Цитата(Puss @ 1.4.2008, 21:04)
И я поддерживаю Валентина-красотка еще та!!!!!!!!!!!
Спасибочки))))) Приятненько)))))
Цитата(abrcadabra @ 1.4.2008, 21:41)
Ты очень хорошнькая
. 15 шт кураги многовато
Спасибочки большое))))!!!!!! Да я знаю что многовато кураги, но сил не было.....так есть хотелось.....а еще и муж с сыном ходили душу травили бутербродами и я решила что уж лучше я кураги побольше съем , чем на бутеры соблазнюсь))))))
Таааааак второй день на грече................. что- то как-то сложновастенько дается мне эта греча.........
Главное не сорваться
Главное не сорваться
Главное не сорваться
Главное не сорваться
Цитата(Puss @ 2.4.2008, 16:59)
Главное не сорваться
Ой эт точно......а так кушать хочется........муж еще и супик сварил овощной)))))))
Отчет за сегодня ...2,04,08
Да и какой отчет то тут еще сказать.....
- 400 гр. запареной гречи и 200 мл. апельсинового сока в пакетике с трубочкой....
abrcadabra
2.4.2008, 21:19
Цитата(Stasi @ 2.4.2008, 18:14)
Ой эт точно......а так кушать хочется........муж еще и супик сварил овощной)))))))
Кушать хочется-покушай.... гречку
Давай держись, завтра будет легче. Если совсем противно, можно с кефиром, прям в гречку, или гречку (сырую) замачивать в кефире
Цитата(abrcadabra @ 2.4.2008, 20:19)
Кушать хочется-покушай.... гречку
Давай держись, завтра будет легче. Если совсем противно, можно с кефиром, прям в гречку, или гречку (сырую) замачивать в кефире
Не кефир нельзя мне сейчас - пост пытаюсь соблюдать еще плюс ко всему)))))) Юль, а результаты когда начинают проявляться??? Чет я пока ничего не замечаю особо....Кушать мне хочется вечером - после 18.00, вот я и стараюсь не есть даже гречу....позволяю себе только яблоко - 1 шт. И ВСЁ....... Никогда не думала что у меня хватит на всё это терпения))))))))
ой , забыла .....вчера у меня еще ходила на стрип - дэнс - 1 час.....больше ничего не делала так как потянула мышцу и нога болит просто жуть.....
Настя, приветик!!! Какая ты хорошенькая на фото, очень милая у тебя улыбка!
Молодец, правильно делаешь, что пьешь там много воды и зеленого чая, и отчетики замечательные, держишься, надеюсь, что и после поста ты насовсем откажешься от майонеза, конфеток и прочей бяки...
Цитата(Yojick @ 3.4.2008, 10:29)
Настя, приветик!!! Какая ты хорошенькая на фото, очень милая у тебя улыбка!
Молодец, правильно делаешь, что пьешь там много воды и зеленого чая, и отчетики замечательные, держишься, надеюсь, что и после поста ты насовсем откажешься от майонеза, конфеток и прочей бяки...
Ой спасибочки огромное)))))
от майонеза наверно откажусь ...от конфеток наверно тоже....ну если только чуточку и иногда))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2008, 10:43)
Настя, привет !!! Какая ты хорошенькая ! милая улыбка!
Спасибочки Наташ)))))))))) хотя я себя таковой суперской почему то не считаю))))
И все таки как здорово , что я чудом оказалась здесь........одна бы я никогда не решилась на все то что делаю сейчас....и если бы даже решилась то на долго бы меня не хватило, а так ......хочется съесть чего нибудь этакого....вспомнишь что нужно будет отчетик написать и откладываешь это этакое в стороночку....... Поддержка от Вас всех ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ .....Спасибо что заходите))))))))
я уже смотреть на гречу не могу..........
ОТЧЕТ за 3.04.08
- за весь день до 18.00 :
- свекла с чесноком без всего - 100гр.
- греча без всего - 100 гр.
- винегрет с подсолнечным маслом - 200 гр.
Вечером упражнения в течении часа + массаж игольчатым роликом.....
Красивая....
а в пост конетки НИКАКИЕ нельзя, поэтому держись, милая!
Цитата(Kata @ 3.4.2008, 16:55)
Красивая....
а в пост конетки НИКАКИЕ нельзя, поэтому держись, милая!
Да я знаю)))))) но иногда так хочется , что сил нет никаких.....но и тем не менее стараюсь я стараюсь)))))))))
abrcadabra
3.4.2008, 22:16
Цитата(Stasi @ 3.4.2008, 6:06)
Юль, а результаты когда начинают проявляться??? Чет я пока ничего не замечаю особо....Кушать мне хочется вечером - после 18.00, вот я и стараюсь не есть даже гречу....позволяю себе только яблоко - 1 шт. И ВСЁ....... Никогда не думала что у меня хватит на всё это терпения))))))))
Ты молодец держись! Это вообе очень трудная, не знаю как обозвать-диета. Теоретически у тебя одежда должна стать посвободнее в талии. А вообще ЗАМЕТНЫЕ результаты недели через 2 недели приходят. Ну я надеюсь когда закончится гречка, ты не будешь есть все подряд. Вообще если тебе очень трудно и противно есть невареную несоленую гречку, выбери что-то другое. Ды должна получать удовольствие. А если ты ее ешь через силу, то организ будет с тобой бороться. Вот я когда себе устраивала кефирный разгруз, мучилась ужансно, а наследующей день просто обожралась. А последний разгруз у меня был фруктовый, ну ты видела, так я от него только удовольствие получила, потому что мне было ВКУСНО.
Все......с гречей покончено.....не могу я уже на нее даже смотреть.....
Итак: сегодня я не очень послушная девочка....да и вообще чет я расслабилась....
Сегодня я была на похоронах дяди...ну и соответственно отчет у меня не ахти...
ИТАК ОТЧЕТ ЗА 04.04.2008
9.00 - салатик из капустки, моркови и свежего огурчика - 100 гр. - 50 ккал.
9.30 - чай зеленый с двумя печеньками - 60 ккал.
10.00 - чай зеленый без всего
с 15.00 до 16.00 - кутья - чайная ложка - 20 ккал.
- салат из капусты - 100 гр. - 20 ккал.
- пирог с капустой - 100 гр. - 300 ккал.
- суп куриный жидкий - 100 гр. - 100 ккал.
- пюре - 100 гр. - 100 ккал.
- гуляш из говядины - 50 гр. - 100 ккал.
в 17.00 - булочка с повидлом - 50 гр. - 150 ккал. с зеленым чаем
всего еды 650 грамм ......на 900 ккал.....
зато сегодня я себе купила скипидарные ванны Залманова , массажные баночки и крем массажный антицеллюлитный .........
Ругайте меня ....ругайте....я готова морально
Приветик! Ну что ты сразу так - ругайте
хотя за булочку, конечно,
хоть и 150 кк, но дело даже не в кк, а в составе - сахар и все прочее, ничего хорошего организму не принесет (у меня, например, сладости сразу на коже проявляются), а не считая этого, в остальном отчет вполне ничего... Так что смотри, корректируй, работай...
А с гречкой молодец, сомневаюсь, что я выдержала бы!
abrcadabra
5.4.2008, 0:33
Цитата(Stasi @ 4.4.2008, 16:26)
всего еды 650 грамм ......на 900 ккал.....
зато сегодня я себе купила скипидарные ванны Залманова , массажные баночки и крем массажный антицеллюлитный .........
Ругайте меня ....ругайте....я готова морально
стась, ну че ты как маленькая! За что тебя ругать. А вообще ругать тебя есть за что, 900 кал очень мало. Надо добавит минимум 300. Иначе у тебя случится срыв. Никаго криминала в твоей булочке нет. Почитай Пантерку, у нее много написсано про то, если ты съела что-то вредное, что с этим надо делать!
Соболезную тебе!
Цитата(abrcadabra @ 4.4.2008, 23:33)
900 кал очень мало. Надо добавит минимум 300. Иначе у тебя случится срыв. Соболезную тебе!
Юль, спасибо за соболезнования.....
Незнаю почему , но съев вчера 900 ккал в том виде который описала у меня было такое чувство, что я наелась на неделю вперед)))
Вечером я съела еще 3 яблока - 300 гр. на 150 ккал....и есть мне совсем не хотелось))) Надеюсь что не сорвет меня)))
Не сорвет,не переживай,мы ж рядом,приглядываем!!! Больше не насилуй себя диетами,даже типо очищающими.Лучше все постепенно,но с результатами.
Тебе ж жаль будет все усилия на смарку,правда же???? Так что вперед,к своим целям!!!!
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 10:50)
Тебе ж жаль будет все усилия на смарку,правда же???? Так что вперед,к своим целям!!!!
Больше не буду.....только если разгрузочные дни по средам вместе со всеми)))) Конечно же усилий жалко будет))))))
Вот и умка!!! А разгрузы-дело ооочень хорошее!!!!! И эффективное!!!!!!!
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 7:38)
Вот и умка!!! А разгрузы-дело ооочень хорошее!!!!! И эффективное!!!!!!!
Да не такая уж я и умка(((... Чет вчера со мной произошло....
Отчет за 5.04.08- печальный....
в 13.00 - овощной суп - 300 гр. - 450 ккал.
17.00 - пирожки с мясом - 150гр - 450 ккал.
20.00 - шоколадка - 100 гр. - 500 ккал
23.30 - суп овощной - 300 гр. - 450 ккал.
Итого : 1950 ккал.
Спать я легла в 5.00 - утра...
Делала только обертывания с антицеллюлитным кремом....
СЕГОДНЯ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Только яблоки , 1 литр кефира и сырые овощи.....и занятия двух часовые....
Настя , девочка моя , совсем заразгружалась, солнышко !! Шестое только наступило , а ты уже отчиталась ? Молодец !
Цитата(HaTaIIIa @ 6.4.2008, 10:29)
Настя , девочка моя , совсем заразгружалась, солнышко !! Шестое только наступило , а ты уже отчиталась ? Молодец !
Наташ , мне просто стыдно за вчерашний день ....вот и стараюсь реабилитироваться))))
abrcadabra
6.4.2008, 23:05
Стась! ты где взяла 100 гр шоколадки?
Цитата(Stasi @ 2.4.2008, 7:47)
Обожаю это рассказ! )))
Цитата(abrcadabra @ 6.4.2008, 22:05)
Стась! ты где взяла 100 гр шоколадки?
муж , добрая душа приволок и выложил передо мной.....а у меня настроение плохое было ...вот и накинулась на него( шоколад)
Цитата(Demonio @ 7.4.2008, 15:38)
Обожаю это рассказ! )))
И я тоже))) смеялась до слез)))
Пропустила отчеты..... исправляюсь....
Отчет от 06. 04. 2008
Итак: 9.00 - яблоко 100 гр - 50 ккал
12.00 - кефир 1% 300 гр. - 120 ккал
13.00 - огурец свежий - 200 гр - 30 ккал и зерновой хлеб - 100гр - 130 ккал.
14.00 - салат из помидоров, огурцов, зелени - 400 гр. 160ккал. и кусок зернового хлеба 100гр. - 130 ккал.
15.00 - яблоко 200гр. - 80 ккал.
с 19.00 до 22.00 - две бутылки пива по 0,33 - 350 ккал. салат из капусты с морковкой 100 гр. - 50 ккал.
салат "шуба" - 100 гр. - 150 ккал.
Вот так все хорошо кроме пива...... Итого каллорий - 1250 ккал.
Единственное чему я рада ...так это то что мы с подругой гуляли 4 часа ... все это время мы ходили и ни где не сидели...
Никаких процедур вчера не было.......
Отчет за 07.04.2008
В 13.00 - салат из огурцов и помидоров с зеленью и маслом подсолнечным( совсем капелька) - 200 гр. - 100 ккал
- салат " шуба" - 190 гр. - 300 ккал + хлеб 50гр. - 100 ккал.
14.00 - яблоко - 200гр. - 100 ккал.
15.00 - яблоко - 200 гр. - 100ккал.
17.00 - салат "шуба" - 100 гр. - 150 ккал.
За вечер: 4 яблока - 600 гр. - 300 ккал.
Итого 1150 ккал.
А еще сейчас будут упражнения - 1 час. и ванна скипидарная с массажем после нее..
abrcadabra
7.4.2008, 22:41
Расскажи мне про ванну! А то меня смущает слово "СКИПИДАРНАЯ".
Умничка, отличный отчет, особенно последний!
Цитата(abrcadabra @ 7.4.2008, 21:41)
Расскажи мне про ванну! А то меня смущает слово "СКИПИДАРНАЯ".
Умничка, отличный отчет, особенно последний!
Юль, продают две эмульсии белую и желтую - белая при пониженном давлении, а желтая при гипертонии, если с давлением все хорошо - тогда нужно делать смешанные из белой и желтой одновременно...Ванны эти содержат в себе скипидар сделаный по спец. рецептуре Залманова. Направлены эти ванны на восстановление обмена веществ, очищение организма через поры кожи...Лежать в такой ванне нужно 20 мин. по схеме которая описана в инструкции...У меня есть знакомые коорые похудели уже с этих ванн и минимум на 5 кг. Пахнут они приятно . Никакого ужасного запаха нет от тела после нее. По себе могу сказать, что уже в ванне начинаешь сильно потеть а после ванны надо сразу ложиться спать укутавшись одеялом...и продолжаешь потеть после нее очень сильно...
ну вот вроде в общих чертах рассказала, если есть вопросы - задавай...на какие смогу отвечу))) Самое главное...она не очень дорогая - примерно 200 руб., но бутылька хватает примерно на 7 ванн, а делать их нужно через день. Вот.
Чет понять не могу ничего......по сантиметрам и кг. вроде как и не похудела особо, а все говорят что сильно похудела я ..... че такое??? Почему тогда кг. не ушли особо , да и сантиметры тоже?
Цитата(Stasi @ 8.4.2008, 14:37)
Чет понять не могу ничего......по сантиметрам и кг. вроде как и не похудела особо, а все говорят что сильно похудела я ..... че такое??? Почему тогда кг. не ушли особо , да и сантиметры тоже?
Может лицо похудело. У меня всегда в первую очередь щеки западают))) Это тебе.
Побегу за скипидаровой смесью)
Цитата(Darina @ 8.4.2008, 13:41)
Может лицо похудело. У меня всегда в первую очередь щеки западают))) Это тебе.
Побегу за скипидаровой смесью)
Спасибочки)))))))) Беги за этими ваннами )))))))) кстати даже после двух процедур с этими ваннами у меня прыщиков стало меньше намного и какие они сухие стали....Так что даже для общего оздоровления полезно))))))))))
Галинка-Картинка
8.4.2008, 15:48
А у меня вопросик про скипидарные ванны, я их уже купила, но проблемв в том, что я сейчас делаю себе электроэпиляцию и после нее остаются небольшие болячки (они потом проходят). Девчонки, как вы думаете, можно делать с этими болячками ли нет?
Цитата(Галинка-Картинка @ 8.4.2008, 14:48)
Девчонки, как вы думаете, можно делать с этими болячками ли нет?
Вообще в инструкции сказано что нельзя, но я содрала на ноге кожу случайно и забыла и залезла в эту ванну - ничего страшного не случилось .....но я считаю что лучше пока не рисковать .....и вообще там даже сказано что надо смазывать вазелином самые нежные места ( подмышки и т. д .) чтоб не было ожога....
НАДО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ АННОТАЦИЮ....
Ну я думаю , что на сегодня я все съела поэтому могу предоставить свой ОТЧЕТ за 08.04.2008
9.30 - чай зеленый с рулетиком ( ну очень хотелось сладкого ...решила что утром можно) 80 гр. - 230 ккал
10.40 - кофе без сахара для похудения
12.30 - салат: огурцы с помидорами 150 гр. - 110 ккал. ( потому что еще был там майонез ...правда низкокаллорийный)
- винегрет 200 гр. - 260 ккал.
- хлеб черный 50 гр. - 100 ккал
15.00 - кофе тот же самый
16.00 - огурец - 100 гр. - 20 ккал.
19.15 - винегрет 100 гр. - 130 ккал.
Может быть еще будет 2 яблока на 300 гр. 150 ккал.
Итого калллорий вместе с яблоками уже - 1000
вечером ожидается обертывание с кремом антицеллюлитным ( зверский крем ), массаж баночкой и упражнения хоть на 20 мин.
Муурк! Стасик приветики!
Маладчинкааа!
Отличные успехи! Много процедурок!
Цавидую!
И втолько времени пробыла на разгрузике!
Солнц! Ты сильная девушка!!!
Так держать!
А еще.... как совет:
Попробуй вместо сладкого финики, фукаты, орешки или бананы кушать (лучше махонький запас всего этого у себя дома иметь).
Авось отойдут от тебя в сторону все эти конфеты-шоколады
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.