Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 21:14
согласна с Натусиком-умница-красавица, но отчет своей калорийностью мне не нравится
Отчет за 08.07.2008.
7.00 - борщ постный - 150 гр.- 100 ккал.
9.00 - каша рисовая на молоке - 100 гр. - 100 ккал.
11.00 - сырок творожный - 50 гр. - 200 ккал
11.30 - щи - 200 гр.- 80 ккал.
14.00 - окрошка - 200 гр. - 120 ккал.
- кур. крылышки - 100 гр. - 250 ккал
- пироженка - 70 гр.- 250 ккал.
16,00 - салат - 300 гр.- 100 ккал
23.00 - сливы - 100 гр. - 60 ккал.
Итого - 1260 ккал.
Настен, вот чем мне твои отчетики нра, так это тем, что там всегда супчики-борщики-кашки присутствуют, молодец!! И когда ты успеваешь все готовить? А вчера ваообще замечательно - дробненько так, больших перерывов нет, и по калориям хорошо!
Цитата(Стася @ 9.7.2008, 11:28)
Настен, вот чем мне твои отчетики нра, так это тем, что там всегда супчики-борщики-кашки присутствуют, молодец!! И когда ты успеваешь все готовить?
Настен, секрет очень простой))))))) я сейчас сестре помогаю вести дела в частном детском саду, я приезжаю туда к 8 утра и там завтракаю)))))) Поэтому и получается такое разнообразие)))))))
А супчии в детском садике это наверно вобще ням-нямка, вкус знакомый с детства
Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 15:37)
А супчии в детском садике это наверно вобще ням-нямка, вкус знакомый с детства
Натусь, а главное , что варят для детей и он получается почти без соли, без поджарки и легонький, т. к. для детей если куриный бульон, то второй варки только))))))))) Так что он не только вкусный но и полезный)))))))
Стась я вот почитала тебя и про свой сдик вспомнила, про воспитательницу любимую и так хорошо на душе стало. Да еще ощутила запах детсадовской пищи
Настенка, привет!!!
Менюшки твои - супер! И супер результаты!!! Я побежала в фотки!
Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 16:13)
Стась я вот почитала тебя и про свой сдик вспомнила, про воспитательницу любимую и так хорошо на душе стало. Да еще ощутила запах детсадовской пищи
даааа уж )))) я чуть ли не каждый день ностальгирую))))))
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 18:02)
Настенка, привет!!!
Менюшки твои - супер! И супер результаты!!! Я побежала в фотки!
Приветик Самирчик)))))))) Менюшки - да а калорий мало)))) но я чесно исправляюсь))) как то бы еще процедурки подключить))))))) Спасибочки )))) Давай - беги))))))
сбегала! Ты супер!!!!
Красавица!
Мой сегодняшний отчет))))
9.00 - каша пшенная - 100 гр. - 110 ккал.
10.00 - яблоко - 100 гр. - 20 ккал.
13.00 - картошка жареная с курицей
- 200/100 гр. - 400/200 ккал.
18.00 - салат со сметаной - 300 гр. - 150 ккал.
19.00 - шоколадка - 50 гр. - 250 ккал.
- пиво - 0,33 - 170 ккал
Итого - 1300 ккал..........
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 21:23)
сбегала! Ты супер!!!!
Красавица!
Спасибочки Светуль)))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 9.7.2008, 21:31)
Ага, эт от нервов у меня ...переживаю сина....)))
Бельфеба Очарованная
10.7.2008, 11:23
я б тоже дар речи от такой красотки потеряла))))
вредненьким особо не злоупотребляй))
Приветик Стась. Отчетик немного наполнен вредностями, но нечего с кем не бывает
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2008, 10:23)
я б тоже дар речи от такой красотки потеряла))))
вредненьким особо не злоупотребляй))
Цитата(Атаська @ 10.7.2008, 10:26)
Приветик Стась. Отчетик немного наполнен вредностями, но нечего с кем не бывает
Девочки, после количества комплиментов которые я сегодня услышала в свой адрес , мне на вредности и смотреть не хочется - не то что употреблять их))))))
Цитата(Stasi @ 10.7.2008, 11:11)
Настюшка, так рада за тебя!!!
Да, это так здорово!
Вот ооочень притяно, по себе знаю Недавно только испытала, когда на свадьбу ездили... Там, короче, вышла я в комнату, где гости собирались, а навстречу как раз идет парень с девушкой (это был брат жениха), так он так на меня как-то полуудивленно-полувосхищенно посмотрел и единственное, что смог выговорить : "Ух ты!"
Так незамысловато, но приятно.
Извини, что я тут у тебя в дневничке про себя пишу, ладно?)))
Кста, напислаа уже в твоих фотках, и еще повторюсь - я тебя тоже бы не признала! Отлично выглядишь! А сколько ты счас весишь ,есил не секрет?
Цитата(Стася @ 10.7.2008, 16:23)
Настюшка, так рада за тебя!!!Да, это так здорово!
Извини, что я тут у тебя в дневничке про себя пишу, ладно?)))
Кста, напислаа уже в твоих фотках, и еще повторюсь - я тебя тоже бы не признала! Отлично выглядишь! А сколько ты счас весишь ,есил не секрет?
Спасибо Настен)))))))) Да за что извиняться??? Конечно пиши))))))) я тож рада за тебя))))) Вот много ли для счастья надо прекрасной половине общества? )))))))) Я сейчас вешу 68 - 69 кг. - ну в этом пределе)))))осталось совсем немного)))))) но я наверно до 61 сбрасывать буду ....незнаю....вот буду 65 кг. и посмотрю на себя....ну и конечно мнение Красотулек выслушаю))))))))
Бельфеба Очарованная
10.7.2008, 21:28
кста, а пиво тоже в детском саду давали?наверное, дети не выпили..
Цитата(Stasi @ 10.7.2008, 21:25)
я наверно до 61 сбрасывать буду ....незнаю....вот буду 65 кг. и посмотрю на себя....ну и конечно мнение Красотулек выслушаю))))))))
согласна)))
Я вот тоже максимум до 60 мечтаю, а там посмотрим)))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2008, 20:28)
кста, а пиво тоже в детском саду давали?наверное, дети не выпили..
Нееее ....Бель, пиво в садике не дают))))))))) эт вечерочком было)))))))))
Млин,Стаська,3 кг осталось,я прям в шоке!!!! Ну ты молодчинка!!!! Ну ты крутая!!!!!!!
Цитата(Puss @ 12.7.2008, 21:11)
Млин,Стаська,3 кг осталось,я прям в шоке!!!! Ну ты молодчинка!!!! Ну ты крутая!!!!!!!
Спасибо Пусечка))))))))) я сама не верю в то что мне осталось 3 кг......
Ну вот(((((( хотела фотки выложить с ДР отца и радикал не открывается...........как так???
Нечего не переживай мы можем подождать, лиш бы только ты выложила фотки
Цитата(Stasi @ 14.7.2008, 13:16)
Ну вот(((((( хотела фотки выложить с ДР отца и радикал не открывается...........как так???
Натсен, привет!!! Да с радикалом так бывает. Ты просто выйди , отключи инет, и снова включи. Мне обчно помогает
Цитата(Атаська @ 14.7.2008, 12:18)
Нечего не переживай мы можем подождать, лиш бы только ты выложила фотки
Цитата(Стася @ 14.7.2008, 12:32)
Натсен, привет!!! Да с радикалом так бывает. Ты просто выйди , отключи инет, и снова включи. Мне обчно помогает
Я то сразу выложу ))))))) Пусть только включится)))))))
Не включается у меня радикал.....((((
Мой отчет...за сегодня...
9.00 - кофе с корицей и 30 гр. печенек - 150 ккал.
12.00 - суп куриный - 200 гр. - 100 ккал.
15.00 - салат - 300 гр -со сметаной - 100 ккал.
17,00 - кофе с сахаром - 80 ккал.
Итого - 430 ккал. - вот такой разгруз)))
У меня КД...есть совсем не хочу....хоть в голодовку уходи.... совместить приятное с полезным???
HaTaIIIa
14.7.2008, 19:47
Радикал у всех не работает !!!!!
Настена , как мало ты кушаешь !! Вот мне бы так !! Завидую непадецки !!!!
Стась,прикинь,прочла:кофе с курицей!!! Думаю,ну фигасе Стаська дает!!!!
Отчетик отличный!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 14.7.2008, 18:47)
Радикал у всех не работает !!!!!
Настена , как мало ты кушаешь !! Вот мне бы так !! Завидую непадецки !!!!
Натусь, так завидовать то нечему....ем мало....ОВ торможу...всё понимаю, но больше есть не могу....Для меня съесть на 1200 ккал. - это просто уже какой то геройский поступок) вот и думаю...может действительно поголодать - может хоть аппетит проснется из летней спячки?
Цитата(Юлиssа @ 14.7.2008, 19:54)
Так это и есть разгруз.
Ну ладно тогда))) просто там печеньки проскользнули))))
Цитата(Puss @ 15.7.2008, 6:15)
Стась,прикинь,прочла:кофе с курицей!!! Думаю,ну фигасе Стаська дает!!!!
Отчетик отличный!!!!!!
Пусь,
до такого я еще не докатилась)))))))))))
Стась, питаешься и вправду скромно. Насчет голодания это ты молодец, попробуй, мне кажется у тя легко должно пройти!
А с Радикалом все страдаем!
Приветик Стась! отчетик просто СУПЕРСКИЙ!!! Молодчинка, обезательно попробуй поголодать, думаю пройдет на легке.
Цитата(Самира @ 15.7.2008, 9:56)
Стась, питаешься и вправду скромно. Насчет голодания это ты молодец, попробуй, мне кажется у тя легко должно пройти!
А с Радикалом все страдаем!
Ага Самик, скромно.... всё я решила......- с завтрашнего дня объявляю голодовку!!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 15.7.2008, 10:05)
Приветик Стась! отчетик просто СУПЕРСКИЙ!!! Молодчинка, обезательно попробуй поголодать, думаю пройдет на легке.
Приветик))))) Ну я хотя бы на один денек для начала запланирую....а там видно будет)))))
Отчет за 16.07 . 08
за весь день....
- нектарины - 4 шт - 600 гр. - 300 ккал.
- каша геркулесовая - 250 гр. - 260 ккал.
- огурец 100 гр и черный хлеб - 120 ккал.
- квас - 500 мл. - 250 ккал.
- кофе - 30 ккал.
- 30 грам печенек - 100 ккал.
Итого - 1060 ))))))
УРАААААА!!!!!!!!!!! я сегодня обнаружила рядом со своим домом тренажерный зал: 500 руб в месяц, ходи хоть сколько еще и тренер впридачу!!!!!!!! Разве такое бывает?????? Завтра пойду на разведку)))))))))))
HaTaIIIa
15.7.2008, 23:26
Насть, питание по калориям норм, да и все полезное, печенек совсем мало, так что я не против! Тем более ты завтра голодать, удачи тебе и легкой голодовочки, солнце!
Про тренажерный зал - круто!!! Расскажь потом, какие там тренажеры, может там есть беговая дорожка?
Цитата(HaTaIIIa @ 15.7.2008, 22:26)
Супер , здорово !! Разведывай и в бой !!!!
Так ведь что самое то интересное - ходила мимо рекламы этой тренажерки сотню раз и только сегодня заметила.....бывает же такое)))))))))
Цитата(Самира @ 15.7.2008, 22:49)
Насть, питание по калориям норм, да и все полезное, печенек совсем мало, так что я не против! Тем более ты завтра голодать, удачи тебе и легкой голодовочки, солнце!
Про тренажерный зал - круто!!! Расскажь потом, какие там тренажеры, может там есть беговая дорожка?
Ой спасибо Самирочка)))) я твердо рештла завтра поголодать - тем более целый день буду дома, думаю что должна справиться)))))))))) Конечно расскажу!!!!!)))))))) у меня еще муж хотит туда же - может вместе и попремся))))))))) всё обсмотрю и всё доложу)))))))))
Пиши ощущения!!!! Как прошел денек,головка не бо-бо? такая ты умничка!!!
И о тренажерке напиши!!!
Цитата(Stasi @ 15.7.2008, 23:18)
УРАААААА!!!!!!!!!!! я сегодня обнаружила рядом со своим домом тренажерный зал: 500 руб в месяц, ходи хоть сколько еще и тренер впридачу!!!!!!!! Разве такое бывает?????? Завтра пойду на разведку)))))))))))
Настен, ниче себе!!
Давай, может, будешь ходить заниматься?? Меня от спортзала пока отворачивает тож в основном цены.. Не могу себе позволить, есть пока другие пунктики затрат, очень важные..
Цитата(Puss @ 16.7.2008, 19:27)
Пиши ощущения!!!! Как прошел денек,головка не бо-бо? такая ты умничка!!!
И о тренажерке напиши!!!
Пусечка, день вчера наудивление прошел без головной боли ...была некая слабость, но дискомфорта не было)))))) я решила что буду чередовать голодовки и молокочай))))))))) В тренажерку я вчера сходила.....велотренажер и беговая дорожка у них сломались((((( , но мне сказали что есть тренер и он подберет нужную программу и на других тренажерах для покачки мышц))))))))) Стоит 550 руб. в месяц хоть сколько раз и хоть сколько времени.....там еще есть аэробика и стэп низкоинтенсивный и высокоинтенсивный - и я потерялась....вроде бы еще и скинуть кг.5 надо ....вот и незнаю что и выбрать.....мне бы хотелось чтоб и худелось и подкачивалось одновременно)))))) Такое бывает или нет???)))))
Цитата(Стася @ 16.7.2008, 21:23)
Настен, ниче себе!!
Давай, может, будешь ходить заниматься?? Меня от спортзала пока отворачивает тож в основном цены.. Не могу себе позволить, есть пока другие пунктики затрат, очень важные..
У меня тож есть другие пенктики затрат , но цена уж больно меня привлекает))))))))
Я пробовала качаться немного.меня не устроила.Вес стоял.А вот от аэробных сразу вниз шел.все.конечно,индивидуально,смотри сама))))) А нет возможности домой что нибудь из тренажериков взять?
Бельфеба Очарованная
18.7.2008, 18:30
Стасен, от степа и вес идет вниз, и мышцы в тонусе))но лучше шейпинг, еще лучше-интервальная тренировка..или, например, 1 раз силовая, 2 раза аэробная в неделю, можно изменить сочетание..самое главное-тебе должно нравиться
Цитата(Puss @ 18.7.2008, 17:22)
Я пробовала качаться немного.меня не устроила.Вес стоял.А вот от аэробных сразу вниз шел.все.конечно,индивидуально,смотри сама))))) А нет возможности домой что нибудь из тренажериков взять?
я вот тоже склоняюсь больше к аэробике или стэпу...а вообще я очень хочу на аквааэробику...слышала что там моментально уходит вес и мышцы быстро приходят в должный вид, да и кожа лучше становится.....
Пусь я незнаю какой лучше тренажер ....мне надо чтоб места немного занимал...и по функциям незнаю как совместить с деньгами.....я правда не ходила еще и не смотрела их.....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 17:30)
Стасен, от степа и вес идет вниз, и мышцы в тонусе))но лучше шейпинг, еще лучше-интервальная тренировка..или, например, 1 раз силовая, 2 раза аэробная в неделю, можно изменить сочетание..самое главное-тебе должно нравиться
ясненько))))) надо подумать.....спасибо за консультацию))))))))) посоветуюсь с тренерами местными - в этом клубе спортивном - а может вообще на аквааэробику пойду......
Привет Настен! Как прикольно что в спортклуб собралась, я бы тоже походила если б финансы позволили
Привет, Стасеныш! Посмотрела фоттки и не узнала! чес слово!!! Такая девушка, там, молоденькая, хорошенькая, стройняшка, прямо ням! А тренажорный зал, это здорово, я никак не дождусь сама походить и компанию уже себе нашла. А ты сама собираешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.