Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Бельфеба Очарованная
согласна с Натусиком-умница-красавица, но отчет своей калорийностью мне не нравится wub.gif wub.gif
Stasi
Отчет за 08.07.2008.

7.00 - борщ постный - 150 гр.- 100 ккал.

9.00 - каша рисовая на молоке - 100 гр. - 100 ккал.

11.00 - сырок творожный - 50 гр. - 200 ккал

11.30 - щи - 200 гр.- 80 ккал.

14.00 - окрошка - 200 гр. - 120 ккал.
- кур. крылышки - 100 гр. - 250 ккал
- пироженка - 70 гр.- 250 ккал.

16,00 - салат - 300 гр.- 100 ккал

23.00 - сливы - 100 гр. - 60 ккал.

Итого - 1260 ккал.
Стася
Настен, вот чем мне твои отчетики нра, так это тем, что там всегда супчики-борщики-кашки присутствуют, молодец!! И когда ты успеваешь все готовить? А вчера ваообще замечательно - дробненько так, больших перерывов нет, и по калориям хорошо!
Stasi
Цитата(Стася @ 9.7.2008, 11:28) *
Настен, вот чем мне твои отчетики нра, так это тем, что там всегда супчики-борщики-кашки присутствуют, молодец!! И когда ты успеваешь все готовить?

Настен, секрет очень простой))))))) я сейчас сестре помогаю вести дела в частном детском саду, я приезжаю туда к 8 утра и там завтракаю)))))) Поэтому и получается такое разнообразие)))))))
Атаська
А супчии в детском садике это наверно вобще ням-нямка, вкус знакомый с детства d060.gif
Stasi
Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 15:37) *
А супчии в детском садике это наверно вобще ням-нямка, вкус знакомый с детства d060.gif

Натусь, а главное , что варят для детей и он получается почти без соли, без поджарки и легонький, т. к. для детей если куриный бульон, то второй варки только))))))))) Так что он не только вкусный но и полезный)))))))
Атаська
Стась я вот почитала тебя и про свой сдик вспомнила, про воспитательницу любимую и так хорошо на душе стало. Да еще ощутила запах детсадовской пищи d060.gif
Самира
Настенка, привет!!! e010.gif Менюшки твои - супер! И супер результаты!!! Я побежала в фотки! a075.gif
Stasi
Цитата(Атаська @ 9.7.2008, 16:13) *
Стась я вот почитала тебя и про свой сдик вспомнила, про воспитательницу любимую и так хорошо на душе стало. Да еще ощутила запах детсадовской пищи d060.gif

даааа уж )))) я чуть ли не каждый день ностальгирую))))))

Цитата(Самира @ 9.7.2008, 18:02) *
Настенка, привет!!! e010.gif Менюшки твои - супер! И супер результаты!!! Я побежала в фотки! a075.gif

Приветик Самирчик)))))))) Менюшки - да а калорий мало)))) но я чесно исправляюсь))) как то бы еще процедурки подключить))))))) Спасибочки )))) Давай - беги))))))
Самира
сбегала! Ты супер!!!! a115.gif Красавица!
Stasi
Мой сегодняшний отчет))))

9.00 - каша пшенная - 100 гр. - 110 ккал.

10.00 - яблоко - 100 гр. - 20 ккал.

13.00 - картошка жареная с курицей wub.gif - 200/100 гр. - 400/200 ккал.

18.00 - салат со сметаной - 300 гр. - 150 ккал.

19.00 - шоколадка - 50 гр. - 250 ккал. wub.gif
- пиво - 0,33 - 170 ккал wub.gif

Итого - 1300 ккал..........
HaTaIIIa
вредностей наелась !! молодец !!! А калорий 1300 !!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Stasi
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 21:23) *
сбегала! Ты супер!!!! a115.gif Красавица!

wub.gif Спасибочки Светуль))))))) wub.gif d040.2.gif aa28.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 9.7.2008, 21:31) *
вредностей наелась !! молодец !!! А калорий 1300 !!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Ага, эт от нервов у меня ...переживаю сина....)))
Stasi
Ой , девочки, я прям вся свечусь от счастья))))))))) сегодня без предупреждения заглянула к поставщикам, а там с нами парень молодой работает))))))))) Когда он меня увидел - он бедолага аж дар речи потерял))))))))))) он смог только "привет" сказать)))))))))))) потом признался, что сразу и не узнал меня, что я сильно изменилась с нашей последней встречи ))))))))) Он буквально засыпал меня комплиментами))))))))))))) Таааааааааак прияяятноооо))))))))))))))))))))))))))))))))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif d040.2.gif aa2.gif
Бельфеба Очарованная
я б тоже дар речи от такой красотки потеряла))))
вредненьким особо не злоупотребляй))
Атаська
Приветик Стась. Отчетик немного наполнен вредностями, но нечего с кем не бывает a075.gif
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2008, 10:23) *
я б тоже дар речи от такой красотки потеряла))))
вредненьким особо не злоупотребляй))

Цитата(Атаська @ 10.7.2008, 10:26) *
Приветик Стась. Отчетик немного наполнен вредностями, но нечего с кем не бывает a075.gif

Девочки, после количества комплиментов которые я сегодня услышала в свой адрес , мне на вредности и смотреть не хочется - не то что употреблять их))))))
Стася
Цитата(Stasi @ 10.7.2008, 11:11) *
Ой , девочки, я прям вся свечусь от счастья))))))))) сегодня без предупреждения заглянула к поставщикам, а там с нами парень молодой работает))))))))) Когда он меня увидел - он бедолага аж дар речи потерял))))))))))) он смог только "привет" сказать)))))))))))) потом признался, что сразу и не узнал меня, что я сильно изменилась с нашей последней встречи ))))))))) Он буквально засыпал меня комплиментами))))))))))))) Таааааааааак прияяятноооо))))))))))))))))))))))))))))))))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif d040.2.gif aa2.gif

Настюшка, так рада за тебя!!!

Да, это так здорово!

Вот ооочень притяно, по себе знаю Недавно только испытала, когда на свадьбу ездили... Там, короче, вышла я в комнату, где гости собирались, а навстречу как раз идет парень с девушкой (это был брат жениха), так он так на меня как-то полуудивленно-полувосхищенно посмотрел и единственное, что смог выговорить : "Ух ты!" d060.gif d060.gif Так незамысловато, но приятно. wub.gif Извини, что я тут у тебя в дневничке про себя пишу, ладно?)))

Кста, напислаа уже в твоих фотках, и еще повторюсь - я тебя тоже бы не признала! Отлично выглядишь! А сколько ты счас весишь ,есил не секрет?
Stasi
Цитата(Стася @ 10.7.2008, 16:23) *
Настюшка, так рада за тебя!!!Да, это так здорово!
Извини, что я тут у тебя в дневничке про себя пишу, ладно?)))
Кста, напислаа уже в твоих фотках, и еще повторюсь - я тебя тоже бы не признала! Отлично выглядишь! А сколько ты счас весишь ,есил не секрет?

Спасибо Настен)))))))) Да за что извиняться??? Конечно пиши))))))) я тож рада за тебя))))) Вот много ли для счастья надо прекрасной половине общества? )))))))) Я сейчас вешу 68 - 69 кг. - ну в этом пределе)))))осталось совсем немного)))))) но я наверно до 61 сбрасывать буду ....незнаю....вот буду 65 кг. и посмотрю на себя....ну и конечно мнение Красотулек выслушаю))))))))
Бельфеба Очарованная
кста, а пиво тоже в детском саду давали?наверное, дети не выпили.. sm03.gif
Стася
Цитата(Stasi @ 10.7.2008, 21:25) *
я наверно до 61 сбрасывать буду ....незнаю....вот буду 65 кг. и посмотрю на себя....ну и конечно мнение Красотулек выслушаю))))))))

d025.gif d025.gif d025.gif согласна)))

Я вот тоже максимум до 60 мечтаю, а там посмотрим)))
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2008, 20:28) *
кста, а пиво тоже в детском саду давали?наверное, дети не выпили.. sm03.gif

Нееее ....Бель, пиво в садике не дают))))))))) эт вечерочком было)))))))))
Puss
Млин,Стаська,3 кг осталось,я прям в шоке!!!! Ну ты молодчинка!!!! Ну ты крутая!!!!!!!
Stasi
Цитата(Puss @ 12.7.2008, 21:11) *
Млин,Стаська,3 кг осталось,я прям в шоке!!!! Ну ты молодчинка!!!! Ну ты крутая!!!!!!!

Спасибо Пусечка))))))))) я сама не верю в то что мне осталось 3 кг......
Stasi
Ну вот(((((( хотела фотки выложить с ДР отца и радикал не открывается...........как так???
Атаська
Нечего не переживай мы можем подождать, лиш бы только ты выложила фотки d060.gif
Стася
Цитата(Stasi @ 14.7.2008, 13:16) *
Ну вот(((((( хотела фотки выложить с ДР отца и радикал не открывается...........как так???

Натсен, привет!!! Да с радикалом так бывает. Ты просто выйди , отключи инет, и снова включи. Мне обчно помогает d060.gif
Stasi
Цитата(Атаська @ 14.7.2008, 12:18) *
Нечего не переживай мы можем подождать, лиш бы только ты выложила фотки d060.gif

Цитата(Стася @ 14.7.2008, 12:32) *
Натсен, привет!!! Да с радикалом так бывает. Ты просто выйди , отключи инет, и снова включи. Мне обчно помогает d060.gif

Я то сразу выложу ))))))) Пусть только включится)))))))
Stasi
Не включается у меня радикал.....((((

Мой отчет...за сегодня...

9.00 - кофе с корицей и 30 гр. печенек - 150 ккал.

12.00 - суп куриный - 200 гр. - 100 ккал.

15.00 - салат - 300 гр -со сметаной - 100 ккал.

17,00 - кофе с сахаром - 80 ккал.

Итого - 430 ккал. - вот такой разгруз)))

У меня КД...есть совсем не хочу....хоть в голодовку уходи.... совместить приятное с полезным???
HaTaIIIa
Радикал у всех не работает !!!!!
Настена , как мало ты кушаешь !! Вот мне бы так !! Завидую непадецки !!!!
Юлиssа
Так это и есть разгруз.
Puss
Стась,прикинь,прочла:кофе с курицей!!! Думаю,ну фигасе Стаська дает!!!!
Отчетик отличный!!!!!!
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 14.7.2008, 18:47) *
Радикал у всех не работает !!!!!
Настена , как мало ты кушаешь !! Вот мне бы так !! Завидую непадецки !!!!

Натусь, так завидовать то нечему....ем мало....ОВ торможу...всё понимаю, но больше есть не могу....Для меня съесть на 1200 ккал. - это просто уже какой то геройский поступок) вот и думаю...может действительно поголодать - может хоть аппетит проснется из летней спячки?

Цитата(Юлиssа @ 14.7.2008, 19:54) *
Так это и есть разгруз.

Ну ладно тогда))) просто там печеньки проскользнули)))) wub.gif

Цитата(Puss @ 15.7.2008, 6:15) *
Стась,прикинь,прочла:кофе с курицей!!! Думаю,ну фигасе Стаська дает!!!!
Отчетик отличный!!!!!!

Пусь, d030.gif d030.gif d030.gif до такого я еще не докатилась)))))))))))
Самира
Стась, питаешься и вправду скромно. Насчет голодания это ты молодец, попробуй, мне кажется у тя легко должно пройти!
А с Радикалом все страдаем!
Атаська
Приветик Стась! отчетик просто СУПЕРСКИЙ!!! Молодчинка, обезательно попробуй поголодать, думаю пройдет на легке.
Stasi
Цитата(Самира @ 15.7.2008, 9:56) *
Стась, питаешься и вправду скромно. Насчет голодания это ты молодец, попробуй, мне кажется у тя легко должно пройти!
А с Радикалом все страдаем!

Ага Самик, скромно.... всё я решила......- с завтрашнего дня объявляю голодовку!!!!!!!!! a115.gif a075.gif
Stasi
Цитата(Атаська @ 15.7.2008, 10:05) *
Приветик Стась! отчетик просто СУПЕРСКИЙ!!! Молодчинка, обезательно попробуй поголодать, думаю пройдет на легке.

Приветик))))) Ну я хотя бы на один денек для начала запланирую....а там видно будет)))))
Stasi
Отчет за 16.07 . 08

за весь день....

- нектарины - 4 шт - 600 гр. - 300 ккал.

- каша геркулесовая - 250 гр. - 260 ккал.

- огурец 100 гр и черный хлеб - 120 ккал.

- квас - 500 мл. - 250 ккал.

- кофе - 30 ккал.

- 30 грам печенек - 100 ккал.

Итого - 1060 ))))))
Stasi
УРАААААА!!!!!!!!!!! я сегодня обнаружила рядом со своим домом тренажерный зал: 500 руб в месяц, ходи хоть сколько еще и тренер впридачу!!!!!!!! Разве такое бывает?????? Завтра пойду на разведку)))))))))))
HaTaIIIa
Цитата(Stasi @ 15.7.2008, 21:18) *
УРАААААА!!!!!!!!!!! я сегодня обнаружила рядом со своим домом тренажерный зал: 500 руб в месяц, ходи хоть сколько еще и тренер впридачу!!!!!!!! Разве такое бывает?????? Завтра пойду на разведку)))))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Супер , здорово !! Разведывай и в бой !!!!
Самира
Насть, питание по калориям норм, да и все полезное, печенек совсем мало, так что я не против! Тем более ты завтра голодать, удачи тебе и легкой голодовочки, солнце! a035.gif
Про тренажерный зал - круто!!! Расскажь потом, какие там тренажеры, может там есть беговая дорожка? a115.gif
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 15.7.2008, 22:26) *
Супер , здорово !! Разведывай и в бой !!!!

Так ведь что самое то интересное - ходила мимо рекламы этой тренажерки сотню раз и только сегодня заметила.....бывает же такое)))))))))

Цитата(Самира @ 15.7.2008, 22:49) *
Насть, питание по калориям норм, да и все полезное, печенек совсем мало, так что я не против! Тем более ты завтра голодать, удачи тебе и легкой голодовочки, солнце! a035.gif
Про тренажерный зал - круто!!! Расскажь потом, какие там тренажеры, может там есть беговая дорожка? a115.gif

Ой спасибо Самирочка)))) я твердо рештла завтра поголодать - тем более целый день буду дома, думаю что должна справиться)))))))))) Конечно расскажу!!!!!)))))))) у меня еще муж хотит туда же - может вместе и попремся))))))))) всё обсмотрю и всё доложу))))))))) a075.gif d030.gif
Puss
Пиши ощущения!!!! Как прошел денек,головка не бо-бо? такая ты умничка!!!
И о тренажерке напиши!!!
Стася
Цитата(Stasi @ 15.7.2008, 23:18) *

Настен, ниче себе!! a115.gif Давай, может, будешь ходить заниматься?? Меня от спортзала пока отворачивает тож в основном цены.. Не могу себе позволить, есть пока другие пунктики затрат, очень важные..
Stasi
Цитата(Puss @ 16.7.2008, 19:27) *
Пиши ощущения!!!! Как прошел денек,головка не бо-бо? такая ты умничка!!!
И о тренажерке напиши!!!

Пусечка, день вчера наудивление прошел без головной боли ...была некая слабость, но дискомфорта не было)))))) я решила что буду чередовать голодовки и молокочай))))))))) В тренажерку я вчера сходила.....велотренажер и беговая дорожка у них сломались((((( , но мне сказали что есть тренер и он подберет нужную программу и на других тренажерах для покачки мышц))))))))) Стоит 550 руб. в месяц хоть сколько раз и хоть сколько времени.....там еще есть аэробика и стэп низкоинтенсивный и высокоинтенсивный - и я потерялась....вроде бы еще и скинуть кг.5 надо ....вот и незнаю что и выбрать.....мне бы хотелось чтоб и худелось и подкачивалось одновременно)))))) Такое бывает или нет???)))))

Цитата(Стася @ 16.7.2008, 21:23) *
Настен, ниче себе!! a115.gif Давай, может, будешь ходить заниматься?? Меня от спортзала пока отворачивает тож в основном цены.. Не могу себе позволить, есть пока другие пунктики затрат, очень важные..

У меня тож есть другие пенктики затрат , но цена уж больно меня привлекает))))))))
Puss
Я пробовала качаться немного.меня не устроила.Вес стоял.А вот от аэробных сразу вниз шел.все.конечно,индивидуально,смотри сама))))) А нет возможности домой что нибудь из тренажериков взять?
Бельфеба Очарованная
Стасен, от степа и вес идет вниз, и мышцы в тонусе))но лучше шейпинг, еще лучше-интервальная тренировка..или, например, 1 раз силовая, 2 раза аэробная в неделю, можно изменить сочетание..самое главное-тебе должно нравиться
Stasi
Цитата(Puss @ 18.7.2008, 17:22) *
Я пробовала качаться немного.меня не устроила.Вес стоял.А вот от аэробных сразу вниз шел.все.конечно,индивидуально,смотри сама))))) А нет возможности домой что нибудь из тренажериков взять?

я вот тоже склоняюсь больше к аэробике или стэпу...а вообще я очень хочу на аквааэробику...слышала что там моментально уходит вес и мышцы быстро приходят в должный вид, да и кожа лучше становится.....
Пусь я незнаю какой лучше тренажер ....мне надо чтоб места немного занимал...и по функциям незнаю как совместить с деньгами.....я правда не ходила еще и не смотрела их.....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 17:30) *
Стасен, от степа и вес идет вниз, и мышцы в тонусе))но лучше шейпинг, еще лучше-интервальная тренировка..или, например, 1 раз силовая, 2 раза аэробная в неделю, можно изменить сочетание..самое главное-тебе должно нравиться

ясненько))))) надо подумать.....спасибо за консультацию))))))))) посоветуюсь с тренерами местными - в этом клубе спортивном - а может вообще на аквааэробику пойду......
Атаська
Привет Настен! Как прикольно что в спортклуб собралась, я бы тоже походила если б финансы позволили
zay
Привет, Стасеныш! Посмотрела фоттки и не узнала! чес слово!!! Такая девушка, там, молоденькая, хорошенькая, стройняшка, прямо ням! А тренажорный зал, это здорово, я никак не дождусь сама походить и компанию уже себе нашла. А ты сама собираешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.