Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stasi...Мой первый дневничок...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Puss
Цитата(Stasi @ 19.4.2008, 13:32) *
Просто мужчины не представляют себе что было бы с женщинами если бы мы не следили за собой))))))))))))))))))))))

представить страшно... icon_mrgreen.gif
Stasi
Цитата(Puss @ 19.4.2008, 13:26) *
представить страшно... icon_mrgreen.gif

d030.gif эт точно!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Им лучше и не знать))))))) а то мало ли сердечко побаливать начнет)))))))))))))))))))))))))))
abrcadabra
Стась С МИНУСАМИ!!!!!! ДЛОГОЖДАННЫМИ!

1. обертывание. Я покупаю черную или голубую глину. Разводится водой 1:1 (ну там на пачке все написано стоит 17 р.) Добавляю несколько капель (7 уже ожог) эфирного масла грейпфрута (можно любое антицеллюлитное)Мажусь, заворачиваюсь в пленку сижу часа 2-3 как пойдет.
2. Меда 3 ст. л.+ 2 ст. л морской соли+ эм, мажешься и под пленку. А потом в душе этой же массой скраблюсь!

Повезло, что нет растяжек. Но кожу все равно подтягивает, я попу свою не узнаю т-т-. очень советую. Массаж сама делать ленюсь, а обертывание намазал и смыл и все!

3. пирсинг делала прошлой зимой, у меня было огромное ПУЗО. На меня в салоне смотрели как на душевно больную. Такая корова пришла пирсинг делать, а я его сделала спец, что бы стимул был привести живот в порядок. Мне помогла. иди делай сейчас.
п.с. мне делали без анестезии, не умерла. дел секунд на 30.
Цитата
пупку муж привыкнет,мой вообще против был,

и мой против был, но привык

Составь себе план по пуктам, будет легче продвигать ся к поставленной целе, когда знаешь, что ты делаешь или не делаешь.
например (у меня так):
1. не есть после 18:00
2. чай пить не раньше, чем через час после еды.
3. обертывание 3 раза в неделю
4. упры 3 раза в неделю
5 дневной рацион 1200 кал
6. разгрузочный день-среда.
Stasi
Юль, ну план действий примерно такой и есть в принципе то.... после 6 я сейчас редко ем ....если только салат из овощей или яблоки хрумкаю...обертывания у меня через день .....упры раз 5 в неделю....рацион как правило до 1200 ккал...а вот чай пью сразу после еды.....

Я хочу уже на след. неделе проколоть свой пупочек))))))))

Спасибочки за поздравления с минусом - очень подзадоривает )))))))))))
Stasi
У Р ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разгрузочный день закончился отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только молокочай был даже без меда.....и больше Н И Ч Е Г О))))))))))))))))))) a115.gif
abrcadabra
Ну поздравляю с удачным разгрузом! Завтра поаккуратнее. Воскресенье-день зажора ( у многих)
HaTaIIIa
У Р ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 19.4.2008, 22:25) *
Ну поздравляю с удачным разгрузом! Завтра поаккуратнее. Воскресенье-день зажора ( у многих)

Спасибочки)))))))))))) Кстати чет мне так этот молокочай понравился...... буду теперь разгружаться день на молокочае и день на яблоках с овощами .... получится 2 раза в неделю..... Завтра мне некогда будет о зажорстве думать ....надо племяннику помочь реферат по истории написать)))))))))))))))))
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 19.4.2008, 22:26) *
У Р ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Привет Наташ)))))))) я то как рада!!!!!!!!!!!!! просто слов нет.....если честно то я думала что не смогу продержаться , а молокочай и действительно тааааааакооооооой сытный))))))))))))))))))) a115.gif
abrcadabra
Стась, а куда делся твой фотоальбом?
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 19.4.2008, 23:15) *
Стась, а куда делся твой фотоальбом?

Я даже и не знаю ..... давно в него не заходила.... да и нечего пока добавить .... я разберусь и ссылку сделаю ...))))))
Puss
Как послеразгрузный денек прошел?
Stasi
Цитата(Puss @ 20.4.2008, 14:22) *
Как послеразгрузный денек прошел?

Жанн , как ни странно , но все хорошо ....меня наоборот беспокоит то что я есть совсем не хочу....какое то странное чувство сытости ощущаю....
HIMka
привет землячка.. d060.gif
не видела раньше твоего дневника!!!
молодец!!!
удачи тебе
Stasi
Время 17.30 думаю что отчет за 20.04.2008 уже можно написать

до 14.00 - пила воду примерно выпила 600 мл.

14.00 - суп овощной - 300 гр. - 105 ккал. хлеб злаковый - 100 гр. - 130 ккал.

16.30 - тот же самый легкий супик - 300 гр. - 105 ккал. хлеб злаковый - 50 гр. - 70 ккал.

17.30 - яблоко - 100 гр. - 50 ккал.

18.30 - еще супика - 300 гр. - 105 ккал. и яблоко - 150 гр. - 80 ккал. огурец - 300 гр. - 50 ккал.
ну и три яблока - в общем 400 гр. - 200 ккал

Итого: 895 ккал. - ой чет как мало.....
Puss
Стась,отлично!!!! А я вот наоборот такой дикий голод после разгруза ощущаю,жуть....
abrcadabra
Цитата
суп овощной - 300 гр. - 240 ккал

Не может быть такого aa26.gif У тебя, что в этом супе?

Например в щах с картошкой, без мяса в 500 мл-88 кал!
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 15:34) *
Не может быть такого aa26.gif У тебя, что в этом супе?

Например в щах с картошкой, без мяса в 500 мл-88 кал!

Юль а сколько же тогда в нем????? Я его сделала без мяса ....делала летом я овощной салат на зиму....вот из этого салата и из картошки я и сварила.....ну как я посчитала вот у меня и получилось что 80 ккал. ......ну Юль я беру по максимуму ..... что б уж точно не промахнуться......
Stasi
Цитата(Stasi @ 20.4.2008, 15:56) *

так я чет не поняла я вообще сегодня сколько каллорий то съела? И почему я есть то не хочу?????
Midnight
Привет, Stasi ) Я в гости shy.gif
Отчет у тебя замечательный a070.gif Сразу вспомнилось, как же давно я не ела супчик и на сколько он полезен, не калорийнен и питателен smile.gif
Stasi
Цитата(Midnight @ 20.4.2008, 16:01) *
Привет, Stasi ) Я в гости shy.gif
Отчет у тебя замечательный a070.gif Сразу вспомнилось, как же давно я не ела супчик и на сколько он полезен, не калорийнен и питателен smile.gif

Приветик)))) Я гостям всегда рада)))))))))) Забегай еще))))) Супик то дааааа - рулит )))) я тож давно не варила такого супа , а сегодня решила что после разгруза он очень кстати будет))))
abrcadabra
Стась в среднем в тарелке супе 250 гр (2 половника у меня) 50 кал. Если гороховый или фасолевый, немного боле 70-100. У меня еще на литровую кастрюлю 1 ч.л. раст. масла.

В тарелке супа с мясом 150 кал!

Если ты мне примерно напишешь, что там у тебя, я тебе подстчитаю.
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 16:54) *
Если ты мне примерно напишешь, что там у тебя, я тебе подстчитаю.

Короче тогда слушай .... заготовка на зиму которая стала основой супа....
- Огурцы - 500гр.
- морковь - 500 гр.
-перец болгарский - 500 гр.
- лук - 500 гр.
- кабачки - 500 гр.
- помидоры - 1 кг.
- масло подсолнечное - 150 мл.
- сахар - 75 гр.
Из всего этого у меня получилось 3 литра .... а в суп я положила 700 гр. + картофель 700 гр. + томатная паста 300 гр. Супа у меня получилось 3,5 - 4 литра.
abrcadabra
Цитата
Из всего этого у меня получилось 3 литра ....

в этих 3 литрах-2000 кал.

в 100 гр 67 кал.

в 3.5-4 л супа 1210 кал.

Значит в супе в 100 гр 35 кал. Я округляла и считала, что супа 3.5 л, а сели 4, то воды больше, кал. меньше.

Стась а курагу и чай можно в страстную неделю?
abrcadabra
скинь мне в личку твою почту, я тебе считалку пошлю
Stasi
Юююююююль , так у меня чет воообще мало тогда получается, а облопалась я , как тузик на помойке..... че происходит??????? Я не хочу что б у меня обмен веществ замедлялся ....но и есть я больше не хочу....
abrcadabra
Значит так СТРАСНАЯ НЕДЕЛЯ:
понед, вторн, ср-сырая без масла
чет-вареная с маслом, вино
пят-ничего не едят
суб -вареная без масла, вино
Воскр Пасха

я тоже насчет пятнцы не уверена, посмотрим ближе к теме!

а ты читала http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1803

Я тоже себя уговариваю оесть. Стась не уменьшай меньше 1200. Представляешь скока нам с тобой завтра надосъесть огурцов, что бы 1200 набрать? d030.gif
Stasi
Юль , я в шоке...... 8 кг. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Stasi
Агась прочитала))))) Ой , чет я даже незнаю....такое ощущение , что анорексией начинает попахивать.....
Stasi
Мы ж так желудок растянем до необъятных размеров.....Юль надо чет придумать ....за счет чего каллории добивать будем))))
Стася
Цитата(Stasi @ 26.3.2008, 0:14) *
Рит, очень приятно )))) Ну привыкла я к майонезу....просто жуть.....я пытаюсь от него отказаться....надеюсь что скоро откажусь... a075.gif c9.gif

Приветик, Настена. я тоже Настя, если не забыла a075.gif

вот решила тоже забежать к тебе . Ты, видимо, тоже не так давно завела дневничок. Надеюсь, у тебя все получится! молодец, что так серьезно взялась за себя.
Я тоже вот хочу больше двигаться, ну в спортзал пока ходить не получается, поэтому основной упор на домашние занятия.
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 20.4.2008, 21:26) *
Юль , я в шоке...... 8 кг. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

blink.gif b13.png

Орехи, сухофрукты, бананы и авокадо. они кал-ые!
Stasi
Цитата(Стася @ 20.4.2008, 20:30) *
Приветик, Настена. я тоже Настя, если не забыла a075.gif
вот решила тоже забежать к тебе .

Конечно, не забыла)))))))) Забегай забегай... я всегда рада буду))))))) Да я здесь не так давно ...скоро месяц))))
Я тоже верю, что получится)))) ну в спортзал я тоже не хожу.....не могу никак собраться ...а дома стараюсь заниматься регулярно...даж диск себе купила))))) И у тебя все получится- главное очень захотеть и тогда можно горы свернуть!!!!!!!!!!!
Ирчик
Привет, Настена! Вот и я к тебе в гости забежала. Ты молодец что взялась за себя, раз есть стремление - значит все получиться. Главное не опускать руки. Ведь красота - это ежедневный труд. Давай с понедельника поститься, ведь будет последняя неделя перед пасхой. Не так долго уже, да и силу воли свою проверим?
Stasi
Цитата(Ирчик @ 20.4.2008, 21:44) *
Привет, Настена! Вот и я к тебе в гости забежала. Давай с понедельника поститься, ведь будет последняя неделя перед пасхой. Не так долго уже, да и силу воли свою проверим?

Молодец что забежала))))) Я всеми руками и ногами "за" я и начальницу уже уговорила))))))))))))))) так что на работе мне будет легко очень)))))))))
abrcadabra
Во, Стась, уже и на работе агитацию провела! Молодец! a035.gif
Ирчик
Еще бы домашних соблазнить, и было вы вообще супер!
Puss
Респект,вам,девочки! Надеюсь до финиша все дотянут icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Стась! Как дела?
Inesik
Привет! Я в гости. Интересно у Вас здесь. Буду забегать.
Успехов! a115.gif a115.gif a115.gif
Malishka
Пирвет Настен!
Давно не забегала к тебе, а у тебя тут столько всего интересного smile.gif
Поздравляю с минусиками и удачным разгрузиком hb.gif
Молокочай-СИЛА!!!! a115.gif А я вот тоже хочу себе пупок проколоть, но пока не решаюсь, так как пузико убрать надо.
Удачного дня!
HaTaIIIa
Привет, Настена, Я с бонжуром заходила !!! Удачи тебе !!! aa35.gif a085.gif
Sirich
Настенка, молодец ты! Я у тебя в дневнике прочитала про молокочай? Это что? (тупая я...)
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 22:07) *
Во, Стась, уже и на работе агитацию провела! Молодец! a035.gif

Я стараюсь))))) Просто начальница у меня тож очень хочет похудеть и дело в том что у нее тоже уже результаты есть))))))))) b21.jpg
Stasi
Цитата(Ирчик @ 20.4.2008, 22:29) *
Еще бы домашних соблазнить, и было вы вообще супер!

Неееее домашние никогда не согласятся))))) муж не согласится а сына я и так пытаюсь питать правильно))))))
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 11:53) *
Стась! Как дела?

Юльчик, дела нормально, ток чет у меня оооочень мало каллорий - какой то разгрузочный день получился))) попозже отчетик выдам)))))) А у тебя как дела? Я разрешила себе подсолнечное масло и сок)))))
Stasi
Цитата(Inesik @ 21.4.2008, 11:56) *
Привет! Я в гости. Интересно у Вас здесь. Буду забегать.
Успехов!

Конечно забегай!!!!!!!!!!!)))))))))))) Я гостям ну ооооооооочень рада))))))))))))))))))) Буду стараться чтоб было интереснее))))))))))))))))) wub.gif
Stasi
Цитата(Puss @ 21.4.2008, 11:41) *
Респект,вам,девочки! Надеюсь до финиша все дотянут icon_mrgreen.gif

Ой как я на это надеюсь))))))))))))))))))))
Stasi
Цитата(Malishka @ 21.4.2008, 12:48) *
Пирвет Настен!

Приветик Малышулечка)))))))))) Рада тебя видеть очень!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за поздравления....я то как безумно рада минусикам))))))))))))))))))))) a115.gif Нуууууууу мне тоже до идеального пузика далековато, но я ооочень хочу ..... проколю его и буду еще усерднее заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif e010.gif aa2.gif
Stasi
Цитата(HaTaIIIa @ 21.4.2008, 13:50) *
Привет, Настена, Я с бонжуром заходила !!! Удачи тебе !!! aa35.gif a085.gif

Привет Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что не забываешь)))))))))))))) ng20.gif o030.gif b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.