркин, Лилуша , Юлькадабра,Настена , Жаник, Фирюзоня !

Цитата(Ayoga @ 1.5.2008, 22:46) *
Кажется, придется снять еще что-нибудь... icon_mrgreen.gif

Ой , Юль , я не против ! d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 2.5.2008, 10:30) *
А ты КК!!!! помогает.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хто это ? Ириш , я с ним знакома? d030.gif

Natashenxka-Наташик ,atlanta- Юльча , я держусь, a115.gif пока не из последних сил !!! d060.gif
Самира
И правда, нафига??? d060.gif
Нат, ты супер!
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 2.5.2008, 20:16) *
И правда, нафига??? d060.gif
Нат, ты супер!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А я знаю , чтоб упры делать, на них сил не хватило сегодня !!! d060.gif
Самира
d030.gif Да ну, Нат, даже не думай щас про эти упры! Отдыхай, тебе нельзя калории тратить! a045.gif
Я уже предвкушаю результаты!
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 2.5.2008, 20:32) *
d030.gif Да ну, Нат, даже не думай щас про эти упры! Отдыхай, тебе нельзя калории тратить! a045.gif

Даже мой помощник без еды не занимается !! А я как могу ???? aa26.gif d060.gif
Цитата
Я уже предвкушаю результаты!

Ой , я взвесилась сегодня !!! Как я весы свои люблую!!!!! c9.gif s24.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
irina777
КК-это кофейная клизма....помогает f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.